Дети74.ruархив форума

Перенос эмбриона! А что тебе "сказал" организм???

86 сообщений · 95 994 просмотров · стр. 3 из 3
Вита: Скажите, а до ЭКО она стимуляции проходила?
Да, проходила. И стимуляции, и все, что положено. У нее Эко было с донорской яйцеклеткой. А сейчас прошло уже почти 2 месяца, организм вообще сбой дал. Говорит, никак месячные не приходят. Очень я за нее переживаю. И вам всем, девочки желаю удачи и не отчаиваться! держу за всех кулачки!
До регистрации на форуме партизанила в этой темке,болела за вас и хочу выразить вам всем,девочки,моё искреннее восхищение. Вы молодцы-столько пережив на пути к мечте,не отчаивайтесь! Все будет хорошо,точно знаю!
Мой организм ответил синдромом гиперстимуляции яичников. 2 литра жидкости в брюшной полости после переноса. Но это все поправимо. 2 недели полежала в гинекологии. откачали жидкость, прокапали и все прошло. Беременность протекала нормально. Ради лялек и такое можно потерпеть
Эх как поздно увидела эту тему! Мои 2 недели уже позади. Вчера сдала ХГЧ - отрицательный. Тоже была в поисках всяких признаков! Так хотелось почувствовать себя беременной! Всем удачи, ну и мне тоже!
Девочки! кто сейчас в протоколе или после переноса .
?
У меня 20.02. был перенос  1эмбриончика, из за риска ГС. двоих не захотел врач .....
хотелось бы узнать у девочек кто это прошёл или проходит на данный момент.У меня после хоть бы болят яичника (думаю яичника именно) показывает, что это может быть? ХГЧ анализ только 4.03.
Lepik
Девочки! кто сейчас в протоколе или после переноса .
?
У меня 20.02. был перенос  1эмбриончика, из за риска ГС. двоих не захотел врач .....
хотелось бы узнать у девочек кто это прошёл или проходит на данный момент.У меня после хоть бы болят яичника (думаю яичника именно) показывает, что это может быть? ХГЧ анализ только 4.03.

Lepik, как ваши дела? Я после протокола сейчас , вчера перенос 2х бластиков, почему то побаливают яичники..