а я занялась своим телом, вроде как подготовка к бикини) и первые два кубика на пузе, и мышцы груди, и икры - все поднимает настроение теперь!!!! но это все-таки 2 часа в день!!!! а еще вчера после тренировки (заметьте дома и совершенно бесплатно) села-таки на шпагат) вот!
6 апреля 2009, 07:20
Супер!!!!!!Расскажи какие упражнения делаешь?
6 апреля 2009, 07:31
СоФи,все делаю - ноги тяну, пресс качаю, спину разогреваю и так далее) думаю хотя бы пробежаться-поприсидать может каждый)
6 апреля 2009, 08:01
конечно)
6 апреля 2009, 10:54
ess,прям молодчинка!Не у каждой на такое время найдётся! Лучше повалятся на диване а потом жаловатся что вес прибавляется!))))))))))
6 апреля 2009, 11:45
Девочки!!! какая может быть депрессия весной??? вы сумасшедшие! ей богу) весна!!! все оживает! радуется! первая травка! первые цветочки!!! первые листики... Счастье такое!!! а вы о какой то депрессии говорите!
Позитивнее, мамочки! Позитивнее!!! 😉
6 апреля 2009, 15:08
KatЁnka-первая!, ага.... и второй снег....
6 апреля 2009, 15:13
даа, сегодня снег такой был, аж хлопьями мы с колькой от окна не могли оторваться
7 апреля 2009, 04:20
Vendett@,Alina, да пять минут повалил и все! и расстаял тут же! все равно весна! солнышко то как тепло греет!!! еще чуть чуть и будет нам тепло) а снег этот - это не повод для депрессии!!! это мелочи 😉
7 апреля 2009, 05:53
KatЁnka-первая!, снег - это наоборот классно я его оч люблю, поэтому и не могли оторваться от окна, хоть последний раз посмотреть на такое чудо
7 апреля 2009, 10:23
Alina,ааааа) а я думала сидели и депрессировали)) )))))))))))))))))))))))))))))
7 апреля 2009, 11:11
а меня холод просто убивает... а еще у меня сильно взаимосвязано материальное положение и настроение
зато в воскресенье сходила и наконец-то подстриглась!!! хотела еще перед НГ добраться до парикмахерской - как-то не получилось... зато теперь КРАСОТА!!! мужу как всегда не понравилось - но он в этом плане странный какой-то - я решила, чтобы мне нравилось, а остальное пофиг а еще я приобрела себе ярко-красную сумку к своей красной (но уже давнишней) куртке... теперь я выделяюсь все красным, а если б не ветер, то еще бы и красную шляпу надела (сильный ветер постоянно ее сдувает, а если рядом Вика, то я буду ловить ее, а не шляпу, так что пока так)....
7 апреля 2009, 11:23
а я не люблю холод и снег в апреле, хочестся уже тепла и травки зеленой
7 апреля 2009, 11:38
а шляпу можно на завязки...
7 апреля 2009, 12:11
Alina,какую-какуую)) ботиночки повыбирать)))
7 апреля 2009, 12:14
Ларисончик, :2funny: :2funny: :2funny: не, ну я ж серьезно все нормальные люди как-то развлекаются причем мой муж с завидной регулярностью а я как дура пробитая, сижу тут :crazy2:
7 апреля 2009, 12:46
Alina, Не переживай, мы все "сидим тут"😉). Зато вон сколько сообщений накатали. А еще сколько шмотья купить успели и ботиночек)).
7 апреля 2009, 12:55
KatЁnka-первая!, поддерживаю - весной у меня депресии быть не может! А вот осенью зато всегда, чуть тучи набегут - сразу мысль "Опять минимум пол года тепла ждать, ё-моё!!!" Правда, когда такая весна, как сегодня, то настроение 🙁 У меня оно почему-то больше всего зависит даже не от наличия налички, а от погоды. Как борюсь? Совместными закупками на форуме 🙂)))
7 апреля 2009, 12:56
а у меня наоборот по осени всплеск! хочется которкую юбку надеть и каблуки)) хотя чаще всего на короткую юбку я не решаюсь. может, поэтому и депрессия весной??)))))))
7 апреля 2009, 13:00
а к нам заезжала Аида в шикарном желтом плаще, у нас практически солнце выглянуло 🙂
7 апреля 2009, 13:05
Yozhik а к нам заезжала Аида в шикарном желтом плаще, у нас практически солнце выглянуло 🙂
Требуем фото! Аидик, хвались!
7 апреля 2009, 17:07
класс! а у меня просто настроение супер, хотя диплом на носу) греет то что я морально настроилась на отпуск в мае после защиты а мечты сильная весЧ!!!
7 апреля 2009, 17:38
А у меня сначала вырвали, можно сказать, из рук комп, потом я заболела, а потом сказали, что полетела материнская плата (в компе, не у меня)))))) и заменить ее уже не возможно. Вот. Но я креплюсь - лето скоро!
7 апреля 2009, 18:28
Нюсик, по аваторке видно, что настроение вполне весеннее :ой засмущали: какой уж тут диплом 🙂
8 апреля 2009, 11:13
ага на форуме многие скинули зимние шубки - красота :smitten: :smitten: :smitten: