Дети74.ruархив форума

давайте хвастаться фотками :)

1 343 сообщения · 225 949 просмотров · стр. 28 из 34
вот табуретку мы исключительно носим, сидеть на ней не хотим  😀
DSCF6738.JPGDSCF6798.JPG
kapriss,  :2funny:  :mrgreen:
Алиска последнее время сидит в стульчике вот так:
1_PICT2467.jpg
Купаем новогодний подарок  🙂 🙂
И в роли елочки  🙂 🙂 🙂
DSCF6907.JPGDSCF6882.JPG
bookmark
kapriss,  :2funny:  :mrgreen:
Алиска последнее время сидит в стульчике вот так:

Супер!!! Какая она большая стала  🙂
kapriss,bookmark,сладкие девочки! и правда, такие взросленькие..по сравнению с моей хохоряшкой)) обои унас уже давно ободраны Сашей. теперь перерастем это с Олей и ремонт сделаем)
ВрединаSNZ, а если б ты знала,как умильно смотреть на игры и ласки папы с дочкой! С сыном муж всегда шутил, подбрасывал его, а дочу нацеловывает постоянно!
Алиса просто обалдеть какая большая!
kapriss, я поражаюсь, какая у Анюты прическа ровная. Она легко соглашается стричься?
Мы ее еще не стригли, только челку. Стригу сама, семь потов сойдет пока подстригу, но она стоит хнычет, но не шевелится... а я все равно боюсь, мало ли дернется, так что дело не простое, но последнее 2 раза стало очень даже ровненько получатся, совершенствуюсь 🙂
Марри
ВрединаSNZ, а если б ты знала,как умильно смотреть на игры и ласки папы с дочкой! С сыном муж всегда шутил, подбрасывал его, а дочу нацеловывает постоянно!
Алиса просто обалдеть какая большая!

Надеюсь, что узнаю лет через несколько об этих ощущениях🙂
еще забавная летняя фотка. скучаю я по лету, да...
100_3099.jpg
Хорош! А загар-то у Васи специфический - лицо и кисти рук куда темнее "тела белого" :-D
bookmark, ага, солдатский загар, да вы ж его в натуральном виде еще тогда обсмеяли 🙂.
А сейчас так приятно вспомнить, сразу улыбаться хочется - лето, тепло, солнце, забавно загоревший Вася... :-)
Чтобы уж совсем не оффтопить, похвастаюсь нашим фуфлыжником  😉 Вчера в парке Гагарина были
00_PICT2905.jpg
Все мамы такие красотулечки, а детки - лапочки! Можно я тоже похвастаюсь? Меня Марри научила, как фоты вставлять, так что держитесь!!! :-)
http://i048.radikal.ru/0801/d6/d1ca856509d0.jpg
Кандидатка, ногами елку маме помогаете наряжать? :2funny:
Классный бутуз. Большой такой. Роковой блондин.
И еще, это мы совсем маленькие, где-то 2,5 месяца
http://i006.radikal.ru/0801/eb/08f99a552e9f.jpg
А это наш лучший в мире папа (я же предупреждала - держитесь ;-))
http://i001.radikal.ru/0801/4a/8e9b48ee4650.jpg
Yozhik, спасибо! Это я пытаюсь его прямо держать, НГ все-таки ;-)
Yozhik, у тебя Вася такой же щекастенький, как мой Валерка ;-) И это при узколицых мамах ;-)
Кандидатка, клевый карапуз! И правда, такой большой. Или это мама миниатюрная? :-)
Кстати, когда на радикал фотку заливаешь, можно поставить галочку, чтоб превью создавала и потом вставлять сюда ссылочку с превьюшкой (кажется, третья сверху), будет вообще удобно  😉
Кандидатка, ну я в его возрасте была тоже очень круглая. где-то были мамские детские фотки, там хорошо видно, экая я была булка.
и даже Канди там тоже такая кругленькая 🙂
Спасибо вам, девочки! Bookmark, сейчас попробую с превью

это мы жрем-с свой носок, у нас прям болезненная тяга к ним какая-то ;-) Даже папины после-суточного-дежурства носки готовы в рот толкать
Yozhik, я вот в детстве даже не была такая щекастая, зато у мужа моего щеки аж на плечах лежали ;-)
Сейчас с мужем посмотрели на сына со стороны, т.е. на фото и офигели!!! такой важный, деловой, большой🙂 И сурьёзный🙂
100_1336.jpg
Моё Хулиганище насмотрелось мультиков...
Разрыл Апельсин и пальму..

Все замели, пропылесосили, вымыли, провели воспитательную беседу. Отмыли Тимошу, переодели.  Убрали цветы подальше...
Через час все повторилось:

Только теперь с огромной радостью Тимоша побежал за веником, размел землю по всей комнате...
Опять провели воспитательную беседу. Хо-хо, похвасталась фотками.

ВрединаSNZ, а ведь и действительно большой и важный 🙂
ВрединаSNZ, и правда большой бутузик!
Ола, мощно! Клавиатура в земле - впечатляет...
Солнечные зимние дни :smitten:
P1000182.JPGP1000028.JPG
Снежный городок 🙂
P1000207a.jpg
bookmark
ВрединаSNZ, и правда большой бутузик!

Ромка хоть и курпный для своего возраста, но в данном слуаче получилось так, что неудачный ракурс для фотографирования выбрали, но итог интересный🙂 Он не такой большой, как на фото🙂
ВрединаSNZ,а какой у вас вес?и рост?
Leli4ka,под линеечкой у Вредины цифирьки - это вес и рост в 3 месяца!
mazda, дочка прелесть!!!
Ларисон
Leli4ka,под линеечкой у Вредины цифирьки - это вес и рост в 3 месяца!

Так точно🙂 Вот недавно весы заглючили и показали что уже 8 с лишним кг весит, оказалось ошибка. Сейчас вес 7800, а рост пока не знаем🙁

К фото: 1) Буквально 10 минут назад искупали и отыскав мои детские вещички решили примерить их на сына. Такой деревенский паренёк получился🙂 Ну что ж, всякий образ должен примерить на себя настоящий Мужчина🙂 2)Мужчины Моей Жизни заняты делом-телевизор смотрят(И ведь не придерёшься)🙂
100_1341.jpg100_1338.jpg
А у меня ностальгия 🙂 смотрю лялечные фотки и умиляюсь, а так ли давно это было, как целая жизнь прошла  🙂 🙂 🙂
DSCF1314.JPGDSCF1813.JPG
6 мес. кушаем бумажки всякие... тут не много изменилось, по прежнему все в рот 🙂
DSCF1866.JPGDSCF1993.JPG
еще 🙂
DSCF2044.JPG
ВрединаSNZ, крепышь, богатырек такой.
kapriss, красотулька
kapriss,пупсик)) и шляпка знакомая...
гонщик 🙂
IMG_1028.jpg
а вот и мы- выросли
в шапке.JPG
очень мило, принцесска такая)))