Дети74.ruархив форума

Парикмахер!!!.Посоветуйте!!! Поделитесь!!)))

96 сообщений · 12 395 просмотров · стр. 2 из 3
Бина, вот точно. классно когда мастер понимает что ты хочешь!
Бина, вот точно. классно когда мастер понимает что ты хочешь!
Alina, Если она в салоне дорогом работает, навряд ли на дом поедет. Не мучайтесь, не ищите. Бина, Можно мне координаты, примерную стоимость стрижки у нее знаете? И ездит ли на дом?
Uma,жаль, что ваш мастер слишком далеко от меня живет....
РомашкаКраса, действительно жаль. Надеюсь кого-нить поближе найдете).
Бина,
Вы бы не могли дат мне координаты мастера, только мне прям срочно надо, хочется уже красивой быть
Uma,
Вы бы не могли дать мне координаты мастера, только мне прям срочно надо, хочется уже красивой быть  :smitten:
AveNatalya,  написала..в личку координаты..
Бина,
Спасибо, получила.
Потом поделюсь впечатлениями.
Девочки скиньте мне тоже координаты плиз, на свадьбу срочно надо что то с собой сделать
И мне пожалуйста, а то мой мастер стала какой-то необязательной, в назначенное время не приходит...
Нез@бывай,Белочка,  девочки, к сожалению не могу вам помочь..Сама потеряла своего мастера..Незнаю ..даже..где она? то ли на отдыхе..То ли...ну не знаю..А на носу день рожд..прям плачу..
Если вдруг есть мастер... Чтобы домой приходил... Оч надо... а то в скором времени не смогу сама в салон ходить - ляля будет, да и не нравится..
скиньте в личку координаты, пожалуйста...
девочки, я раньше обслуживалась у Натальи Звездиной она и на дом по особым случаям ездила, мне вот на свадьбу в последний раз (сама на сз живет, работает на теплотехе) и берет не дорого, не знаю сейчас как выезжает или нет..если нужно могу тел скинуть..
  Девочки!
Очень нужен выездной мастер, парикмахер...очень..очень...
  Помогите!!!
267-22-04 раб
8-902-865-0633 Наталья..насчет выезда нужно заранее звонить договариваться..если она конечно сейчас куда нибудь не уехала...
а еще на этой неделе к знакомой должна девочка прийти, на дом приходит в районе 40 лет победы зовут Даша...посмотрим что и как..потом отпишусь
Нюта, спасибо...
  Сегодня уже точно не смогу..позвонить, у меня сегодня..днюха..
Так и осталась..без прически, короче настроение..всеравно не то..
Хотелось к 35 годам..))) седые волосы закрасить..Но увы...

Бина, а пусть сегодня будет последний день с седыми волосами..😉 а настроение мы сами себе делаем, сходи купи тоник какой нибудь сейчас по-моему у палет есть что то вроде краски-геля которая за 10 минут окрашивает ..и испортить всю эту красоту сложно...
Нюта,милая спасибо..
уже сегодня не смогу...У нас сегодня двойной праздник, и у сына годик, и у меня..юбилейчик..взрослый)))...Пошла , пока малыш спит..глазки красить и седину))) прятать)))..эх...
Девочки!Мне нужен парикмахер на дом!Посоветуйте!!!!
Девочки тоже очень на дом парикмахер, способный выехать на ЧМЗ. Очень нужно постричься и по краситься, у сестренки свадьба через две недели, а у меня на голове кошмар 🙁
Panika,я нашла себе мастера,она меня записала через неделю,приедит ко мне домой,потом отпишусь.Для меня,если мастер умеет стричь челку идеально ровно,в особенности мою,это действительно мастер!
VITAA, мне на след. неделе уже нужно самой что то с головой сотворить. А у них запись за неделю 🙁, значит мне нужно сейчас записываться.
Всем привет,вот тоже хочу поделиться опытом про домашнего парикмахера, моя парикмахер ходила на повышение,какие то там новые техники стрижек и сейчас их стрижёт,получается супер,главное укладываться потом легко. тоже стрижёт и на дому берёт дёшево.
  Девочки!!! Очень актуальна темка!!!
    Я все еще в поиске, хорошего, своего ))) парикмахера...
      Нужно очень..порадовать себя)))
Бина,
есть парикмахер Валентина, он размещается в "Выбирай" работает на Пол Митчеле. Цена не очень дешевая, но окрашивание качественное. Сейчас она работает с выездом на дом.
AveNatalya, ок хорошо..спасиб)))
  напишите в личку ее координаты..
девочки,я нашла себе парикмахера,мне нравится, приезжает на дом.За стрижку моей челки,а она у меня очень сложная-густая,укладку длинных волос на диффузор-она взяла 350р 
мелирование- длинных и густых волос-740,
покраска краской Игора 680р стоит 2 тюбика краски
окрас сложный-250р
кому интересно,пишите

VITAA, мне интересно. С 2 детьми совсем не выездная стала 🙁
AveNatalya, мне напишите, пожалуйста, тоже координаты и расценки
Девчонки, и мне посоветуйте, плиз, хорошего парикмахера! Чтобы мог на дом приехать в район лыжной базы (с/з).
И мне напишите, пожалуйста, координаты парикмахера
  Девочки, я в полном восторге от парикмахера, которым поделилась )))
VITAA, за что, Вам Люда ОЧЕНЬ благодарна!!!
  Оля, просто мастер своего дела!!!! и просто позитивная и интересная девушка!!! была бы она на форуме нашем, изменила бы ей карму сразу,
+ 1000)))
  Кому нужен мастер, пишите в личку!!!
Бина, фото в студию!!!!!
и сколько она за что взяла
Бина, я бы тоже на фото глянула)
VITAA, а ваш мастер может подобрать стрижку? чтоб она мне подошла ???  :ой засмущали: так надоело смотреть на себя в зеркало и думать как подстричься  :sad:
  Девочки!!! извините, но фото не могу, фотик умер...сын маленький приложил руки, постирали в машинке..)))
Нюшечка, я была у того мастера, которого порекомендовала
VITAA...Поэтому могу ответить за нее...Мне что и понравилось, Оля парикмахер, она увидела меня в том цвете, который я и хотела, и сразу же мы догооврились о стрижке, я сейчас в процессе отращивания, так как недавно просто состригла все до мальчика, а сейчас у меня скромное каре..
  Если будет желание, вы сразу обратитесь с советом, как и что хотите, и пойдет ли вам..У меня был таков подход)))
Бина,спс за ответ. У меня были раньше длинные волосы, сейчас обрезала. И очень хочу новую стрижку, но никак не определюсь что хочу, вот моя проблема.  :ой засмущали: И хотелось чтоб мне порекомендовали или сказали, пойдёт то и то... ну и собсна подстригли :смеется: