Дети74.ruархив форума

Кто-нибудь занимается бальными танцами?

2 281 сообщение · 431 676 просмотров · стр. 53 из 58
Девчата, подскажите, в 8 лет поздно уже идти в бальные танцы? Не возьмут нас?
Сильвия, возьмут! дочь пошла почти в 8 - не для танц.карьеры, а просто для развития как говорится.. осанка, грация, женственность  :smitten:  и в нашей же начинающей группе есть девочки 11 лет - тоже только начали
sun_sky, отлично! А то девица моя горбиться начала, вроде и спортом занимаемся, да все не тем, видимо - осанка страдает. Я уж думала, что старые мы начинать танцевать)))
SeaMaid
shaimova, в Очаровании плохой коллектив. И добираться не удобно.

Если не секрет, а что Вам не понравилось? Можно в личку. Хотели в следующем году записаться. Нам 5 летом будет. Мальчишка у нас стройный, но низенький :-) . мы сами живём возле какаду, то что в нашем садике, несерьезно что ли... Может я конечно заблуждаюсь, так как только начинаю эту почву прощупывать. А очарование вроде на всех конкурсах участвуют? Где то я читала, что там тренера родственники? Мама с сыном, или мама с дочкой?
Назарчонок, а нам то, что в Какаду в вечерне время нравится.
Кошелёчкина, я там тоже рассматриваю, нам даже удобнее - из подьезда вышел и там :-)
Назарчонок, приходите попробуйте )
Назарчонок
SeaMaid
shaimova, в Очаровании плохой коллектив. И добираться не удобно.

Если не секрет, а что Вам не понравилось? Можно в личку. Хотели в следующем году записаться. Нам 5 летом будет. Мальчишка у нас стройный, но низенький :-) . мы сами живём возле какаду, то что в нашем садике, несерьезно что ли... Может я конечно заблуждаюсь, так как только начинаю эту почву прощупывать. А очарование вроде на всех конкурсах участвуют? Где то я читала, что там тренера родственники? Мама с сыном, или мама с дочкой?

К нам одно время девочка ходила, которая от туда ушла, тоже отзыв негативный у её мамы про Очарование((( Много чего рассказывала, не думаю, что я в праве это пересказывать... Скажем так: родственные отношения мешают тренировочному процессу...
Назарчонок, еще в Тракторе клуб Танцевальный путь занимается. Это если посерьезнее нужен вариант))
Назарчонок, Танцевальный путь еще и в школе 148 есть. Но в самом Тракторе тренера более сильные.
Фиалка, как ваши успехи? Ездили куда в праздники?
Chocolaty, нет не ездили,  партнерша у нас в карантин проболела. Вот может 27 соберемся, хотя мышечный тонус слабоват пока(
У вас как дела??  нашли мальчика??
У нас мальчик освободился 2005 года Д класс, но рост 132-134 у него. Девочка переросла сильно.
Фиалка, да мне про него говорили, Алка выше его, у нее 138 рост без каблука.
Фиалка,Кошелёчкина, спасибо, тоже почитаю про них
Chocolaty, да,я посмотрела твой пост, где рост указан и решила не писать в личку.
АлиБория, на Теплотехе магазин Спорт и танцы.
на ДО была тема, но там мало как-то.
АлиБория, у а себя в клубе не спрашивали? У мам старших мальчиков, например, часто в самом клубе висят и конкурсные платья и костюмы.

Девчат, кто вчера был на Кубке Южного Урала, как успехи?
Девчата, как прошли танцевальные выходные?
У сына горло сильно заболело после вчерашнего конкурса(((
Chocolaty, мы добрали последние пол очка по латине до Д класса на Кубке Александрии)) хоть и пятым местом))  По стандарту второе.  Будем в Д готовиться.
Фиалка, поздравляю!!!
Руки-руки.
Ну никак они у нас не держатся. Либо сами руки падают, либо кисти.
Думает про ноги, забывает про руки.
Что с ними делать? Ведь не первый год уже занимаемся.
Может отдельно упражнения на руки делать? Гантели, отжимания, эспандер или еще что-то?

Chocolaty, спасибо)) но что то страшновато переходить))

Кошелёчкина, у нас деток стали тренировать с утяжелителями, когда снимают, руки сами держатся)) Купить можно в Прииске самые легкие на 200гр возьми
Фиалка, молодцы! На Айседору идёте? Я буду на регистрации 😉

Мы больше месяца не занимались, вчера после травмы первый раз сходили на тренировку. Готовимся к Айседоре.
Думали что перейдём в Е, куда там... в массовом 4 танца и усе, джайв пока нельзя прыгать...
До лета тренировки в щадящем режиме, за лето, надеюсь, восстановимся полностью)))
мама Юя, поправляйтесь!!!!

Фиалка, не бойтесь, у вас детки молодцы, и время есть еще набрать очки на С класс, до Юниоров.

Может у кого появился мальчик 2005 года рождения???? 🙂
Фиалка, спасибо, подумаем.
мама Юя, а вам скорее в норму прийти.
мама Юя,
мама Юя
Фиалка, молодцы! На Айседору идёте? Я буду на регистрации 😉

Мы больше месяца не занимались, вчера после травмы первый раз сходили на тренировку. Готовимся к Айседоре.
Думали что перейдём в Е, куда там... в массовом 4 танца и усе, джайв пока нельзя прыгать...
До лета тренировки в щадящем режиме, за лето, надеюсь, восстановимся полностью)))
пока не знаю, может нас тормознут для смены вариаций в это период.

Скорейшего восстановления вам)

Chocolaty, время у нас куча, полтора года еще))

А вы в каком районе занимаетесь? 
у нас только юниор сейчас освободился.

Фиалка, мы на ЧТЗ занимаемся.
Кто занимается танцами в Тракторе? Есть какие-нибудь отзывы, с чего вообще начать? Сказали записываться только в августе, пока собираю информацию. Ребенку 4 года
Куплю бальные туфли на девочку по стельке 20,5-21 см. Жду предложений в личку
АлиБория
девочки, привет всем!

Вот такой у меня вопрос- может у кого есть б/у одежда рейтинговая на мальчика 110 рост(4-5 лет) боди и брюки и туфли?!  новые не совсем хочу покупать, а выступление уже одно пропустили... тренер нас никак заманить на соревнования не может.. мне денег на одежду жалко ))))

или может знаете,где более менее бюджетно

Я буквально на днях последнее распродала.
Но у меня одни совсем маленькие туфельки остались.
Какая длина стопы у вас?

Они на 4-5 летку. Мы в 5 лет танцевали в них. но у нас нога маленькая.
Malinka0603
Кто занимается танцами в Тракторе? Есть какие-нибудь отзывы, с чего вообще начать? Сказали записываться только в августе, пока собираю информацию. Ребенку 4 года
Вам нужно будет записаться перед сентябрем, определят к начинашкам) а дальше все по заинтересованности ребенка и мамы))  ну и по способностям.  У вас мальчик или девочка??
Если мальчик, за ним спустя пол года очередь выстроится))
Если девочка, то прихватывайте себе кавалера сразу из садика или двора, пока они еще по хоккеямфутболамборьбам не разбрелись))
Фиалка, мальчик)) главное его заинтересовать) а тренер там один? к какому лучше записываться?
Malinka0603, тренеров несколько, но я не знаю кто набирать будет малышню на следующий год)
Мне нравится Мордоренко Анна, молодой тренир, но потенциал очень чествуется. Она хоть и первый год тренирует, но к ней даже Дешки идут уже. Опять же требовательная. Если нужна помягче, то Солодова Анастасия.
Остальные кто мне нравится, мне кажется малышей не ведут.
Как выходные прошли? С чем и кого можно поздравить? Хоть порадоваться за вас, пока сами в процессе ожидания.
Chocolaty, мы не ходили, партнерша опять приболела(  в эти выхи собираемся, только куда, пока не знаем.
Фиалка, Екат 😉
Теперь можно и в соло по конкурсной системе танцевать. И хочется и страшно
Chocolaty, хотим туда, куда распределят пока не знаю)

Кошелёчкина, не бойтесь, там интереснее)) стимула к победе больше)) КУБКИ)
Фиалка, ну как? Где были?