Дети74.ruархив форума

давайте хвастаться фотками :)

1 343 сообщения · 225 949 просмотров · стр. 30 из 34
Lucky Lady
ВрединаSNZ
Оффтоп. Самые хорошие шапки это кроличьи. И тонкие и тёплые и мягкие и красивые🙂 В доказательство и чтобы  по теме фото прилагаю

а где бы их прикупить?? Не разу не видела в продаже...

Мы тоже долго искали, их сейачс действительно не продают, а случайно наткнулись на рынке на бабульку, которая и шапочку и пинетки связала из кроличьей шерсти. Шапочка супер, а пинетки ТАКИЕ милые!!!
Ларисон
bookmark,а Алиса-то на тебя похожа...

А я не вижу  🙂  Цвет глаз, наверно, сбивает.
Но не в Денискину родню точно. На них Тема похож  🙂

Yozhik
когда будет не так холодно, зафоткаем втроем 🙂. смелые вы, я сегодня за красками выходила, чуть не застыла.

А мы решили, что "сибиряк - это не тот, кто не мерзнет, а тот, кто тепло одевается", оделись и пошли кататься. Долго не гуляли, накатались до седьмого пота и домой.

Yozhik
а сообщение твое вчерашнее я прочитала только сегодня 🙂, телефон разрядился, а я и забыла про него.

Мы это заподозрили, весь день тебе названивая  😉
Блиин, как время бежит. Алиска уже такая большая! Молодцы. Супер фото
bookmark такой горизонт на Тургояке, были там на НГ праздники
Последние мгновения жизни старенького ноутбука ...
100_2732-001.jpg
bookmark, и это вы тепло оделись??? У нас такой же комбез и мы в нем до -8 максимум-10 гуляем!!! А сегодня вообще побоялись даже в овчином комбезе идти гулять!!!
Марри, ну во-первых, у нас другого комбеза нет :-) А во-вторых, под него кучу одежды надели - колготки, бодик, водолазку и шерстяной костюмчик :-) А сегодня мы тоже не гуляли.
А вот мой старшенький!
DSCF2410.JPGDSCF5049.JPGDSCF5051.JPG
Еще.
DSCF0576.JPGDSCF0818.JPG
еще
DSCF5610.JPGDSCF5634.JPGDSCF5637.JPG
kapriss,классные детки :smitten:! Насмотрелась на вас, свои начала перебирать фотки, вот такая была Алиса плюшка в 5 месяцев:
алиса .jpg2006.jpg
Милашечки))), так здорово когда сестренка братика целует, так трогательно, прям тоже захотелось братика своего поцеловать. Он меня младше на 6 лет, ща в армии)))
Ой, а мне очень понравились фотка с крыльями, отменная.
Ну и где сестренку целует, аж слезы от умиления на глаза наворачиваются
Спасибочки большое  🙂 🙂, а где сестрелла братика целует  :smitten: лююююбииит брата своего :smitten: :smitten: только глаза утром откроет и на всю квартиру: Сявааа! зовет, или с кровати сиганет и бегом к нему  :smitten: :smitten: :smitten:
kapriss, сын так на тебя похож! Прям одно лицо.
Брат с сестрёнкой - чудесные фото!

MamAlice, точно плюшка! Сейчас и не скажешь :-)
А вот нам какая посылочка пришла  😀 😀 😀
DSCF7122.JPG
Уборка дело сурьезное, Анна никому не доверяет  😀
DSCF6929.JPGDSCF6932.JPGDSCF6933.JPG
При чем сама все достает и моет  :laugh:
DSCF7038.JPG
Ну ооочень важный звонок  🙂
DSCF7079.JPGDSCF7082.JPGDSCF7083.JPG
А вот так мы катаемся  😀  😀 😀
Как она на него залезла остается загадкой, владелец транспортного средства раз в 20 ее меньше  😀
DSCF6965.JPGDSCF6970.JPG
Вот так к обожаемому братику бежим спать "помогать", чтоб не выгонял, гладит его, обнимает, целует, знает уже что этим совершенно обезоруживает  🙂 🙂 🙂
DSCF7094.JPG
еще
DSCF7097.JPG
а мы вот так спим.... сначала долго-долго не спим и прыгаем, потом устаем, и засыпаем как прыгали...
PC250001.jpg
kapriss, мне кажется тебе ЛЮБОЙ  фоткой можно хвастаться!  такая Анюта солнечная - улыбчивая!
nb911, прикол))
и я похвастаюсь!
кормила Илюшку творожком, он немного заартачился, я баночку отставила. и забыла... он лазил-лазил и нашел: размазал по всему дивану, прям с отпечатками пальцев!
Копия IMG_1215.JPG
или вот ещё Ёжиков пытались перещеголять:

зы температуру мерием в колбе задом наперед
Копия IMG_1217.JPG
вот такие мы умные:
Копия IMG_1082.JPG
ну и напоследок покажем язычок:
Копия IMG_1358.JPG
Лапатулечка))) очаровашечка
Натуся-колючка, какой Илюшка симпатичный и щекастенький! Мне тоже кажется, что на тебя похож
Струна, спасибо! сама тащусь 😉
7_Ya, bookmark да! он с самого рождения на меня похож 🙂 но худой: личико кругленькое, а сам худенький (9кг)
новый способ уложить Васю спать
spim.jpg
Yozhik, вот прикол то!!! Такой хорошенький, умотали парня )))

на фото твоя мама?
Yozhik, оооо да вы теперь волосатые!!!
aveMarina, да, мама. любимая "лошадка" в васиной конюшне
Марри, да, мы такие!
Yozhik, фотка просто суперрррр
Yozhik, фото замечательное!!!!!
А у Васи щеки уже на такие пухлые стали, да? Или просто здесь не видно?
Yozhik, ну я так и подумала.. ты на маму очень похожа )
Nastechka, спасибо
Кандидатка, щечки вытягиваются, ага. да он вообще уже не такой круглый, как раньше был. растет, блин.
aveMarina, да? а у меня в семье все были уверены, что я "папина" и от мамы у меня только интонации 🙂.
Yozhik, вот я когда увидела фото: первым делом конечно же внимание обратила на Васю )), потом начала разглядывать, думаю  что-то Ежик закудрявился 🙂, а пригляделась, смотрю, а это и не Ежик вовсе, а его взрослая копия. Очень часто родственники не могут разглядеть на кого похож ребенок, а чужим - одного взгляда достаточно, чтобы определить. Хотя, я могу ошибаться, я веть видели только маму. Но мне все-таки, кажется, что сходство налицо.