Дети74.ruархив форума

КУКОЛЬНЫЙ ТЕАТР

714 сообщений · 164 514 просмотров · стр. 3 из 18
Helga,привет-привет! Моей вроде спектакль понравился. Меня разочаровал звук во время песенок: качество фонограммы ужасное :tickedoff:, слова я понимала процентов на 50. Кстати, видела Данилику: Марк танцевал прямо перед сценой! Юное дарование :рай:
Helga,И вам привет!)))
Ekaterina_Sib,))) так, нечестно! Вы меня видели,а я вас нет!(((
ДАНИЛИКА,я вас по Марку узнала. Мы на первом ряду сидели. Как вы оцениваете свой культпоход?
Девочки! ну как вам Гусёнок? рекомендуете сходить?
Ekaterina_Sib,если честно, то на "4" - это моё мнение!  Самое главное,что Марку понравилось!))) а это мы в ТЦ "Куба",  после...  заглянули!)))
А в наши ясли приезжал кукольный театр "Теремок" со спектаклем "Три поросенка", по словам воспитателей, всем деткам очень понравилось, даже самые "буки" развеселились, после спектакля актеры еще и с детьми поиграли - все остались довольны :ура: :ура:
Мы были. Видели почти всех)))
Данилику с Женей и Марком (сидели на втором ряду слева), Екатерину_Сиб (если не ошибаюсь, сидели на первом ряду в районе 18-19 места) и ,конечно, Оленьку- Хельгу с Аллочкой)))
Мы были втроем (я, муж, сын), мне спектакль понра... как раз для маленьких детишек- сценарий адаптирован + включены игры со зрителями,  чтоб не скучали и недолгий (в целом 1 час).
Про качество песен- фонограммы согласна. Качество не ахти.
Пеппи Длинныйчулок, мы на 11 ходим. в полвторого у нас сон.
Ekaterina_Sib, а мы сразу за вами во втором ряду сидели)))

Мы уже купили на 18 апреля билеты, в первый ряд. Кто с нами еще?
спектакль "после дождичка"

Helga,а на первом ряду мест, много было? Когда покупали...)))
ДАНИЛИКА, мы брали 2 недели назад - 3 места были заняты - плюс 3 я еще взяла.
Helga,спасибо! Постараюсь завтра приобрести билетики! )))
хочу с дочей попробовать с ходить в кукольный театр (дома ей очень нравиться играть)..но смотрю все спектальки для детей с 3-5 лет, а нам только 2 года....подскажите не рано...и что посоветуете...
ЛаПуся,Мы недавно ходили на "Гусёнка" ,моему сынуле 1,5! Просидел весь спектакль, минут за 10 до конц начал бегать плясать и на сцену проситься!)))  Спектакль , конечно не на"5", но для ребёнка интересно!
РЕПЕРТУАР КУКОЛЬНОГО НА АПРЕЛЬ  :smitten:
АФИША.jpg
а кто завтра идет на "после дождичка?"
Helga, мы!
кто что скажет про Буку? мы не попали, хотим сходить, но мнения посетивших противоречивые...
Театр кукол репетирует новый спектакль "Винни-Пух для всех-всех-всех"
Сказочные приключения Винни и его друзей разыграют не марионетки на веревочках, а большие плюшевые игрушки. Управлять ими будут, конечно, актеры.
Сцена сказки -нечто среднее между детской площадкой и комнатой малыша. Кресло, столик, песочница. Будет и настоящая горка. То и дело на сцену будут приглашать маленьких зрителей, чтобы они поиграли с Винни-Пухом, Пятачком, Совой, Кенгой, Кроликом, Крошкой Ру.
Спектакль как для бойких шестилеток, так и для двухгодовалых крох.

В двух действиях, продолжительность 50 минут.

1,2,3,17 мая.  В 11.00, 13.30
Посетили сегодня "Машеньку и Медведя" - полный зал, нам достались места на последний ряд. бабушки разрешили ребенку разуться и сесть на спинку кресла - только так можно было видеть.
В зале очень душно -  я сама еле досидела до антракта, что продышаться.
В спектакле небоьшие куклы,поэтому издалека смотрится на очень эффектно.
Не могу сказать, что мы в диком восторге - я вооще не любитель, смотрела по Бориной реакции - мне кажется, он больше утомился, что радовался. А вообще заметила, что много деток сопереживающих происходящему на сцене, кричат, смеются, мой вообще не так реагирует.

BoNa, мы тоже сегодня были на спектакле "Машенька и Медведь". На 13-30, кстати, народу было не так много. Мы сидели на первом ряду - нам всё понравилось 🙂. Некоторые детки действительно бурно реагировали на происходящее на сцене, моя была более спокойна и рассудительна.
Helga

Мы ходили :-). Нам ОООчень понравилось. Сидели на втором ряду :-).
Уже взяли билетики на Винни:-).
Мы ходили на "После дождика". У нас был 5 ряд, страшно душно. Доче вроде понравилось, хотя несколько раз вздрагивала от крика актеров.

На "Винни-Пуха" тоже соберемся.
ТА Ещe МАМА
Helga

Мы ходили :-). Нам ОООчень понравилось. Сидели на втором ряду :-).
Уже взяли билетики на Винни:-).

И нам понравилось очень-очень. Мы сидели на первом ряду. Моя прямо хохотала от души. На Винни-Пуха тоже взяли на первое число.

BoNa, далее 3 ряда в кукольном вообще делать нечего, ИМХО, конечно. Бери билеты в ГЗК неделька так за 2-3 и первый ряд вам обеспечен, и у ребенка совсем другая реакция
Helga, теперь я думаю кроме первого не надо брать, т.к. крупненькие папы на первом ряду загораживают весь обзор для последующих рядов)))
по поводу винни-пуха сказали,что разрабатывал куклы и декорации питерский художник, что не маловажно для деток с года как уже солнышко писала и  винни пух "наш" в смысле советский который будет))вот у нас си решилось как 2 летие отпраздновать..пойдем в театр первый раз...
Винни -пух в кукольном.
File0161.jpg
А мы идем на Винни-пуха 3 мая, кто нибудь еще идет?
Мы на 17 мая купили билеты на 13,30
а кто первого идет?
Мы идем!!!
И мы!  🙂
мы на 31 возьмем билеты))на день варенья))
FEONA, как вам?

От себя. Мы сидели на первом ряду. Очень неожиданная постановка, обалденно красивые декорации и куклы. Действие тоже интересное, много привлекают детей, из всего зала выдергивают и на сцену зовут - это очень понравилось. Про что сам спектакль не буду рассказывать, чтобы не уменьшать интерес у тех, кто еще не сходил.
Из минусов - духота в зале и общий гам. У меня голова разболелась, а дочка устала, что никак успокоится не могла. С малышами годовасиками мне кажется не стоит еще ходить, они сегодня плакали. В общем остальное обсудим, когда большинство сходит.

Да, и еще понравилось, что в антракте, актеры разрисовывали деток фломастерами, а другие актеры катали на качеле и на горке (декорации к спектаклю) на сцене.
Мы тоже сегодня сходили на Винни-Пуха. Спектакль понравился, Никита с интересом наблюдал за действием на сцене, танцевал, хлопал в ладоши, смеялся. Лизе было уже скучновато.
Праздничный, красивый спектакль, интересный свет, декорации.  Динамичный, яркий. Понравилось, что дети задействованы на протяжении всего спектакля. Около сцены очереди выстраивались, чтобы прокатиться с горки, покататься на качелях на сцене.
Оптимальный возраст на мой взгляд с 2 до 5 лет. Советую сходить.

Мы завтра (2 мая) идем в 11.00.
А у нас места были на третьем ряду в центре, поэтому когда детей актеры зазывали на сцену, дочь не успевала выйти в проход (а о-очень хотелось  :-|). Пришлось объяснять, что все дети не поместятся на сцене и т.д. и. т.п., вобщем отвлеклись соком... Так что если у кого места в серединке ряда, лучше не настраивать детей на то,что "можно поиграть с Пухом, побывать на сцене как артист....", а просто сидеть и наслаждаться действием  🙂. Да, а еще я слышала, что когда артисты отправляли детей, которые были уже лишние на сцене, к мамам обратно, то они им говорили: "Вот пусть мама еще купит билет на спектакль, тогда в следующий раз ты точно покатаешься с горки, покачаешься на качелях..." Вобщем многие дети (и моя тоже были несколько расстроены).
Ну а тем ребятам, которые активно принимали участие в действии, я думаю, очень понравилось. В принципе и моя, когда поняла, что на сцену лучше не ходить, хлопала, топала и кричала с места вместе со всеми детьми, помогая актерам  🙂. Купили в фойе раскраски с Пухом, так она весь день потом не могла оторваться от карандашей. Бабушке тоже рассказала, как ей понравилось :mrgreen: и Пух, и Кролик, и Пятачок и все-все-все!
Мы тоже сегодня ходили на Пуха. Качелек уже не было и на сцену мы не попали. Это был третий спектакль на который мы ходили, но доче он понравился меньше всех, в конце она даже перестала смотреть и спрашивала "Почему сказка так долго?" Хотя, на вопрос понравился ли, ответила "Да", но без энтузиазма.

Актеры, декорации, постановка все было необычно и новаторски, но может быть ребенок не понял этого.

Нам больше всех просмотренных понравилась сказка "После дождичка". Еще Гусенок - тоже хороший спектакль.
ТА Ещe МАМА
Нам больше всех просмотренных понравилась сказка "После дождичка".

мы тоже его полюбили!
Helga, не то слово, нам даже наш папа остался в восторге!
Друзья вчера ходили с 2-х летней дочерью. Не понравился сумбур после антракта. Говорят, деток трудно было усадить на места. Ну и устали уже к окончанию спектакля.