Дети74.ruархив форума

Фототемка: У меня их двое... О:)

2 191 сообщение · 183 390 просмотров · стр. 4 из 55
Kleona, Глазешки шкодные. видно что-то задумали...
Lucky Lady, я уже несколько раз тему пересмотрела 🙂 многие сестренки-братишки так похожи друг на друга 🙂 И на мам тоже 🙂

Девочки, спасибо за комплименты в адрес моей большой девушки: :smitten: ,это она на фоне малышек такой взрослой кажется 😉  Я когда ее после роддома увидела, так она мне вообще великаном показалась 🙂
evella, Да. невеста взрослеет. не удивлюсь, если уже кавалеры названивают.
evella,  я к своей взрослой дочери тож до сих пор после РД привыкнуть не могу - великан!)))
Ой, какая темка классная! 🙂
А как некоторые детки похожи между собой! И все такие лапочки! 🙂
Оля-ля, вообще потрясающие фотографии!

Ну и я щас своих козяффок повывешиваю, я люблю их двоих фоткать, но постараюсь себя сдерживать и выбирать только самые лучшие и не все 😉

- Какие у тебя волосы короткие!  (Алиске 2 месяца, Артёму 2,7 года)

Хитрюги

Изучаем самолётостроение (Алиске 4 месяца, Артёму 2,9 года)

Катание на поезде 🙂 (Алиске полгода, Артёму 3 года)

"Тащит брат с сестрёнкой сани,
Жаль, не едут санки сами" (с)
(Алиске 1,1 год, Артёму 3,6 года)
bookmark, ещё ещё  :ура: :ура:
я ждала тебя в эту темку таааак долго  :ой засмущали:

клаааассные фото!  :mrgreen: :smitten:
Ишшо 🙂

Шоколадное обертывание 🙂  (Алиске 1,3, Артёму 3,😎

Страстные любители мороженого (Алиске полтора года, Артёму почти 4)

Любимое занятие 🙂

"Сначала ты меня покатай, а потом я на тебе поеду" (с) 🙂

По следам Кая и Герды - что-то строят изо льда

Дети - существа компактные, места занимают немного, всего лишь по полочке в шкафу на каждого 🙂  (Алиске 2 года, Артёму 4,6)
bookmark, про полочки - вообще клево 🙂)))))
Марин, все же есть между нии что то общего 🙂), так на первый взгляд казалось совсем разные, ан нет - одинаковые )))))) чуточку
а шоколадное обертывание... это не крем ли... эээ, от которого долго отмывались потом 😉...?
Lucky Lady
а шоколадное обертывание... это не крем ли... эээ, от которого долго отмывались потом 😉...?

Нет, это действительно шоколадное обертывание - банка шоколадной пасты 😀
А про крем я не сфоткала, не до того было, спешила кроссовки отмыть по горячим следам  :2funny:
Девочки, посмотрела темку - какие фотографии замечательные у всех!!!!

:smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
bookmark, а да точно, там же важно было кроссовки спасти, а не пузь Алискин )))))
mazda, совсем немножко, время пролетит мгновенно, и ты в этой темке будешь показывать свои лучики 🙂
Lucky Lady
bookmark, а да точно, там же важно было кроссовки спасти, а не пузь Алискин )))))

Что с ним, пузом, станется 🙂 Вон опять все ходят изрисованные зеленым фломастером, морды в крапинку. Почему-то любят именно зеленым цветом по телу малевать.

Lucky Lady
mazda, совсем немножко, время пролетит мгновенно, и ты в этой темке будешь показывать свои лучики 🙂

Ага, главное - контролируй, чтоб батарейки в фотоаппарате были заряжены! 😉
Сижу и умиляюсь!!!!
Какие малыши очаровательные!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Даже слезки проскакивают от умиления!!!
:smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Кима, :mrgreen: особенно любоффф  🙂
Девочки, фотки все классные :mrgreen:, малыши и уже не очень малыши просто супер.  :smitten:
А вот я мечтаю, чтоб в семье у нас было трое детей, как у Оля-ля, двое мальчишек и лапочка-дочка :лялька плачет:. А муж настроен только на двоих.
Уже хочу в вашу темку. :ой засмущали:
Кима, класс! Особенно впечатлили обнимашки на горшке 😀
:mrgreen: супер-темка ))) вдохновляет на подвиги  :смеется:
Кима, присоединяюсь к восторженным отзывам!
До чего ж хорошо, девчонки!!! Детки, ну просто сказка! Мамина гордость!!!
Какие все детки лапочки!  :smitten: :smitten: :smitten:
Сижу-умиляюсь  :angel:. Жду-не дождусь, когда я тоже смогу двоих пофоткать  😉
bookmark,мне с самолетом очень понравилась1
ой,не досмотрела...на полочках-класс,ещё нравятся фото,когда крупный план- с мороженым
Кима,на горшке-супер!
Юlча,мечты ведь бывает и сбываются!
apple fresh, :smitten:
apple fresh, сказку напоминает.
Принцесса и принц!!! :angel:
Lucky Lady, Принцесса Турандот, спасибо :ой засмущали:
Принцесса Турандот, мне это все больше напоминает сказку "Али-Баба и сорок разбойников", в которой я Али-Баба, а Миша - разбойники))) Аришка пока в роли внимательного наблюдателя, но буйства при встречах, похоже, не миновать 🙂
apple fresh,нежная фотография!
Lucky Lady,молодец такую темку открыла!!!
Кима,у нас тоже старшой любит младшенького кормить правда иногда мимо!)))Вот и я своих покажу мальчиков!

Ulek, вторая фото очень милая  :smitten:
третья с большооооооооой книжкой (где вы взяли такую  :смеется🙂 - клееееевоооо  :mrgreen: 😀
Lucky Lady,спасибки!  🙂 Книжка наша любимая там стока всего интересного, брали в Калибре(На Худякова)Называется "Большая книга игрушек"- там все игрушки и сюжеты сказок :mrgreen:
Ulek, Артем твой моего Витальку ровно на 2 мес старше ))))
Ulek,младшОй такой щекастик!
Классно! Где трое мужичков - вообще здорово, все такие серьезные!
У меня сын тоже любил у сестры в кроватке полежать  :смеется:
Девочки спасибки!!! 🙂
Оля-ля, и не  говори когда родился из за щёк ушей не видно было)))) :-D(соседка по палате бусарманчиком называла)
Lucky Lady, как справляешься с детками, у вас таааакая разница маленькая?! :lol:
Кима, а у нас любит соску пососать у мелкого забирает, пришлось отдельно покупать :-D
а вот мои карапузики

Ой девчонкиии... уговорить чтоли мужа на дочку  :рай: хоть самой и боязно после КС то 🙂 так здорово когда удеток небольшая разница в возрасте, а когда побольше нянька есть, тож плюс  :смеется:
Lucky Lady, Оля, ты молодчина, такую темку придумала!  :mrgreen: Респект!
Девочки, детки все милые.... на этом словарный запас заканчивается ))))))) правда нет слов  :smitten:
Хочу второго, без вариантов :лялька плачет: :лялька плачет:
Jenny,хорошенькие мальчики,особенно на второй фотке, у нас старшой тож младшому, аж в рот заглядывал!!! 😀
Мечта,Sofico,присоединяйтесь!!! Двоём деткам намного веселее чем одному! :лялька плачет: 🙂
Ulek
Lucky Lady, как справляешься с детками, у вас таааакая разница маленькая?! :lol:

да как то проблем нет, если честно. Вот особенно в минуты усталости поразглядываешь их совместные фото, или просто на них, как они играют, хохочут, валют друг друг, книжку вмсте читают, юлу заводят, на барабане и кселофоне вместе играют - внутри все радостью наливается, и усталость как рукой снимает 🙂
Ulek,спасибо!