Дети74.ruархив форума

Парикмахер!!!.Посоветуйте!!! Поделитесь!!)))

96 сообщений · 12 395 просмотров · стр. 1 из 3
    Нет возможности сходить в салон и пока в ближайшее время не будет, оставить ребенка не кому... 🙂
     Есть ли у вас выездной парикмахер, нужна стрижка...Но ОСОБЕННО ПОКРАСКА!!!
     Был опыт поиска СВОЕГО парикмахера...Но увы...не нашла..

я могу спросить у моей знакомой, она очень хороший парикмахер, пару мес. назад говорила, что может ездить по домам
Бина,а кто-то при этом будет с ребенком?
или ты думаешь вы справитесь так
Моя парикмахер на выезде тоже работает.
Alina...Буду только рада, если договоримся...
  А насчет детеныша..мы уже дома одни почти с ноября...
и парикмахер уже был у нас, мы справились..)))
Правда..я потом все перекрасила без парикмахера...)))
Uma...Спасибо!!! С какой краской она работает? Как по ценам?
Напиши в личку координаты!!!!
Alina,спроси пожалуйста. у меня вот завтра няня,хотела сходить, а парикмахерские мои забиты перед 8 марта...
Ума, и ты давай координаты)) и за какое время к ним надо звонить?
Девочки, плиз, скиньте и мне в личку координаты, выручайте :-)
Всем страждущим написала в личку 😉.
....Девчоооооонки...меня не оставьте без парикмахера домашнего))))
Uma, благодарю от души!
Не за что). Мастер она очень хороший. Стригусь и все прочее делаю у нее уже больше трех лет, пыталась даже к другому парикмахеру переметнуться, в  итоге все равно к Ольге вернулась.
Uma.... Спасибки милая!!!!))))
Бина, пожалуйста 🙂.
Uma, а дорого берет?
Не запредельно, но и не даром. Цена салона средней руки.
Uma, спасибо
Happy mama, 🙂.
и мне можно??
Uma,можно и мне телефончик в личку. собираюсь наконец-то свое безобразие в марте месяце исправить...
Uma, мне тоже пожалуйста, пришли.
У меня есть знакомая, кот. к нам ездит. Но она последнее время сильно на уши нам "приседать" стала. И как-то не оч мне хочется все это слушать. А она же еще и маму мою стрижет/биозавивает и Машу. И подругу...
Всем отправила :angel:.
Uma,а где она раньше работала? я вот стриглась у одной Ольги она в бане на каслинской работала, а потом ушла- это просто катастрофа!!! может это она? она тоже отлично стригла и я хотела переметнуться- но ооочень неудачно!!!
Афина Паллада, она работала в салоне на втором этаже в Доме Быта. Не помню, как называется. Их два вроде, она из того что с "диких" девяностых там).
Uma....Спасибо!!! Сегодня позвонила Ольге, договорились встретиться заранее, все обсудить....и сделать красивущуюююю головушку...
Бина,  🙂.
Uma а можно мне тоже телефончик
Uma, а твой парикмахер делает наращивание волос?
мама принцессок, вряд ли.
Девочки, а может кто знает мастера, который дома делает наращивание волос?
Девчата, кто уже воспользовался услугами рекомендуемой ОЛЬГИ??? Отзовитесь! Какой результат? Отзывы?
Мой мастер уволилась из салона, куда я ходила, а он рядом с домом- удобно было, усыпила и на стрижку! А теперь придется на дому искать.!
Бина, посетила Ольгу насколько мне известно, но другую, по ту Ольгу ничего сказать не могу.
Сама хожу к Ольге Степановой, она живет а районе Челгу
Вишенк@,я рядом живу..а можно тоже к ней пойти?)
она на дому работает или в салоне?
не в курсе она косы плетет? (не африканские а колоски всякие?)
rakel
Вишенк@,я рядом живу..а можно тоже к ней пойти?)
она на дому работает или в салоне?
не в курсе она косы плетет? (не африканские а колоски всякие?)

я думаю можно насчет косичек не знаю, у нее много разных дипломов, к тому же теперь она мастер модельер, спросите у нее. я к ней на дом хожу мне очень нравится, уже больше года хожу. раз в несколько месяцев, окрашиваюсь и стрижечки, в субботу ходила к ней в салон, делала прическу и макияж, все было обалденно! напишите мне в аську если не сложно я вам номер дам.
я была у ольги, которую Ума советовала. мне очень понравилось.классно сделала: из того ужаса, который был на голове, получилсь конфетка))) советую!
Uma, жалко раньше не видела темку! мне очень очень нужен парикмахер с выездом на дом. можно в личку координаты?
Елизавета, да-да-да, она умничка)))).

marissa, пишу в личку.
Uma,спасибочки вам огромное. классная она. и даже вышло чуток дешевле чем обычно)) скоро к ней опять пойду. у меня было очень много цветов на голове (оттенки покрасок и мелирования: рыжый. белый, желтый + отросшие сильно корни) . она так классно подобрала цвет. сначала был эффект шиншиллы. а потом просто достаточно естественно ( когда смылся немного цвет))
Елизавета, пожалуйста). Я рада, что Вам понравилось. Надеюсь остальным тоже.
РомашкаКраса, я со своим мастером, о котором писала тыщу лет не общалась
она работает сейчас в салоне, который для меня теперь слишком дорогой
поэтому даже не знаю, тебе сильно нужно, чтобы я ее отыскала?