20 февраля 2016, 15:25
Девчата, подскажите, в 8 лет поздно уже идти в бальные танцы? Не возьмут нас?
SeaMaid
shaimova, в Очаровании плохой коллектив. И добираться не удобно.
НазарчонокSeaMaid
shaimova, в Очаровании плохой коллектив. И добираться не удобно.
Если не секрет, а что Вам не понравилось? Можно в личку. Хотели в следующем году записаться. Нам 5 летом будет. Мальчишка у нас стройный, но низенький :-) . мы сами живём возле какаду, то что в нашем садике, несерьезно что ли... Может я конечно заблуждаюсь, так как только начинаю эту почву прощупывать. А очарование вроде на всех конкурсах участвуют? Где то я читала, что там тренера родственники? Мама с сыном, или мама с дочкой?
мама Юяпока не знаю, может нас тормознут для смены вариаций в это период.
Фиалка, молодцы! На Айседору идёте? Я буду на регистрации 😉
Мы больше месяца не занимались, вчера после травмы первый раз сходили на тренировку. Готовимся к Айседоре.
Думали что перейдём в Е, куда там... в массовом 4 танца и усе, джайв пока нельзя прыгать...
До лета тренировки в щадящем режиме, за лето, надеюсь, восстановимся полностью)))
АлиБория
девочки, привет всем!
Вот такой у меня вопрос- может у кого есть б/у одежда рейтинговая на мальчика 110 рост(4-5 лет) боди и брюки и туфли?! новые не совсем хочу покупать, а выступление уже одно пропустили... тренер нас никак заманить на соревнования не может.. мне денег на одежду жалко ))))
или может знаете,где более менее бюджетно
Malinka0603Вам нужно будет записаться перед сентябрем, определят к начинашкам) а дальше все по заинтересованности ребенка и мамы)) ну и по способностям. У вас мальчик или девочка??
Кто занимается танцами в Тракторе? Есть какие-нибудь отзывы, с чего вообще начать? Сказали записываться только в августе, пока собираю информацию. Ребенку 4 года