26 мая 2015, 14:54
Lamira,не переживай. Первый раз не всегда бывает удачным. На счёт донорской я даже рассматривала.
Попробуй еще, вдруг лучше будет. Может поддержка нужна другая.
Попробуй еще, вдруг лучше будет. Может поддержка нужна другая.
andreyka
Я в апреле обратилась к Ибатуллиной НГ, она отправила меня на лапару, удалять 2ую трубу, т.к. сактосальпингс там уже ( левой уже нет, была внематочная). Сейчас как раз лежу после лапары 5й день и пока анализы годны, хотела ехать подавать доки на квоту. Девочки из соседней темы пишут, что у них уже нет квот на 2015г, может в другой Центр обратиться? А в какой не могу решить((( уже типа настроилась, что ЦСПиР буду делать, но ждать 2016год не хочу..уже 37 стукнет, да и пока мужа уговорила все таки)))
Кто какой Центр может посоветует?
Санечек
у меня так не получилось после лапары, сказали придешь как восстановишься,т.е через 3-4 месяца, я так и пришла только снова пришлось обновлять большинство анализов своих и мужа, и только после этого они забрали наши доки на комиссию и мы получили квоту
andreykaСанечек
у меня так не получилось после лапары, сказали придешь как восстановишься,т.е через 3-4 месяца, я так и пришла только снова пришлось обновлять большинство анализов своих и мужа, и только после этого они забрали наши доки на комиссию и мы получили квоту
т.е. мне можно сейчас не терроризировать мужа со сдачей анализов? Просто съездить на прием?
Меня еще перед операцией просили позвонить и сообщить дату операции, я позвонила, сказала, что на 10 июня, мед.сестра отсчитала 2 недели и записала на 24 на прием. А зачем тогда через 2 недели к ним ехать, если 2-4 месяца восстанавливаться обратно отправляют?
Ох..если сейчас не возьмут документы, потом заново все сдавать ..ой как не хочется ((( особенно ему спермограмму сдавать )) это целая эпопея, пока уговорила)) и если окажется, что нужно повторно сдавать, ох и наслушаюсь яяя...)))
ЧУДаЧУДнаЯ!andreykaСанечек
т.е. мне можно сейчас не терроризировать мужа со сдачей анализов? Просто съездить на прием?
Меня еще перед операцией просили позвонить и сообщить дату операции, я позвонила, сказала, что на 10 июня, мед.сестра отсчитала 2 недели и записала на 24 на прием. А зачем тогда через 2 недели к ним ехать, если 2-4 месяца восстанавливаться обратно отправляют?
Ох..если сейчас не возьмут документы, потом заново все сдавать ..ой как не хочется ((( особенно ему спермограмму сдавать )) это целая эпопея, пока уговорила)) и если окажется, что нужно повторно сдавать, ох и наслушаюсь яяя...)))
Спермограмма - это фигня, а вот у мужа мазок будут брать)))
andreyka
Санечек,
А ВЫ ПО КВОТЕ СЕЙЧАС В ПРОТОКОЛЕ? ИЛИ ПЛАТНО?
Санечек
Мне у них очень не нравится это то,что у них в кассе безнала нет,это очень печально
ЧУДаЧУДнаЯ!
Подскажите, в центре пункциб делают с общим наркозом или местное обезболивание?
Теплое_Море
Девочки, привет! Я только с приёма. Ваших переписок не читала ещё) но у меня такой вопрос. Сходила к Ибатуллино, мне показание на эко. Дали список анализов, доктор сказала, что встанем в очередь на бесплатное эко. Пока ждём, начнём стимулироваться, вдруг самой получится на воне стимуляции. Я не уточнила, препараты на эту стимуляцию платные в этом центре или беспл????
Теплое_МореБесплатно будут только приемы, а вот по квоте там и препараты выдают бесплатно, но только в программе проведения Эко, а потом будет поддержка беременности вот она уже тоже за ваш счет!
Ol,ga, вон оно как!...А я-то, наивная, полагала, что бесплатно по ОМС, раз муниципал учреждение) Спасибо ЧУДаЧУДнаЯ!, Ol,ga,
Taty_Теплое_МореБесплатно будут только приемы, а вот по квоте там и препараты выдают бесплатно, но только в программе проведения Эко, а потом будет поддержка беременности вот она уже тоже за ваш счет!
Ol,ga, вон оно как!...А я-то, наивная, полагала, что бесплатно по ОМС, раз муниципал учреждение) Спасибо ЧУДаЧУДнаЯ!, Ol,ga,
Теплое_Море
А беременные благодаря эко наблюдаются там же, в Цпср?
Поддержка особенная нужна? Все 9 мес?
Теплое_Море
Kэт Feliz, СБ+-это что???? я только "Б" расшифровала)))))))
Kэт FelizТеплое_Море
Kэт Feliz, СБ+-это что???? я только "Б" расшифровала)))))))
сердцебеение эмбриона 🙂
elizaG
Девочки помогите пожалуйста по ценам эко(перенос,икси,заморозка и т.д)в цпс и р на сталеваров на 2016 г
Lischel
Девочки подскажите пожалуйста, возможно ли поменять врача и как это корректнее сделать.
Я наблюдаюсь у Новоселовой О.Ю., ну не лежит у меня к ней душа, хотя ничего уж ужасного она не сделала, все как-то по мелочи накопилось.