Дети74.ruархив форума

Фототемка: У меня их двое... О:)

2 191 сообщение · 183 390 просмотров · стр. 47 из 55
Lenka 76, здОровские пацанчики=)
Lenka 76 аааааабалденннооо))))
Lenka 76
у нас такая фотка есть)

супер. Прямо настроение поднялось
Lenka 76, клаасс!!! а собаку-то всей семьей оседлать можно))... болдьшая она у вас))...
задорные мальчуганы!!
спасибо девочки)  лохматень у нас девушка ( точнее уже бабушка) , зовут Нюша))) они с дочей тезки практически)))
мы ее зимой в санки иногда запрягаем))) всей семьей кататься можно)
Lenka 76,У Нюши похоже терпение ангельское!Ваня и Степа не дают всем скучать!Скоро Анна к братьям присоединится!
Мои принцессы!
IMG_0049.jpgIMG_0052.jpgIMG_0255.jpg
mysia, красавицы дочки, две принцессы!!!
mysia, двойная прелесть!
Lenka 76, классные мальчишки! Ну и соба в комплект отлично вписывается!!! :рай:

mysia
Мои принцессы!

Нее, не принцессы!
Две маленькие королевишны!!! Красавицы мамины!!! :smitten:
Дашенька очень на тебя похожа!
mysia, очень красивые фотографии, а девочки просто прелесть  :рай:
mysia,какие красивые девочки у вас!!!!!!! :smitten:
Мамина радость!!!!! :angel:
mysia,лапочки
mysia, супер! какие красавицы!
mysia,обалдеть, какие красивые девочки)))
mysia, доченьки красавицы! дочки это счастье! а у вас двойное счастье!!!
Ой,девочки,спасибо всем за комплименты моим дочам!
mysia, какая красота! Доченьки красавицы!
[size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][font=Verdana][font=Verdana][font=Verdana][font=Verdana][font=Verdana][font=Verdana][font=Verdana][font=Verdana][font=Verdana][font=Verdana][font=Verdana][font=Verdana][font=Verdana][font=Verdana][font=Verdana][font=Verdana][font=Verdana][font=Verdana]..........А у меня их трое))))
Старшей принцессе 12, средней 2,3, а самой маленькой 9 месяцев.........
Девочки!!! Ни разу не выигрывали ни в каких конкурсах, и вот решили попробовать ещё разок..........Мои малышки участвуют в конкурсе "КРЕАТИВНЫЙ МАЛЫШ"!!!!!!!!!!!   :играем:  Уже несколько недель благодаря Вашей поддержке держимся на 2-ом месте  :ура: :ура: :ура: Осталось всего три дня, помогите нам продержаться!!!

ПРОГОЛОСУЙТЕ за нас, пожалуйста!!! 

ВАШ ГОЛОС ОЧЕНЬ НУЖЕН НАМ!!!!!!!  🙂

Фото под именами [font=Verdana][font=Verdana][font=Verdana][font=Verdana][font=Verdana][font=Verdana][font=Verdana][font=Verdana][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][color=blue][b]Лебедева Юлия
[/size][/size][/size][/size][/size][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font] и [font=Verdana][font=Verdana][font=Verdana][font=Verdana][font=Verdana][font=Verdana][font=Verdana][font=Verdana][font=Verdana][font=Verdana][font=Verdana][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt]Золотавина Людмила.[/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font]

СПАСИБО ОГРОМНОЕ, ЧТО ОТКЛИКНУЛИСЬ и поддержали нас!!!!!!!!!!!!!  :smitten: :smitten: :smitten:

ЛОВИТЕ от нас ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ и большой-пребольшой ПЛЮСИК В КАРМУ!!!!!!!

[/b][/color][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size]

[size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][font=Verdana][font=Verdana][font=Verdana][font=Verdana][font=Verdana][font=Verdana][font=Verdana][font=Verdana][font=Verdana][font=Verdana][font=Verdana].........голосование ЗДЕСЬ -[/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size] http://www.ctmol.ru/fotokonkurs-kreativnyj-malysh/   :играем:

[size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][font=Verdana][font=Verdana][font=Verdana][font=Verdana]........вот и мои малыФФФки)))[/font][/font][/font][/font][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size][/size]

............И у меня трое!!!!!!!!

младшие
Judith, "полосатая" бандочка!!! :smitten: :smitten: :smitten:
ЮЛЕЧК@, красивые фото и дочки-лапочки!!! :smitten:
ЮЛЕЧК@, проголосовала.
Кстати, есть специальные темки для голосования. Может, туда лучше?
ЮЛЕЧК@, проголосоввала :mrgreen:
Judith, замечательная фотография и сыночки на ней!!!
Judith
............И у меня трое!!!!!!!!

младшие

абалдеть какие кудри :smitten: :smitten: :smitten:
а похожи то как и одеты одинаково :smitten:
А старший где?))) есть фото где в троем?
Judith, :mrgreen: :smitten:
ЮЛЕЧК@,какая прелесть!!! :smitten: Пошла голосовать за вас... :пятачок с шариком:

Judith,ух ты, какие братишки глазастые!!! 🙂 Как сильно Леша с Сашей похожи. :smitten:
FrauWolf
Judith, так забавно, старший с соской, а младший без))) Прям как мои)))))) У меня старшая если видит соску, сразу её в рот суёт. А младшему не засунуть соску, извертится..
FrauWolf,у нас тоже самое.... :смеется: :оффтопик:
ЮЛЕЧК@,проголосовала. надеюсь помогла
ЮЛЕЧК@, проголосовала)))
Judith, какие здоровские пацаны! Такие озорные. Думаю с такими ребятами мама не скучает!
babochka,Кошелёчкина,Наталина,lovinka,FrauWolf,МашаС,Nata_T, спасибо за комплименты.
Наталина

втроем фоток не нашла
есть вдвоем, но в другом составе
babochka, VictoryDay,МашаС,М@М@ШК@,Katika,спасибо за поддержку!!!!!!!! и тёплые слова)))  :smitten: :smitten: :smitten:
babochka
ЮЛЕЧК@, проголосовала.
Кстати, есть специальные темки для голосования. Может, туда лучше?

babochka,искала.....,не нашла((  :ой засмущали:
мои мальчишки
100_1543.JPG
Judith, Какие шикарные кудри у ваших деток, прим слов нет :smitten: :smitten: :smitten:
Judith, дочка красавица, а волосы просто шикарные. Хорошие детки у вас )))
Ася, замечательные мальчишки.
Judith
babochka,Кошелёчкина,Наталина,lovinka,FrauWolf,МашаС,Nata_T, спасибо за комплименты.
Наталина

втроем фоток не нашла
есть вдвоем, но в другом составе

Все я в ауте)) И старшая с кудрями :smitten: :smitten: :smitten:
А младшему не достались? Или еще рано просто.
Мальчишки все таки одно лицо.
У нас у свекрови аткие локоны. И больше не у кого. Ни у сыновей ее ни у внуков. Вот как так бывает ведь они же все равно как то должны передаваться по наследству кудри то. А вот на те ни у кого кроме нее.
Кошелёчкина,своих мужичков покажи? Больщущие женихи наверное уже.