Дети74.ruархив форума

ЦПСиР

1 286 сообщений · 236 730 просмотров · стр. 5 из 33
Алёнка, мы стараемся около 4 лет, но пока никаких результатов.. в центре уже почти 2 года, сдавали все анализы какие можно... до конца причину понять не можем, Соколова разводит руками, трубы проходимы, правда О. нестабильная... гормон ФСГ снижен..
а 1,5 года - это маленький срок, у вас еще много времени чтобы пробывать, стараться..
Ночка,а вы на кариотип проверялись?СГ в норме?
НочкаМне 30 лет ужеее или ещеее сама не знаю ^-^ Пробовали только естественные методы,делали ренген труб,апират,сейчас буду делать гистероскопию.А потом жду пока врач из отпуска вернеться  🙂
elizaG , Вам только 30!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все еще впереди....
Организм Ваш в самом расцвете......Все получится!
спасибо,буду настраиваться только на самое лучшее ,тем более сейчас лето пора отдыха и веселья :ура:
Но и про лечение конечно не надо забывать  :смеется:
elizaG,отдых - это правильно.Когда ещё отдыхать,если не летом  :рай:
Сейчас позвонила,сказали приём ведёт Корнеев Александр Викторович.Кто-нибудь был у него на приёме,какие отзывы?
Мой муж наблюдается у него.Он вообще помоемутам один
Тутуся,да,он один там.И как впечатление у мужа,что говорит про него?Он вам лечение назначил или нет?
Толком нет ,но пока отправил на анализы (гормоны)и к эндокринологу на этой недельке должен к нему пойти после эндокринолога
Тутуся,у меня муж анализы в ДНК сдавал.Вот только гормоны не делал и не был у эндокринолога.Я когда его на приём записывала,не удалось с Корнеевым толком поговорить,он занят был.Спросил фамилию,сообщил время,записал и сказал,что остальное на приёме.Просто охото заранее знать,к чему мужа готовить,чтобы он там по существу вопросы задавал.
Алёнка*, мой муж наблюдается у Корнеева. Он там один врач, много не разговаривает, принимает быстро, муж пытался расспрашивать его, говорит ему некогда, вообщем не слишком общительный... общается только по результатам анализов. Так что дерзайте !! Вчера была на приеме у Воропаевой, ходили вместе с Соколовой к ней, сказали пить мужу 2-3 месяца витамины, которые выписал Корнеев, потом в авгутсе - сентябре если СГ будет хорошая начинаем процедуру сдачи анилизов, подготовки к эко, сказала отдыхать, набираться сил, по деньгам сказала будет стоить 50-60 т.руб. за лекарства
Так что у нас еще есть все лето впереди чтобы стараться.. и копить денежку..
Ночка,спасибо.Насколько я поняла,то Корнеев на приёме должен мужу направление на СГ дать.Мне так Ольга Владимировна сказала.А потом по результатам сделать заключение.
50-60тыс это приемлимая сумма,тем более у вас столько времени в запасе.Сейчас лето,отдохнёте и в протакол.
Алёнка*, Корнеев назначит время когда приходить сдавать СГ, есть отдельная комната, мы с мужем уже два раза там сдавали СГ вместе ... потом врач напишет заключение и передаст твоему врачу, так что заключение автоматически появится в твоей карте. Аленка, а вы сдавали когда нибудь кариотип, что это такое ?
Ночка,на кариотип мы пока не сдавали.
Кариотип человека состоит из 46 хромосом – 22 пары аутосом и две половые хромосомы. У женщины это две X хромосомы (кариотип: 46, ХХ), а у мужчин одна Х хромосома, а другая – Y (кариотип: 46, ХY). В каждой хромосоме находятся гены, ответственные за наследственность. Исследование кариотипа проводится с помощью цитогенетических и молекулярно-цитогенетических методов.
У мужа и жены они должны отличаться.Если есть совпадение более чем по двум хромосомам,то говорят о биологическом бесплодии.
Мне никогда в ЦПСиР подобного анализа не назначали, думаю вероятность такого бесплодия самая минимальная... в нашем случае у нас помимо этого есть другие проблемы
Ночка,мне в ЦПСиР его тоже не назначили.Но девочки пишут,что после неудачных ЭКО отправляют на кариотип и гистеру.Поэтому я задумалась о необходимости этого анализа до всех процедур.
Алёнка*, а где можно сдавть этот анализ ?? а гистеру если тебе не назначат сама будешь просить ? где делается гистера ??
Ночка,для начала я сделаю ГСГ,это мне назначили.А если соберусь на ЭКО,тогда хочу сделать гистеру и кариотип.
Девочки а мне назначили лапару в совокупе с гистерой.Так что готовлюсь анализы да морально
Алёнка*, а гистеру где делают, интересно в ЦПСиР ее делают ?
Гистеру мне посоветовали в Жемчужине.У них она стоит 6700р.А в ЦПСиР сказали,что достаточно сделать ГСГ,а дальше видно будет.Поэтому я и не знаю,делают они сами гистеру или нет.Ведь я только один раз была на приёме.Дали перечень всего,что надо сделать,а потом по результатам будем решать,что дальше.Ведь у каждого ценрта разный подход.
Тутуся,а где тебе лапару будут делать и кто?
Алёнка*, спасибо за информацию.. Татуся, а ты где и кого наблюдаешься ?
Ночка,так вас теперь будет Воропаева весли?
ты ушла от Соколовой?
Алёнка*, Воропаева ведет всех по ЭКО.. от Соколовой я не ушла, но когда начнется вся процедура я автоматически попадаю под контроль Воропаевой.. я вчера проконсультировалась по поводу ВМИ, в нашем случае это будет не очень эффективно, поскольку у меня одна труба плохо проходима, да и СГ у мужа то хорошая, то средняя, а там нужно чтобы все было в порядке, только шеечный фактор был, так что советует ЭКО делать после того как муж пропьет витамины и поднакопим денежек.. хотя предварительный стандартный курс анализов перед может назначить и свой врач, я видела у Соколовой есть программа по эко, там четко расписано что и когда нужно сдавать
Ночка,а вы узнавали статистику ЭКО?Сколько переносов и беременностей в ЦПСиР.Ведь пока известно только про 1 беременность.Интересно,одна из скольки?
Я вчера попробовала помучить этими вопросами Соколову.. Спрашиваю есть ли положительный результат. Она говорит есть. Спрашиваю, много ?? Она ответила, что немного, но есть, мол мы же только начали... Я спрашиваю есть ли вероятность. Говорит есть, надо верить.. Больше ничего не сказала
Ночка,да уж :-Dвсё секретно у них,не рассказывают подробности.Интересно очень,сколько человек уже делали ЭКО.Может Воропаева потом скажет 🙂
Буду потом пытать Воропаеву.. а ты не интересовалась ?
Я когда спросила,сказали,что пока рано говорить об ЭКО,надо сдать анализы.Вообщем не ответили :не знаю:
Жаль, странно что они не дают официальной статистики.. В ДНК уже все поставлено на широкий поток, информация есть, результаты, хотя за такие деньги, что они берут стыдно было бы иметь плохие результаты
На всякий случай мой номер ISQ 319015027, стучи..
Алёнка*,Врач вроде должен Родионов. Пока точно ещё не все знаю Вот поеду на след.неделе к нему на консультацию по поводу лапары.Все узнаю и напишу.
Ночка, Наблюдаюсь в Репродуктивном здоровье у Романенко О
Тутуся, обязательно пиши, а тебе с какой целью назначили лапару ? по каким показаниям ?
Тутуся,удачи вам на лапаре!!!
Ночка,а результаты проведённых ЭКО думаю вам озвучат,ведь вы будете делать ЭКО и имеете полное право знать об этом.
Ночка,ооо мне как начали говорить всякими терминами  я так загрузилась попрасила чтоб растолковали все.Короче голова кругом пошла в конце я задала вопрос: Операция нужна?Сколько денег копить? и пошла домой
Алёнка*,Нативный - (от лат . nativus - врожденный), в биологии - находящийся в природном состоянии, не модифицированный, сохранивший структуру, присущую ему в живой клетке (напр., нативный белок). ;
Мазок нативный — (лат. nativus естественный, природный)мазок, не подвергавшийся окраске, сохраняющий естественную структуру и цвет объекта