Дети74.ruархив форума

Перенос эмбриона! А что тебе "сказал" организм???

86 сообщений · 95 994 просмотров · стр. 2 из 3
Смуглянка, я б поревела с мужем, у него на плече... ему наверняка тоже плохо, вместе легче пережить горе...
еще вот о чем подумалось мне. Вы пишете, что у вас было три попытки за полтора года, все неудачные. Это заставляет задуматься - может не ваш это путь? Когда человек идет своей дорогой, живет своей судьбой, она ему помогает, все начинает складываться, получаться. Если наоборот: то жизнь дает знаки, что этот путь неправильный - это неудачи, болезни, какие-то другие неприятности....  Это повод к размышлению, может не в те двери стучитесь?
Удачи Вам и здоровья!!!!!!
Смуглянка, не отчаивайтесь!! Стучите в двери, сильнее!!!! Не стоит поворачиваться назад и уходить! Вам все равно откроют эти двери, поверьте!!!  Это просто испытание, которое вы прошли и следующий раз
                                ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!
Смуглянка,
ужасно жаль, что у Вас снова так получилось :cry: :cry: :cry:
но поверьте, если сначала все так плохо, то потом обязательно будет хорошо!  🙂равновесия в природе никто не отменял!!!  😉
Спустя какое-то время будете читать свои старые посты, а рядом в кроватке будет сладко спать Ваше чудо!!! И так будет - иначе просто не может быть!
Недавно прочитала в одном журнале для беременных высказывание, мне кажется, что она как нельзя лучше относится к Вашей, да и многих из нас ситуации
- Альберт Энштейн сказал, что есть только два способа прожить жизнь.
Первый - будто чудес не существует.
Второй - будто кругом одни чудеса.

Так вот пусть и вокруг Вас с этих пор будет побольше чудес, радости, света и Веры! И тогда обязательно произойдет главное ЧУДО в Вашей жизни!!!  :лялька плачет: :играем:
Удачи вам!
Случайно зашла в эту темку. Смуглянка, держитесь. Мне очень жаль, что так получилось. Все у вас будет хорошо!!! Все ваши старания и ваше безумное желание в итоге приведет вас к желаемому результату!
Спасибо, девочки, всем огромное за поддержку. :рай: Опускать руки не в моем стиле. Я пока не добьюсь своего-не успокоюсь, и мне все равно в какие двери я буду стучать.Рано или поздно  мне все равно откроют. Сейчас немного отдохну и снова в бой!!!!Мне всего 25..Время еще есть родить много здоровых и крепких малышей!  :лялька плачет: :лялька плачет: :лялька плачет:Я обязательно стану мамой.Это я вам обещаю! :ура:
Смуглянка, + 10000000000000000000000000000000 Мы тебя поддержим @@@@@@@@@@@@@@
Смуглянка, когда я писала про двери, я вовсе не имела ввиду мысль об отказе стать мамой. прошу прощения, если не совсем корректо выразилась. Само собой, Вам всего 25 и Вы обязательно станете мамой!!! я имела ввиду, что может стоит приостановиться в этом активном движении именно в медицинском направленни, именно ЭКО... Я об этом хотела сказать, именно про этот путь. Собраться с мыслями, подумать, отдохнуть, уехать куда-то... Возможно, Ваши детки придут совсем по-другому...
ШиВа, не стоит просить прощения, я поняла, что Вы имели в виду.  Все хорошо. Будем пробовать все, на что сил хватит и денег :рай: :смеется:
Смуглянка, удачи и здоровья Вам!
Смуглянка,Крепись!!! мы все здесь с тобой и желаем  @@@@@@@@
Спасибо, девочки большое. Я отдыхаю 3 месяца и летом снова в бой за своим малышом!!!! :лялька плачет:
:mrgreen:
Смуглянка, молодец! Все у тебя получится!!!!!!!!!!!
Смуглянка, вы в ЦПС наблюдаетесь? Хочу посоветовать вам одного специалиста психотерапевта, которая лично мне помогла по 3,5 лет неудачных попыток забеременеть...
Cпасибо, Беладонна.  Нет. я наблюдаюсь в ДНК, психотерапевт мне уже и не нужен,  в этот раз муж был лучше всякого терапевта. Спасибо ему!
Смуглянка, тьфу-тьфу-тьфу на вас и ваше чудо в животике!
Карапуз, у них получилось! Сходите в тему "у нас получилось"😉))))
ШиВа, и точно!!! прочитала!! Супер! вот так я опоздала то с сообщение ;-)))))))
Смугляночка, поздравляю от всей души!
У меня был перенос 3 сентября, организм молчит(((( держется температура от приема утрожестана. Анализ ХГЧ 17 числа, жду не дождусь.
Вита, держим за тебя кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@ У Смуглянки все получилось и у тебя обязательно получится!!!!!!!!!!!
надеюсь и верю, у нас единственный шанс, из замороженных 5 эмбрионов выжили двое, которые сейчас со мной. Хвост держу пистолетом, буду делать все для того. что бы лялика родить. Выход всегда же есть, так ведь девочки?
Вита! все у вас будет ХОРОШО! Даже не думай о плохом,  :knuppel2: Твои детки обязательно приживутся, верь в них и они тебя не подвидут. УДАЧИ!!!!!!!!!! 
Вита,держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все получится!!!!
Вита, ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вита, верим в вас и ваших малышей!
Вита,обязательно все получится! Надо только верить!!! Мы с тобой!!!
Вита, верь в своих малышей!!!
Апчхииииииииии на вас свеженькими!!!
Вита, и мое тебе апчхи!
Вита, тьфу-тьфу-тьфу на вас с ляликами! Пусть все получится!!!
Результат отрицательный(((
:cry:
Вита, грустно, но отчаиваться не стоит.Мы с вами
Виточка, почему никогда не случается чудо, когда оно так нужно...  :cry:

Вам с мужем сейчас трудно, больно и кажется, что это кошмарный сон, но за черной полосой обязательно появится лучик надежды и найдется выход! Нужно верить и ждать! Бог вам в помощь!
У меня радостная новость, фолликулы зреют у меня!!!!! будем делать ЭКО в естественном цикле.
ООООООООООООО, это замечательная новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не сдавайся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вита, простите за нескромный вопрос.... А до ЭКО фолликулы у вас не зрели? Моя подруга этим летом тоже пыталась сделать ЭКО, у нее не вызревают фолликулы самостоятельно. Но денег хватило только на 1 попытку, поэтому она в отчаянии... на вторую попытку если и решится, то только года через два. Я вот ей говорю, может после такой стимуляции как при эко фолликулы сами начнут зреть... она не надеется на это...
До ЭКО у меня крайне редко зрели фолликулы, но если и зрели, то яйцеклетка выйти не могла из-за капсулы на яичниках (у меня был склерополикистоз) . Вашей знакомой нужно сдать анализы, которые показывают уровень фллик.гармона. У нее может быть истощение просто, то в этом случае берут донорскую яйцеклетку. И еще возможно ее организм может не реагировать на те препараты, которые ей назанчили, по-моему есть разные препараты для стимуляции. Скажите, а до ЭКО она стимуляции проходила?
Вита, т-т-т
больше не буду ничего писать, чтоб не сглазить, вы итак все знаете!!! :ура:
Девочки, пока все странички прочитала-наревелась! Удачи вам, девчата, все у вас будет замечательно! Я искренне верю в это!
вот и  урыдалась, особенно над стихотворением🙂 удачи всем, девочки!