Дети74.ruархив форума

Весенняя депрессия. Как с ней бороться???

66 сообщений · 6 301 просмотров · стр. 1 из 2
Эта Тема актуально Для сех нас Живущих в МегаПолисе. Давайте поделимя как Можно с Этим Бороться!
Я избавляюсь от старых вещей, стираю все-все-все
Интересное Решение, Спасибо)))
А я ударилась в женские романы...признаюсь, первый раз в жизни.
Но у меня подруга детства с мамой ими увлекаются и мне выбрали только лучшее)
нравитсяяяя
А Ещё со мной поделились и рассказали, что хорошо помогают массажи(СПА), Нужно попробывать)))
солнце,прогулки,шоколад,забота о себе
Артем
солнце,прогулки,шоколад,забота о себе

Вообще то это круглый год надо делать....а дз  "депрессия" может поставить только специалист, и лечение соответствующее в  зависимости от вашего психотипа. Как минимум хорошие витамины, здоровый сон и сбалансированное питание.
шопинг. для меня это лучшее лекарство от депрессии)
Vendett@,ключевое слово- "весенняя".Ибо просто депрессия это штука простая..а вот весенняя...с томлением и ожиданием...
Артем,  тока мужЫчины наши местные то ли в крызисе, то ли не оттаяли....
А, да! Я б прям отдельно тему вывела про мужскую депрессию. Нет денеК-есть депрессия и наоборот))). Последний месяц вещаю мужу, что все хорошо- все здоровы, сыты, обуты-одеты и даже счастливы, а денежные потоки когда-нить (скоро))) вернутся на свое место, но физия у него все равно депрессивная. Думаю, пойду мильЁн на ксероксе напечатаю. Мож оценит шутку 😀?
Нет депрессии ;-)
Vendett@,нуу.... выйдя на улицу залитую солнцем и улыбаясь просто так проходящим мимо людям(да да и девушкам в том числе) - разве в этот момент хочется думать о кризисе)
лишь бы солнце, ручьи, птицы пели, ветерок теплый и весенняя депрессия не пробьется  :рай:
Артем, ну  где вы там улыбаетесь? я мимо проеду  :ура:
Uma,я видимо  как мужчина... у меня тоже депрессия и безденежье взаимосвязаны. когда на всем приходится экономить - депрессия становится трудноубиваемой. лечу-то я ее как Бона обычно!
замкнутый круг((
таааак..ща моя депрессия расцветет в полную силу!! я не вижу своих сообщений!!!

ща как третий раз одно и тоже накатаю!!!! :2funny:
Давайте будем улыбаться Всем) И Нам улыбаться будут и Всё будет Супер)
Vendett@, весь день по центру города мотаться буду)
Ларисончик
Uma,я видимо  как мужчина... у меня тоже депрессия и безденежье взаимосвязаны. когда на всем приходится экономить - депрессия становится трудноубиваемой. лечу-то я ее как Бона обычно!
замкнутый круг((

Ларисончик, я то тоже обычно так себя веду. Но сейчас креплюсь). Потому что если мы вдвоем будем хандрить, то в доме даже молоко скиснет😉.
Экономить  Это тяжело и угнетает. Нужно найти как себя побаловать, что себе не в ущерб!
Надо мне машину помыть, сразу весна настанет, а то от хрязи хрюшка лопается.
Где Машину моешь обычно?
Vendett@,так ненадолго)) мы вчера помыли и че толку? седня опять на хрюшке ездила))
А я попробовала удариться в шоппинг, так депрессия только усилилась 🙁 Вся одежда, что мне понравилась, сшита на худеньких девочек. А на меня балахоны одни 🙁((
Да-а, шопинг не всегда помогает: то денег мало, то ничего не нра, то еще чего...  :-|
Неплохой вариант: детеныша в садик сдать, кофе, шоколадка, хорошая книжка или в ванной покайфовать...  :ура:
А меня шопинг последние годы бесить начал - кучу магазинов нужно пробежать, чтобы найти себе -Вот Оно Моё. Вот бы инету весь ассортимент магазинов можно было посмотреть, а потом прицельно приехать, померять и усе, в общем время не терять.
Может это от того, что со временем у меня туго...
А по теме - я Кудесан начала пить, вроде помогает 🙂
ничего не заменит в шопинге удовольствия от поиска (особенно результативного)..
в эти выходные напомнил себе в очередной раз о существовании прекрасного антистресса- танцы.Просто так,для себя..хоть и в клубе)ушел из Бадена в 5 утра..но удовольствие получил много-много
Артем
Vendett@, весь день по центру города мотаться буду)

будете у нас на Колыме - заезжайте поулыбаться! 🙂
что-то меня тоже эта депрессия настигла....
Артем
в эти выходные напомнил себе в очередной раз о существовании прекрасного антистресса- танцы.Просто так,для себя..хоть и в клубе)ушел из Бадена в 5 утра..но удовольствие получил много-много

Чёрт! Вот этого как раз вечность не делала. Щаз смоуки айз нарисую и рвану клубиться))))))))))))))).
Еще помогает поход в парикмахерскую, конечно если результат нравится.
У меня по весне наоборот подъем настроения, ожидание чего то хорошего, теплого. На улицу выходишь, смотришь на небо, душа радуется (под ноги лучше не глядеть=)).
Uma,это вы зря)
Катрин,"уж лучше вы к нам"..банально,но логично)
Артем
Uma,это вы зря)

Артем, в ближайших планах наверстать упущенное!))
А у меня не просто весенняя,а какая то всесезонная депрессия.ПОМОГИТЕ!!!HELP!!!Все плохо и все тут...
ольга юрьевна
А у меня не просто весенняя,а какая то всесезонная депрессия.ПОМОГИТЕ!!!HELP!!!Все плохо и все тут...

Ага, такая же ерунда... депрессую, и не в весне дело...
Дорогие мои, млгу кое что подсказать) Мой косметоло первуя встречу проводит бесплатно) Могу телефончиком поделиться, сходити поболдеет!
СоФи, оставте телефончик( и район какой), плиз, давно хочу себя побаловать.....
  Всем хорошего настроения ))))))!!!!!
написала в личку)
Как борьба с Депрессией?
А меня на днях то же дипрессия посетила,кажется мне что я какая то серая вся! Поехала и купила себе ярко розовые сапоги!(причём мне это совсем не свойственно) Муж сначала в шоке был даже сказал что ему не нравятся,а я очень довольна,сейчас на улицу выхожу и радостно как то становится!