Дети74.ruархив форума

Фототемка: У меня их двое... О:)

2 191 сообщение · 183 390 просмотров · стр. 33 из 55
Котька
Кима, Ваши детки так сильно похожи!

:lol: Никогда так не думали   :lol: Они очень разные, правда. Доча смуглая очень, сын совсем бледнолицый (сейчас оба с загаром просто), да и так... Если только носами  :смеется:
Хотя, может, со стороны виднее  :coolsmiley: 😉
Кима,Какая Капа большааааяяя))))))
Прям дружные братик и сестренка))
ольга юрьевна

Прям дружные братик и сестренка))

А они и правда дружные очень 😉 Не могут друг без друга совсем. 🙂
Кима,маленькие одинаковки!!!Очень похожи братик с сестричкой!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Кима, мне тоже кажется что похожи)) такие классные :smitten:
Кима, какие у вас ЛЮБИМКИ!!!!
ой девчат я вапче балдю от таких фоток когда братики-сестрички проявляют друг к другу искреннюю любовь и нежность...
мы вот недавно тоже переросли кризис появления братика и уже его несказанно любим и хотим с ним играть..."мама смотри Кирюша научился держать игрушку!!!...", "мама смотри Кирюшка хохочет с нами..."..."мама дай не его подержать..."..."гущунчики-гушунчики"...все это в порыве чувств очень трогательно...
вот мои БлАндыны

БлАндинка, клевые мальчишки! А коляску просит повозить? Мой с гордостью в неполных 3 возил коляску, в которой лежала сестренка 🙂

А потом пойдут игры вместе... Эх, как классно, что их двое!

БлАндинка, такие классные блондины )))
Кима, мне тоже кажется, что похожи, хорошенькие оба такие )
Кима, про коляску это у нас пройденный этап на 73 странице уже я прикрепляла совместные развлечения, когда Киря ттолько родился....эх...хочу девочку еще....где б купить...
Yozhik, пасиба, Юль.
Кима, гы-гы-гы....прикольные у вас игры однако...эт типа "отдай мне яблоко, несчастная..."
БлАндинка

Кима, гы-гы-гы....прикольные у вас игры однако...эт типа "отдай мне яблоко, несчастная..."

Да сынуля у меня белый и пушистый 🙂 Это он перед девочкой знакомой хвост распушал, крутизну показывал))))))
Yozhik
Кима, мне тоже кажется, что похожи, хорошенькие оба такие )

А мне кажется, что не очень, но с тем, что "хорошенькие", не поспоришь точно 🙂
По фото Капитолина выглядит девушкой с характером, а Захар - добрым и музыкальным. Не знаю, почему.
БлАндинка, два белых одуванчика, только на адын уже кто-то дунул 😉
bookmark

По фото Капитолина выглядит девушкой с характером, а Захар - добрым и музыкальным. Не знаю, почему.

Так и есть 🙂 Захар - музыкант, на домре уже 3-й год играет, музыка дома целыми днями. А Капитолина... в общем, все в имени... 😉
Кима, надо же, угадала! 🙂
Кима, мне кажется, что ребятишки не совсем похожи между собой
но (помня тебя 😉) могу с уверенностью сказать, что оба больше мамины, чем папины
БлАндинка, такие милые симпатюшки!
Вот мои девченки))
555.jpg
Оля, похожи)))
ольга юрьевна, какие яркие красотки!)
Дашенька, наверное, копия маленькой Виолы?
ольга юрьевна, правда похожи, просто у Даши волосы не отросли такие, а у Виолы капюшона нет 🙂
Moonstone,смотрела фотки Виолки-очень похожи с Дашей))
tata_bogd,ой хочу чтобы у Даши волосы отросли быстрей.У Виолы длиннющие густые волосы были))
ольга юрьевна,Замечательные девченки )))
Мамины помощницы :mrgreen:
БлАндинка, Какие клевые!!!! Похожи друг на дружку!!!Кима, действительно классно что двое да еще мальчик и девочка! Озорники ))))ольга юрьевна, Прикольно старшая такая большая! А младшая совсем кроха)))
ольга юрьевна, красавицы дочурки!!!
ольга юрьевна, Оля, какие черноглазки красивые! :smitten: :smitten: :smitten: И похожи очень!!!! :рай:
babochka, Леночка. давно ваших не видать  😉
ольга юрьевна,кареглазенькие обе
Ося
babochka, Леночка. давно ваших не видать  😉

Мамка в запАрках. :crazy2: Некогда детей фоткать... :2funny:
Одна из моих любимых темок, часто сюда возвращаюсь и умиляюсь парочкам  :рай:. Вот и мои непохожие похожки:

IRMA_,какие лапочки!!! :smitten: :smitten: :smitten:
И правда - чем-то похожи, а в чем-то совсем разные! 😉
Кима, я почему то сразу так и подумала, что Ваш Захар музыкант  :coolsmiley:, очень уж у него вид интеллигентный, он даже яблоко как то "интеллигентно" отбирает...а Капа...ох взгляд какой роковой. сразу видно кто в доме хозяин)))) ей нужна майка с надписью "В семье главная Я!"...хотя это и так понятно)))  :-D
ольга юрьевна, замечательные смугляночки! Виолу за молодую маму наверное на улицах принимают во время прогулок...)))  :лялька плачет:
IRMA_, ой у Вас тоже кареглазики-загорелки чудесные какие! Как братик к сестренке относится?? Играет, сюсюкается с ней?  :рай:
Yozhik, Catarina...вас что то тож давно не слышно...качу посмотреть как ваши мелкие подросли...почти одновременно ведь рожали...требую фото в студию)))  :mrgreen:
IRMA_,у Ваших непохожих глазки похожи ... задорные такие 🙂
БлАндинка, Танюшка Ежикина уже в шахматы играть учится 🙂
IRMA_, такие красотунчики!!!!!!!!  :smitten:
bookmark, прикольная фотка!!!
БлАндинка
Кима, я почему то сразу так и подумала, что Ваш Захар музыкант  :coolsmiley:, очень уж у него вид интеллигентный, он даже яблоко как то "интеллигентно" отбирает...а Капа...ох взгляд какой роковой. сразу видно кто в доме хозяин)))) ей нужна майка с надписью "В семье главная Я!"...хотя это и так понятно)))  :-D

:2funny:
Кстати, нас, благодаря сыну, никто за русских не принимает, когда отдыхаем в Турции-Египте  :смеется:

bookmark, фотка супер  :mrgreen:
bookmark, мдя....кажись она Василия скоро переплюнет уже...раз в 5 мес ужо ф шахматы со "здоровенными мужиками" рубится...
bookmark,вот к чему приводит раннее развитие!  :смеется: Фото обалденное!!!!!!! :mrgreen:
БлАндинка, МашаС, да не говорите, хорошо, что такие дети Ёжику достались. Если б вдруг мне, я б уже вся закомплексовалась под самое нимагу 🙂