Дети74.ruархив форума

КУКОЛЬНЫЙ ТЕАТР

714 сообщений · 164 514 просмотров · стр. 2 из 18
ДАНИЛИКА, Вы на 21.03. пойдете на Гусенка? Мы вроде тоже собираемся)
Nastya,у нас уже билеты есть на 21 марта на "Гусенка". Первый ряд, 15 место! Если что - признакомимся!
А ещё мы ходили на "Репку" озерского театра кукол (гастроли были с 20 по 22 февраля). Не понравилось. Спектакль позиционировался для детей от 3-х лет, но все было так закручено...что и пятилеткам не очень понятно. Но моя отсидела нормально.Даже потом фразами из спектакля говорила.
Goose, а как вам "Три поросенка"?  Для трехлеток вполне понятный?
Ekaterina_Sib
Nastya,у нас уже билеты есть на 21 марта на "Гусенка". Первый ряд, 15 место! Если что - признакомимся!
А ещё мы ходили на "Репку" озерского театра кукол (гастроли были с 20 по 22 февраля). Не понравилось. Спектакль позиционировался для детей от 3-х лет, но все было так закручено...что и пятилеткам не очень понятно. Но моя отсидела нормально.Даже потом фразами из спектакля говорила.
Goose, а как вам "Три поросенка"?  Для трехлеток вполне понятный?

Это первый спектакль, на который мы ходили. Доче 1,5 года (по-моему... ) было, понравилось, смотри выше есть подробнее наш отзыв 🙂
Ekaterina_Sib, где покупали билет?
Lucky Lady, в кассе театра кукол на Кирова, д.8
Ekaterina_Sib, ааа, я думала через поудобнее 🙂))) - типа через сайт с доставкой на дом 🙂
мы елси пойдем, то утром, к 11! Кто рано встает - тот больше успевает 🙂)))))
Lucky Lady, эта доставочка 100р стоила полгода назад...
Barbarella, я совсем отстала от жизни.....
помню мне билеты на концерт с доставкой на дом за 20 р доставляли..., но детей тогда еще не было, видно я сильно отстала ))))))
Lucky Lady, ага, отстала ты Оль 😉
а еще хочу сказать, что к 11 стоит ходить не только чтобы больше успеть, но и потмоу что на 13 приходят в основном детки постарше, а они ведут себя иначе - если малыши смотрят раскрыв рот, то те уже шумят польше, пошаливают, а мелким в такой обстановке трудно сосредоточиться
Barbarella, спасибо
ну вот и тем более!
к 11 мы пойдем
лишь бы билеты были 🙂
Nastya,да на 21! Только,сегодня я не успела, но завтра 100% куплю! :roll:
Ekaterina_Sib, постараюсь поближе купить билетик! 😉

Девочки! Кто ещё идёт? Давайте все вместе - командой "ДЕТИ74" "атаковать" театр !  :смеется:
ДАНИЛИКА, вы на 11 идете?
я тоже собралась!, но удобнее на 11 часов, с Аней пойду
Lucky Lady,и мы на 11.00ч! Значит увидемся!)))
афиша на март :smitten:
афиша.jpg
немного мелковато, но прочесть можно
Lucky Lady
Ekaterina_Sib, где покупали билет?

Билеты также по заявлению ГЗК есть у них в кассах. Кстати доставка на дом теперь стоит 150 вне зависимости от стоимости билета.
Ekaterina_Sib, мы тоже были на "Рэпке". Впечатление те же. Не по возрасту в афише спектакль. Сильно замысловатый для детишек 3-х лет. Зато моя племяшка участвовала в нём и была Мышкой))) А еще были Рэдишкэт и Настечка. А вас не видели(((

Но 21 видимо встретимся!!! У нас уже куплены билеты на 4-ой ряд.
k_Irinka,ну я надеюсь! Я тут гляжу, желающих много на "Гусенка" сходить!
Helga
Билеты также по заявлению ГЗК есть у них в кассах. Кстати доставка на дом теперь стоит 150 вне зависимости от стоимости билета.

Да... если учесть,что мы брали билет по 100 рублей+40 рублей за ребенка на коленках, то с доставкой дороговато выходит.
и мы собираемся! если будут еще места свободные не далее 4 ряда
             Девочки!
    Купила билетики, так как на 1 ряд уже закончились - взяли на 2ряд! И всё бы замечательно, если бы не бабули, сидевшие по ту сторону окошка!(((
    Я уже несколько дней добраться не могла до театра, но мысленно представляла, как поведём сынулю ПЕРВЫЙ раз на спектакль!  И так эти дни на душе хорошо было :рай: :рай: :рай:, что мы всей "семейкой" идём!
    Но после похода за билетиком, настроение подупало! :-| Когда я ответила, что ребёнку 1,5 года! Кассирша отложила обратно приготовленные билеты! Обе бабули окинули таким  :coolsmiley: взглядом и сказали: куда вы с таким ребёнком идти собрались- маленький ещё ! На что я ,конечно хотела ответить........., но сдержалась!
  И как не в чём не бывало попросила : 4 взрослых и 2 детских! После чего одна из них махнула в мою сторону рукой (мол ничего не поняла!) и вышла! А другая, что-то лопоча себе под нос выдала билетики!
    Вот и думай после такого, что воспитание ребёнка начинается с хождения по театрам, библитекам.....  Если не успев начать туда ходить  -  что-то уже и не хочется! 🙂
    :рай:  Но ,очень надеюсь, что спектакль развеет все наши  негативные мысли! :рай:
ДАНИЛИКА, а вы в след раз говорите, что вам 3)))) Зачем им знать сколько лет на самом деле
Helga,не знаю :не знаю:! Кто знал,что так обернётся! Да и вообще, если бы были какие-то ограничения по-возросту , и мы их нарушили...  Но в афише указанно, для самых маленьких! Неужели мы такими не являемся? 🙂
ДАНИЛИКА
Но в афише указанно, для самых маленьких! Неужели мы такими не являемся? 🙂

Это считается с 3 лет. Хотя мы сами начали ходить в театр чуть раньше двух. Мне кажется, что такие ограничения поставлены из-за сложности усидеть ребенку на спектакле, но все же индивидуально. Да, и всегда можно выйти, если разревется. Поэтому забудьте этих бабулек и ждите театрального волшебства.
Helga, да я уже и забыла! Просто,когда только пришла - КИПЕЛО!)))
ДАНИЛИКА, о,да!!билетерши кукольного отдельная тема...
июльская, подскажи пожалуйста, на какие еще спектакли с детками 2-3 лет стоит сходить? что вы уже видели? и вам понравилось 🙂
июльская
ДАНИЛИКА, о,да!!билетерши кукольного отдельная тема...

Июльская ты про тех, кто продает или про тех, кто запускает? Мне очень понравились в том году, кто проверяет билетики при входе - доброжелательные такие. А вот бабулечка, которая в самом зале - ворчливая такая, но всегда в тему, просит шарики убрать, еду, ободки с рожками.
Helga,июльская,сейчас я уже смеюсь ,вспоминая! :2funny:
Lucky Lady, мне четно говоря вообще наш театр кукол не очень...для совсем маленьких там вообще ничего нет.  а вообще самые понравившиеся..это петька в тридевятом царстве, королева зубная щетка..только это лет в 4-5 надо смотреть
Helga,те что продают...это не зря говорится, что каждый суслик агроном
июльская,точное поподание в цель! :mrgreen: :-D
июльская, спасибо 🙂
Lucky Lady, если 2-3 года - то кроме Гусенка еще Сказка после дождичка хорошая. На королеву Зубную oenre тоже можно, но ближе к 3. Мы хотели еще летом пойти, ен вышло, сходили сейчас - Даше очень понравилось. Решительно не рекомендую "Маша и медведь".
А мы на Буку идем 14-го.
Barbarella, спасибо большое!!
Еще про Айболита и Бармалея, имхо, для малышей.
Barbarella,согласна маша и медведь, а так же три поросенка, очень своеобразные сказки, не рекомендую к просмотру вообще
Мне нравится еще Мельник.
Девочки, кто ходил на три поросенка? Сколько этот спектакль по времени идет? И еще его трехлеткам сильно рано показывать или можно попробывать?
Всем привет, кто был сегодня на Гусенке  :smitten:
Helga, мои на 13-30 были 🙂 А вы?