Дети74.ruархив форума

Фототемка: У меня их двое... О:)

2 191 сообщение · 183 390 просмотров · стр. 48 из 55
Наталина, вот. нашла,пока детки уснули )))
IMG_0827.jpgIMG_0835.jpgIMG_0877.jpgIMG_0954.jpg
Кошелёчкина,здоровские такие))))
Правда я не представляю как ты с 3 малявками честно. Мне один выносит мозг так что мне кажеться у меня их 2 и потому я тусю в этой темке)))
Кошелёчкина,ах какие классные, красавчики!
Кошелёчкина, хорошенькие  :smitten:
Judith,вот ниче се!!!У моей дочи такие же кудри, и у сынки такие же, как у твоего среднего!Я думала, третий точно кудрявый будет..а оказывается нет?...))))
решила похвастаться своими
мелкому на фотке месяц, старшему 7 лет
на Новый год

DRUG (anna7😎, старший прям джентльмен такой, а младший, похоже, хохотунчик?
bookmark, они у меня оба ржаки, только старший все под приличного косить пытается 😉
в школу пошли - там форма обязательно
вот заимели 2 костюма - один как в лицее положено, другой на смену взяли чуть отличающийся (на фото он), щас еще 3-й прикупили на лето светлый льняной.... короче пищит парень теперь по костюмам, галстукам и рубашкам - до школы не носил рубашки совсем
DRUG (anna7😎, такие мальчишки клевые)))))) :smitten:
спасибо девочки
нам бы теперь еще разбавить это общество парней девочкой и совсем красота бы была
DRUG (anna7😎,ну вы героиня! я только отходить начинаю...о разбавлении еще не скоро задумаюсь.

радости мои
Olga, хорошенькие!  :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Liza Caddy,прикольные ваши мальчиши... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
стрелка, ага еще какие

и у Olga, тоже хороши :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
будем дразницца тем, у кого пока 1 - пусть тоже собираются за пополнением :смеется:
Liza Caddy, чтобы девочку получить надо самой себя на более женственный лад настроить, а то получишь третьего пацана 😉
PS: мальчишки классные  :mrgreen:
Liza Caddy, оо,какой у тебя мэн первый солидный))) обожаю мужской пол в костюмах))) хорошенький мальчишка! младшенький хохотунчик такой прикольный!!
Olga, и у вас ребятки загляденье))
Naddinka
Liza Caddy, чтобы девочку получить надо самой себя на более женственный лад настроить, а то получишь третьего пацана 😉
PS: мальчишки классные  :mrgreen:
а чтобы малльчика? меня все спрашивают что мы такое сделали что пацан получился?
Афина Паллада, надо самой проанализировать в чём были изменения. Мне кажется мамы мальчиков более активные.
Naddinka
Афина Паллада, надо самой проанализировать в чём были изменения. Мне кажется мамы мальчиков более активные.

ну вот...
налейте мне тормозной жидкости :2funny:
я третью девочку хочуууууууууууууууу
Naddinka
ммм.. ну как раз перед зачатием по Шихану ползали))) оченна хорошо тогда отдохнули... еще были починка машины посреди леса, ночь в палатках, глинтвейн у костра ....и чего это мы сделали???вырвались-то всего на три денька
Мои девочки!

mysia, просто принцессы!!!!!! очень приятно смотреть на твоих девчонок))
mysia, здоровская фотосессия :mrgreen:
и девчоночки шкодные :рай:
теперь буду с удесятиренной силой высчитывать девочку :smitten:
Olga_Vishenka,спасибо!Вам невесту растим!
Liza Caddy Спасибо!У тебя вон какие парни!Желаю удачи с девочкой 😉!
mysia, красотки, просто красотки!
mysia, неее, не принцессы. Королевны!!!  :mrgreen:
mysia, ну начихайте теперь на меня што-ли 😉
я тоже хочу платешки, туфельки, бантики, заколочки
и в фототемку "у меня их трое" 😀
NEbeshenaya_belka,спасибо!Покажи своих красавиц!Как время летит вот вроде ты в санаторий собиралась,вроде маленькая только родилась,а уже.... 6мес.
bookmark,спасибо! 😉
Liza Caddy ,да вроде как-то высчитывают!Есть желание,будет дочечка!
mysia
bookmark,спасибо! 😉
Liza Caddy ,да вроде как-то высчитывают!Есть желание,будет дочечка!

желание есть
2 раза аист путал
видать бухает зараза 😀 что у него там за путаница
mysia, очень красивые девочки! :smitten: :smitten: :smitten:
Liza Caddy, оффтопик, канеш, но я слышала такую версию - ежели в семье мужчина умотанный, то аист ему подкрепление в виде мальчика приносит, если женщина сильнее уматывается, то ей помощницу девочку. Так что ты мужа с пылесосом поменьше гоняй, и будет тебе счастье 😉
к нам невеста нашего младшего приходила в гости
я думаю что вот как раз девочки нам до полного счастья и не хватает
bookmark, а мне наоборот мужу пылесос вручить ? 🙂) а то одни девочки у нас))))
NEbeshenaya_belka
bookmark, а мне наоборот мужу пылесос вручить ? 🙂) а то одни девочки у нас))))

Ага, а ты мужа отправь окна мыть (я помню, как ты их даже беременная мыла) и... еще чего-нибудь, сама разберешься по ситуации 🙂
Liza Caddy, ну ты ненадолго, а потом забеременеешь и снова можно на шею сесть 😀
mysia, Олеся!!!!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
АААААААААААА! Не могу насмотреться!!! Какие девочки!!!!!!!!! :рай: :рай: :рай:

Как Дашеньке платье отлично подошло! Прям сказка!!! :рай:
bookmark
Liza Caddy, оффтопик, канеш, но я слышала такую версию - ежели в семье мужчина умотанный, то аист ему подкрепление в виде мальчика приносит, если женщина сильнее уматывается, то ей помощницу девочку. Так что ты мужа с пылесосом поменьше гоняй, и будет тебе счастье 😉

Нее, аисты точно бухают.
Мой муж пылесос ни разу не брал. Разве что в машину.. :2funny: