Дети74.ruархив форума

ЦПСиР

1 286 сообщений · 236 730 просмотров · стр. 30 из 33
Я осталась довольна этим центром. Очень вежливый персонал. Все строго по записи. Иногда может и приходилось подождать минут 15, но надо относиться с пониманием...когда сама находишься в кабинете - хочется получить ответы на все вопросы, соответственно и времени уходит больше запланированного.Меня вела Дементьева Татьяна Георгиевна, врач оооочень грамотный. Все объясняет, на все вопросы отвечает. Я очень переживала перед пункцией, но опять же благодаря приветливости персонала перенесла хорошо.После пункции несколько раз подходил анестезиолог, потом сам заведующий (или глав.врач) - он пункцию делал - потом врач лечащий...Вообщем - постоянно под присмотром.
Соглашусь с предыдущим оратором. Персонал очень вежливый, на пункции постоянно под контролем. Врач Новоселова О. Ю. грамотный, но немногословный профессионал своего дела. Очень довольна, что обратилась именно в этот центр. У них все четко отлажено.
А для меня Центр стал "счастливым" после бесед с психотерапевтом, через полгода забеременела сама, после 8ми лет ожидания и одной неудачной попытки эко в др.клинике.Очень благодарна Ю.Ю.
Девочки, хочу вас предупредить: не работайте с девушкой по имени Зоя Игоревна Самолова...она из Тюмени, подбирает доноров...она обманывает всех и всяко, особенно что косается денег, не оформляет документы нужным образом, не дает и не берет расписки в получении денег...представляется работником сети Мать и Дитя, хотя работает как частное лицо, просто потом от нее ничего не добьетесь  и не дождетесь...сама лично с ней столкнулась, теперь не могу ее найти
и еще- если есть желающие пойти донором-пишите в личку...я теперь сама этим занимаюсь, через агенство...все через офиц. оформление (договоры, расписки и прочее)
Масянечка
и еще- если есть желающие пойти донором-пишите в личку...я теперь сама этим занимаюсь, через агенство...все через офиц. оформление (договоры, расписки и прочее)

Через какое агенство вы работаете? У вас есть банк реципиентов? В каких городах программы, через какие клиники?
Девочки, подскажите пожалуйста, чтобы прийти на первичный прием нужно уже иметь, на руках, направление на ЭКО?
Lischel, Я просто позвонила и записалась, у них на сайте есть список обследования, можно что-то заранее сдать.
Lamira
Lischel, Я просто позвонила и записалась, у них на сайте есть список обследования, можно что-то заранее сдать.

Позвонила, меня записали только на середину ноября. У них всегда такая очередь????
Lischel, на первичный прием только такая очередь, дальше врач будет назначать дату по необходимости
Мне сказали, чтобы на первый прием я принесла уже все анализы. Т.е. если все ОК, то сразу назначат дату ЭКО?
Девочки,а подскажите мне тоже,пожалуйста,я наблюдалась у Сорокиной Елены Владимировны В Клинике репродуктивной медицины,делала один раз ЭКО (на прием в ЦПиРС я не ходила,просто назначили на один день пункцию ),делала я три года назад,сейчас готовлюсь еще раз,так  же и наблюдаюсь у Сорокиной,при первой попытке у меня ушло примерно 150000р,сейчас я буду пробовать с донорскими ооцитами (низкий уровень антимюллер.гармона),врач говорит,что мне потребуется 120000-00 на ЭКО +40000-00-80000-00 на донора.Если я напрямую пойду в Центр планирования,я столько же денег потрачу или мне будет полегче?Расскажите-подскажите-кто сведущ в этой теме.
у меня протокол в цпсире обошелся в 50т ну и около 20т все анализы (мы все платно сдавали, можно часть бесплатно сдать), плюс донора прибавьте
а вы когда были?
как туда попасть?просто записаться на прием?а прием платный?
ктанечка
а вы когда были?

год назад
записываться по телефону, прием бесплатный, если прописка челябинская
Lischel
Мне сказали, чтобы на первый прием я принесла уже все анализы. Т.е. если все ОК, то сразу назначат дату ЭКО?

Квот бесплатных на этот год нет с середины лета... Ну а если платно готовы и все нормально, думаю без проблем вам сделают в этом году
Lischel
Lamira

Позвонила, меня записали только на середину ноября. У них всегда такая очередь????

Это вам еще повезло 🙂 Всего 2 мес ждать!
Я когда первый раз обратилась к ним-первый прием состоялся спустя 3,5 мес после звонка-такая очередь была
nad
ктанечка
а вы когда были?

год назад
а если не челябинская?сейчас полисы новые получили,
ктанечка
nad
ктанечка
а вы когда были?

год назад
а если не челябинская?сейчас полисы новые получили,

Позвоните и узнайте. Вообще насколько я уточняла раньше, ЦПСиР финансируется из бюджета г. Челябинска, поэтому такое разделение...
Ol,ga
Lischel

Квот бесплатных на этот год нет с середины лета... Ну а если платно готовы и все нормально, думаю без проблем вам сделают в этом году

Тогда не понимаю, зачем в ноябре мне приходить со свежими анализами, если дата предполагаемого ЭКО не раньше след. года
Lischel, а уверенны что есть показатели для эко? тогда может на начало года записаться
вот сайт центра http://74mama.ru/index.php/eko-besplatno
ну да, мы уже делали ЭКО в Самаре, сейчас дочке 3,5 года. Теперь хотим второго, но не как....
Да,девочки,конечно,позвоню,просто на этот форум попала только сегодня
На самом деле страшновато после неудачной попытки.....и не знаешь-куда идти.....для меня двести тысяч существенно.....в основном по этой причине и так надолго откладывается вторая попытка,сюда пишу-может кто то подскажет-где-куда-как лучше....совета какого то жду-подсказки.
ктанечка, если лишних денег нет - записывайтесь сейчас, возьмете направления и потихоньку будете в поликлинике по месту жительства все сдавать бесплатно, когда все соберете, вас в очередь поставят на бесплатное эко (уточните по телефону, с донором делают по полису протокол или только платно)
Lischel
Ol,ga
Lischel

Тогда не понимаю, зачем в ноябре мне приходить со свежими анализами, если дата предполагаемого ЭКО не раньше след. года

Записана на 20 октября.
Мне сказали принести только анализы и обследования, выписки, которые уже есть на руках.
Ничего пока сдавать не надо.
ЧУДаЧУДнаЯ!,вы первый раз на ЭКО?по какому телефону записывались?
ЧУДаЧУДнаЯ!, ч правильно поняла, что вас записали только на первый прием, а вопрос по записи на ЭКО будет решаться гораздо позже
Меня записали в июле на 18 сентября. Прием первый, поэтому по телефону сказали что нужно с сайта распечатать анализы и уже со всеми вопросами и готовыми анализами на прием. Когда пришла в свою поликлинику, то моя врач посоветовала сдавать в конце августа или в начале сентября анализы. Что бы были свежие. В перечне указаны сроки действия анализов. Но лучше свежие делать, а то могут послать пересдавать. В срок мы не смогли все анализы сдать, так что пришла с неполным списком. Посмотрели анализы, написали дополнительные и еще донести те которые не успели сдать. Записали на прием через две недели.
позвонила сегодня в ЦПСиР, с донорскими ооцитами программа только платная,своих доноров не предлагают, за две недели на прием записываться.Даже для иногородних прием и УЗИ бесплатно.
Девочки,теперь посоветуйте-к кому лучше в центре записываться.
А разве там спрашивают?
[ктанечка,kindersurprise.87[/b],Админы спрашивают,к какому врачу записать,если не знаете,записывают к любому,на ближайшее время. Так записали и меня.Я наблюдалась у Мирошниченко,мне понравилась.Вообще там все врачи замечательные,профессионалы.Так что не бойтесь.
Девочки.после удачного протокола  снохи остались лекарства:
крайнон (прогестерон 8%) упаковка (15 штук)-2000. срок годности 05.2015
цетротид  0,25 мг - 2  шт. цена 2000 за каждый
Все хранится должным образом...Звоните 89080614449 или пишите в личку (Живу в Парковом)
Девочки, может кто в курсе, сейчас на какой месяц записывают на бесплатное ЭКО?
Lischel
Девочки, может кто в курсе, сейчас на какой месяц записывают на бесплатное ЭКО?
[/quote
У меня подруга пойдет в протокол в ноябре по квоте. А по омс по моему с января начнут.
Первые месяца 2-3 15 года уже расписаны, очередь. Но может кто-то точнее напишет
nad
Первые месяца 2-3 15 года уже расписаны, очередь. Но может кто-то точнее напишет

почему же так долго? Офигеть