Дети74.ruархив форума

Кто-нибудь занимается бальными танцами?

2 281 сообщение · 431 676 просмотров · стр. 51 из 58
Кошелёчкина, так повзрослела Алина))
Почаще на паркет выходите) ступор покинет ее))

БлАндинка, спасибо)
Фиалка, как съездили?

Кошелёчкина, видела твою красавишну на турнире - умничка!!!!
Chocolaty, отлично)) первое место по стандарту))  на предыдущей страничке отчиталась))  а вы как сходили??
БлАндинка, Chocolaty, спасибо!
Фиалка, она и сама говорит, что еще стесняется. Но вот зачем смотреть на других, если они вообще не так танцуют, не понимаю....
Фиалка, ой я не заметила.... какие вы молодцы!!!! поздравляю, это круто 1,5 очка!
Мы в воскресенье обкатывали новые вариации, дети станцевали хорошо, но очков не заработали.
Кошелёчкина, наших пока маленькие, да и до сих пор, больше на тренера заставляют смотреть, и отвлекаются меньше и подсказки получают по исправлению ошибок)

Chocolaty, спасибо)) вот только нам очки бы по латине((
а почему вам вариации поменяли? чтобы оживились?
Фиалка, чтобы могли показать новую технику, а то на автомате старые вариации танцуют, как будто ничего нового не выучили.
Chocolaty, понятно)
Фиалка, детки суперские  :mrgreen: Как кубок делили?

Кошелёчкина, платье красивущее у Алины, очень удачно подобрано по цветотипу  😉

мама Юя, детки забирают кубки по очереди, этот нам достался))
Выложила у себя на стр. видео с последнего турнира http://vk.com/all_in_chocolaty
мама Юя, спасибо )
Chocolaty, молодцы детки!
Девочки, помогите с выбором. Хочу заказать сшить ребенку платье (мы начинающие танцоры). Очень понравились платья из гипюра. Может кто-то сталкивался. Как правильно ткань называется и там под гипюр нужно еще какую-то ткань типа бифлекса как основу?
Viki, так и есть гипюр. На бифлекс можно. В интернете много вариантов с картинками. Столько всего красивого )
Кошелёчкина, спасибо.
Ехооуу)) детки нас опять сегодня порадовали)) заняли первое место в Е классе, Европейская программа, дети 2+1 и второе в двоеборье!! 21 и 20 пар было соответственно))
Только вот латина опять подкачала( ну думаю победят её со временем))
Фиалка, молодцы!!!! Поздравляю, а мы отдыхали вчера.
Фиалка, молодцы какие! Поздравляю!
Скоро и дочка будет радовать успехами.
У меня сейчас мальчики начали ходить, правда болели долго, но собираемся возобновить занятия.
Алина с ними иногда танцует или показывает просто.
Фиалка, молодцы детки! Поздравляю!
Фиалка, вот вы крутые  :mrgreen:

А мы только на квалификацию думаем пока идти...
Chocolaty,Кошелёчкина,Джум,мама Юя, спасибо девочки)).

Кошелёчкина, я фотографию рекламную где то видела и вроде на ней твой сынуля))
Фиалка, не, мои только есть на фото в группе ВК, где оба сидят на шпагатах.
На рекламной фото кто-то другой
девочки, мамы мальчиков
скажите плз, кто нибудь проходил через травлю сверстников/одноклассников?
как кризис пройти...((
БлАндинка, да ладно....неужели у нас травят? У нас с каждым годом все больше танцоров 🙂 Уже можно какой-нибудь номер замутить.
Кошелёчкина, понятно)) похож был на твоих мальцов))

БлАндинка, у нас в группе то же недавно обсуждали эту проблему.

Нужно детям выступить в школе на концерте или перед своим классом, чтобы посмотрели как это КРУТО, КРАСИВО и СЛОЖНО!!! Думаю у любого не имеющего отношения к танцам именно такие эмоции и вызывает выступление бальников.

Ну и главное с ребенком разговаривать об огромных плюсах его хобби))  Я своему постоянно капаю о пользе для здоровья, красоте тела, движений, осанки. О свободе общения и умение работать на результат.  О его организованности ( именно спорт нам дал собранность и дисциплинированность). Об открывающихся перспективах на будущее, всегда стараюсь с конкретными примерами, в клубе у нас их масса))

Пусть расскажет, что Митя Стаев, участник танцев на ТНТ, бывший бальник, 14 лет оттанцевал))
Chocolaty
БлАндинка, да ладно....неужели у нас травят? У нас с каждым годом все больше танцоров 🙂 Уже можно какой-нибудь номер замутить.

Оллль, я просто оч эмоционально выразилась, вся на нервах по этому поводу)))
Школа у нас замечательная.

Да номер нам постоянно предлагают и в том году предлагали, если честно, жалею, что не выступили, у нас с партнершей проблемы.
Уже предлагала им и привезти их на выступление и забрать.
а им все неохота.
Фиалка, спасибо за слова!
Я в беготне, видимо старшего запустила.
Все таки всегда все к лучшему.
Нам этот кризис много нового дал и ценного - для взаимоотношений.

Кроме прочего, устал мой детеныш...пусть до нг отдыхает, а там, думаю, вернемся...
БлАндинка, а может вам партнершу поменять?? У ребенка может больше заинтересованности будет, а там турниры, медали, кубки и уже все равно, кто там что говорит)))
Фиалка,я уже об этом год думаю, но как то все сказать не решалась.
Я видимо, слишком добра и деликатна и боюсь с людьми плохо поступить и некоторые этим пользуются.

Сейчас главное преодолеть кризис, а потом партнершу и правда надо менятьь.
БлАндинка, меня племянница занимается, так ее партнер приезжает, когда нужно выступить - в детский сад, в школу ее, с цветами) так что это наверное не совсем доброжелательно, не помочь партнеру.
БлАндинка, конечно все хорошо будет!!
А с партнершами, точнее на данном этапе у вас и ее родителей должны быть реально партнерские отношения)) Я считаю, что в одной упряжке стоять должны)) тогда толк будет)) Нужно или нынешних "воспитывать"  или новых выбирать более соответствующих)
БлАндинка,вроде еще весной писала (ничего что на ты?), что партнёрша вам не подходит, менять надо. Это всё та же?
Девочки, ищу платья для Ю1. Б/у на рост 140-146. Если знаете, кто продает-пишите в личку, пжл.
Принимаю поздравления 🙂
Приехали вчера с Кургана. 0,5 в латине, третье место в кат. Дети1+Дети2
В стандарте чуть-чуть не хватило до выхода в финал.
Chocolaty, вот вы молодцы)))  Поздравляю с клевыми результатами!!!  Так держать!!  и улучшать!!
Фиалка, ага, ждем Danceway. Вы на кубки пойдете?
Chocolaty, не знаю пока, у нас партнерша болеет.  Надеюсь, что выздоровеет к турниру На кубок вальса скорее всего пойдем, а вот на чачу под вопросом)) с латиной туго у нас пока.
Поздравляем !Детки -молодцы !