2 281 сообщение · 431 676 просмотров · стр. 51 из 58
23 ноября 2015, 10:28
Кошелёчкина, так повзрослела Алина)) Почаще на паркет выходите) ступор покинет ее))
БлАндинка, спасибо)
23 ноября 2015, 11:38
Фиалка, как съездили?
Кошелёчкина, видела твою красавишну на турнире - умничка!!!!
23 ноября 2015, 12:40
Chocolaty, отлично)) первое место по стандарту)) на предыдущей страничке отчиталась)) а вы как сходили??
23 ноября 2015, 17:50
БлАндинка, Chocolaty, спасибо! Фиалка, она и сама говорит, что еще стесняется. Но вот зачем смотреть на других, если они вообще не так танцуют, не понимаю....
24 ноября 2015, 02:50
Фиалка, ой я не заметила.... какие вы молодцы!!!! поздравляю, это круто 1,5 очка! Мы в воскресенье обкатывали новые вариации, дети станцевали хорошо, но очков не заработали.
24 ноября 2015, 05:34
Кошелёчкина, наших пока маленькие, да и до сих пор, больше на тренера заставляют смотреть, и отвлекаются меньше и подсказки получают по исправлению ошибок)
Chocolaty, спасибо)) вот только нам очки бы по латине(( а почему вам вариации поменяли? чтобы оживились?
24 ноября 2015, 09:13
Фиалка, чтобы могли показать новую технику, а то на автомате старые вариации танцуют, как будто ничего нового не выучили.
24 ноября 2015, 10:46
Chocolaty, понятно)
24 ноября 2015, 14:34
Фиалка, детки суперские :mrgreen: Как кубок делили?
Кошелёчкина, платье красивущее у Алины, очень удачно подобрано по цветотипу 😉
24 ноября 2015, 15:17
мама Юя, детки забирают кубки по очереди, этот нам достался))
Девочки, помогите с выбором. Хочу заказать сшить ребенку платье (мы начинающие танцоры). Очень понравились платья из гипюра. Может кто-то сталкивался. Как правильно ткань называется и там под гипюр нужно еще какую-то ткань типа бифлекса как основу?
3 декабря 2015, 18:25
Viki, так и есть гипюр. На бифлекс можно. В интернете много вариантов с картинками. Столько всего красивого )
4 декабря 2015, 09:03
Кошелёчкина, спасибо.
6 декабря 2015, 19:56
Ехооуу)) детки нас опять сегодня порадовали)) заняли первое место в Е классе, Европейская программа, дети 2+1 и второе в двоеборье!! 21 и 20 пар было соответственно)) Только вот латина опять подкачала( ну думаю победят её со временем))
7 декабря 2015, 03:04
Фиалка, молодцы!!!! Поздравляю, а мы отдыхали вчера.
7 декабря 2015, 06:28
Фиалка, молодцы какие! Поздравляю! Скоро и дочка будет радовать успехами.
7 декабря 2015, 06:29
У меня сейчас мальчики начали ходить, правда болели долго, но собираемся возобновить занятия. Алина с ними иногда танцует или показывает просто.
Кошелёчкина, я фотографию рекламную где то видела и вроде на ней твой сынуля))
8 декабря 2015, 04:31
Фиалка, не, мои только есть на фото в группе ВК, где оба сидят на шпагатах. На рекламной фото кто-то другой
8 декабря 2015, 04:38
девочки, мамы мальчиков скажите плз, кто нибудь проходил через травлю сверстников/одноклассников? как кризис пройти...((
8 декабря 2015, 06:18
БлАндинка, да ладно....неужели у нас травят? У нас с каждым годом все больше танцоров 🙂 Уже можно какой-нибудь номер замутить.
8 декабря 2015, 06:20
Кошелёчкина, понятно)) похож был на твоих мальцов))
8 декабря 2015, 06:36
БлАндинка, у нас в группе то же недавно обсуждали эту проблему.
Нужно детям выступить в школе на концерте или перед своим классом, чтобы посмотрели как это КРУТО, КРАСИВО и СЛОЖНО!!! Думаю у любого не имеющего отношения к танцам именно такие эмоции и вызывает выступление бальников.
Ну и главное с ребенком разговаривать об огромных плюсах его хобби)) Я своему постоянно капаю о пользе для здоровья, красоте тела, движений, осанки. О свободе общения и умение работать на результат. О его организованности ( именно спорт нам дал собранность и дисциплинированность). Об открывающихся перспективах на будущее, всегда стараюсь с конкретными примерами, в клубе у нас их масса))
Пусть расскажет, что Митя Стаев, участник танцев на ТНТ, бывший бальник, 14 лет оттанцевал))
10 декабря 2015, 15:54
Chocolaty БлАндинка, да ладно....неужели у нас травят? У нас с каждым годом все больше танцоров 🙂 Уже можно какой-нибудь номер замутить.
Оллль, я просто оч эмоционально выразилась, вся на нервах по этому поводу))) Школа у нас замечательная.
Да номер нам постоянно предлагают и в том году предлагали, если честно, жалею, что не выступили, у нас с партнершей проблемы. Уже предлагала им и привезти их на выступление и забрать. а им все неохота.
10 декабря 2015, 15:57
Фиалка, спасибо за слова! Я в беготне, видимо старшего запустила. Все таки всегда все к лучшему. Нам этот кризис много нового дал и ценного - для взаимоотношений.
Кроме прочего, устал мой детеныш...пусть до нг отдыхает, а там, думаю, вернемся...
11 декабря 2015, 05:42
БлАндинка, а может вам партнершу поменять?? У ребенка может больше заинтересованности будет, а там турниры, медали, кубки и уже все равно, кто там что говорит)))
11 декабря 2015, 06:16
Фиалка,я уже об этом год думаю, но как то все сказать не решалась. Я видимо, слишком добра и деликатна и боюсь с людьми плохо поступить и некоторые этим пользуются.
Сейчас главное преодолеть кризис, а потом партнершу и правда надо менятьь.
11 декабря 2015, 06:25
БлАндинка, меня племянница занимается, так ее партнер приезжает, когда нужно выступить - в детский сад, в школу ее, с цветами) так что это наверное не совсем доброжелательно, не помочь партнеру.
11 декабря 2015, 06:44
БлАндинка, конечно все хорошо будет!! А с партнершами, точнее на данном этапе у вас и ее родителей должны быть реально партнерские отношения)) Я считаю, что в одной упряжке стоять должны)) тогда толк будет)) Нужно или нынешних "воспитывать" или новых выбирать более соответствующих)
11 декабря 2015, 06:51
БлАндинка,вроде еще весной писала (ничего что на ты?), что партнёрша вам не подходит, менять надо. Это всё та же?
11 декабря 2015, 07:39
Девочки, ищу платья для Ю1. Б/у на рост 140-146. Если знаете, кто продает-пишите в личку, пжл.
14 декабря 2015, 03:32
Принимаю поздравления 🙂 Приехали вчера с Кургана. 0,5 в латине, третье место в кат. Дети1+Дети2 В стандарте чуть-чуть не хватило до выхода в финал.
14 декабря 2015, 05:04
Chocolaty, вот вы молодцы))) Поздравляю с клевыми результатами!!! Так держать!! и улучшать!!
14 декабря 2015, 05:21
Фиалка, ага, ждем Danceway. Вы на кубки пойдете?
14 декабря 2015, 05:33
Chocolaty, не знаю пока, у нас партнерша болеет. Надеюсь, что выздоровеет к турниру На кубок вальса скорее всего пойдем, а вот на чачу под вопросом)) с латиной туго у нас пока.