Дети74.ruархив форума

Фототемка: У меня их двое... О:)

2 191 сообщение · 183 390 просмотров · стр. 31 из 55
Lucky Lady, Оля, ну а папа то где? (красавец-блондин?)
первая фотка моих деток вместе
Оля и Боря.jpg
BoNa, такие классные! И похожи очень!
Panika,такие слаааааааадкие!!!!!! :smitten:
BoNa,братишка и сестренка очень похожи! :mrgreen: 🙂
BoNa, сладкие! :smitten:
BoNa, оч. похожи....
И так за ручку нежно держит "мужчина" малышку....
Эх, всю жизнь мечтала о старшем брате. Идеальный "вариант"  🙂 детей...
Как здороваааааааааааааааааа насмотрелась и опять хочу второго))))))
BoNa, сладкие твои лучики какие! 🙂 поздравляю!! 🙂
BoNa, миленькие))))))
и губки, ведь, одинаково сложили))))))))
BoNa, красивки!
Panika, однозначно - счастье))))))
BoNa, ух ты какой фото классное!!!!!!  :mrgreen:
Я прям обожаю такие фотки, когда детки друг к другу искреннюю любовь, нежность и заботу проявляют!!!! ой ну прямо зайки какие слов нет!!!!! Я тоже восхищена как Борис сестренку за ручку нежно держит...  :smitten: :smitten: :smitten:
кстати не соглашусь, что детки похожи...во всяком случае на фото...Боря все больше и больше на маму походит...а доча - вылитый папа...  :лялька плачет: правда папу только на фото видела...  :ой засмущали:..хохолок у вас такой озорной..прям девченка-хулиганка...
P/S/ меня мучает еще один вопрос - почему Боря так исхудал...совсем худючий...  :ой ой: у Юли Ёжика вот Вася тоже похудел ужастно когда сестричка родилась...это чтот получается младшие дети всю еду дома съедают??!  :tickedoff:
Panika,BoNa, Какая прелесть! Так здорово когда старший такой уже большой! Сегодня ходила к свекрови там была в гостях двоюродная сестра моей будущей снохи девочка перешла во второй класс! ))) они так с Валей здорово смотрелись ))) мне жутко захотелось второго через годика два! )))
А это снова мои любимые мальчишки  :smitten:
в воскресенье в парке Гагарина
Такие детки у всех классные!

БлАндинка
P/S/ меня мучает еще один вопрос - почему Боря так исхудал...совсем худючий...  :ой ой: у Юли Ёжика вот Вася тоже похудел ужастно когда сестричка родилась...это чтот получается младшие дети всю еду дома съедают??!  :tickedoff:

😀
Вася просто вытянулся вверх, а в ширину остался тот же, вот и эффект похудения налицо. Сколько ж можно ему быть ниже Алиски, он же старше и мальчик, в конце концов 😉
главное в мужчине не рост ))))))
А это мы на базе отдыха
Yozhik
главное в мужчине не рост ))))))
это ты чего имеешь в виду?)
bookmark
Такие детки у всех классные!

БлАндинка

😀
Вася просто вытянулся вверх, а в ширину остался тот же, вот и эффект похудения налицо. Сколько ж можно ему быть ниже Алиски, он же старше и мальчик, в конце концов 😉
да, в этом возрасте мы очень сильно тянемся, а вширь не идет совсем. да и не ест ничего толком, с малышкой это не связано, конечно))) толстым, как и крепким он наверное и не будет никогда, не в кого просто. я только об одном молю - не дай бог ногу 46,5 размера ка у папы, намучаемся с обувью.
Mrs.LeDi, здоровские мальчишки! старшенький сразу такой взрослый кажется.
Дюшка, как малышке то нравится с братом кататься!
BoNa, похожи малыши очень! У каждого своя черточка есть, но все равно очень похожи 🙂
Mrs.LeDi, хорошенькие. :smitten:
DarjaL,Yangorod, спасибо 🙂
BoNa,классные малыши)))) ух нравится мне солнышко рыженькое))))
Mrs.LeDi,Лена ,а мальчишки то похожи как)))
А вот и мои СОКРОВИЩА  :ой засмущали::

мои синхронисты  :смеется::

на даче, к приему водных процедур готовы  :mrgreen::

Девочки, какая же темка хорошая :smitten: :smitten: :smitten:такие деточки сладенькие  :angel:лапотульки :smitten: :smitten: :smitten: Все больше хочеться второго(вторую), но страшноооо......
BoNa, это я маринке, чтоб не издеваласс над моим сыном )))))
Какие детки слааааадкие!!!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
BoNa
да, в этом возрасте мы очень сильно тянемся, а вширь не идет совсем. да и не ест ничего толком, с малышкой это не связано, конечно)))

А наш и ест, но всё равно вширь не идёт 🙂 Пять недель детей дома не было, вернулись - Тёма дорос до штанов, которые были ему на размер велики, а Алискины брючки стали выглядеть на ней как удлинненные бриджи. Жирафы, блин 🙂

Yozhik
BoNa, это я маринке, чтоб не издеваласс над моим сыном )))))

Я? Над Васей? Да ты шо? Да ни за что! Он же меня интеллектом задавит! 😉

Ну и чтобы не оффтопить:
Наши почти идеальные велосипедисты  (спасибо Кенгуру за футболки!)
selen, парное синхронное - супер!!!!!
bookmark, а у Вас вело-синхронисты)))) ну просто идеальные ребёнки!)))
Mrs.LeDi,солнечные мальчики :рай:
selen,симпатюли :smitten:, фотка в ванной супер! :mrgreen:
bookmark,чудные детки с красивыми глазками :smitten:, футболки у вас классные :mrgreen: :mrgreen:
мои котята)))
НикаИра.jpgНикаИра1.jpg
Agent_Scully, ой, какие классные ясноглазки! От бровок как у младшей я просто млею 🙂  (у моих-то бровей почти не видно)
bookmark, зачётные футболки - зачётные дети!
Agent_Scully, красотки!
Agent_Scully, какие у Вас красавицы растут!!!
Agent_Scully, ой какие красотульки!!! :smitten:
Чудесные детки!
Agent_Scully, глазки такои очаровательные у обоих - сказка просто  :smitten:
очень сладкие котяточки  :smitten:
Agent_Scully, красотульки 🙂
Agent_Scully, Леночка, НикаИра - ооооочень красивые!!!
Согласна с bookmark - ясноглазки!  :smitten: :smitten: :smitten:
Agent_Scully, какие красавицы!!!! И хвостики уже плетете!
bookmark,ваши идеальные дети - просто загляденье!!!
Agent_Scully
,девчушки - сладкие улыбчивые ягодки, прелесть!
Agent_Scully, такие глазки у дочурок!!! :smitten: :smitten: :smitten: