7 июля 2010, 14:14
Lucky Lady, Оля, ну а папа то где? (красавец-блондин?)
БлАндинка
P/S/ меня мучает еще один вопрос - почему Боря так исхудал...совсем худючий... :ой ой: у Юли Ёжика вот Вася тоже похудел ужастно когда сестричка родилась...это чтот получается младшие дети всю еду дома съедают??! :tickedoff:
Yozhikэто ты чего имеешь в виду?)
главное в мужчине не рост ))))))
bookmarkда, в этом возрасте мы очень сильно тянемся, а вширь не идет совсем. да и не ест ничего толком, с малышкой это не связано, конечно))) толстым, как и крепким он наверное и не будет никогда, не в кого просто. я только об одном молю - не дай бог ногу 46,5 размера ка у папы, намучаемся с обувью.
Такие детки у всех классные!БлАндинка
P/S/ меня мучает еще один вопрос - почему Боря так исхудал...совсем худючий... :ой ой: у Юли Ёжика вот Вася тоже похудел ужастно когда сестричка родилась...это чтот получается младшие дети всю еду дома съедают??! :tickedoff:
😀
Вася просто вытянулся вверх, а в ширину остался тот же, вот и эффект похудения налицо. Сколько ж можно ему быть ниже Алиски, он же старше и мальчик, в конце концов 😉
BoNa
да, в этом возрасте мы очень сильно тянемся, а вширь не идет совсем. да и не ест ничего толком, с малышкой это не связано, конечно)))
Yozhik
BoNa, это я маринке, чтоб не издеваласс над моим сыном )))))