Дети74.ruархив форума

давайте хвастаться фотками :)

1 343 сообщения · 225 949 просмотров · стр. 6 из 34
Смешная фотка - Что это у тебя там?
vasia&milana.jpg
Девочки, какие у всех детки-лапочки (ттт)
Agent_Scully- такая очаровашка!!!
sunrise- прелесть...
wersachi- Атлантида - это у нас? Какие вы молодцы, уже в бассеин ходите.
Yozhik- такие хорошенькие карапузы!!!
Боже мой какая прелесть!!!!!!
k_Irinka, да, Атлантида - это у нас. Обсуждали в темке про "Плавание".
А вот наша девица в своем первом платьишке
0804.jpg
bookmark

Марина, малышка супер, красавица, крупная плюшечка, :mrgreen🙁 похожа на мою Алису)
bookmark, красавица!!
щечки у вас какие🙂
bookmark,какие вы карапузики(ТТТ)
Yozhik
Смешная фотка - Что это у тебя там?

Уже невеста появилась 😀
bookmark

Ух ты какая дЕвица!!! :smitten:
bbokmark, вот это очаровашка!
bookmark, а на самом деле Алиса такая малипусенькая, такая крошечка. На фоте, вроде, взрослая барышня, а на самом деле малюська-пампуська 🙂
Это она в уличном облачении совсем лялькой смотрится, а дома - так крупненькая уже :-) 
Мы её дома тож "дЕвицей-красавицей" зовём, а иногда "нашей толстушкой" и "хомячкой". Она на всё улыбается, лишь бы с ней поболтали :-)
А это я из ванной пузатика достала 🙂
мы.jpg
А это мы прикидываемся образцово-показательным ребеночком 🙂
Сашка.jpg
Красота! Мальчик просто чудо! И действительно примерный и образцово-показательный 🙂 
Показушничает 🙂 хотя он умница, само-собой🙂
Хорош!
А вот мой за делом:
hacker.jpg
Vasilisa_zu, какой он у тебя синеглазый!
ух какие детки хорошенькие
Vasilisa_zu, сын прям фотомодель, уже позирует :-)
А Васёк-то с каким умным видом пальчики в клавиатуру запустил... Держитесь, родители, скоро у вас станет одной клавиатурой меньше! ;-) (хотя они штуки живучие, у нас одно время было две, пока одна описенная и вымытая под краном клава сохнет, вторая работает, потом менялись местами)
bookmark
Vasilisa_zu, сын прям фотомодель, уже позирует :-)
А Васёк-то с каким умным видом пальчики в клавиатуру запустил... Держитесь, родители, скоро у вас станет одной клавиатурой меньше! ;-) (хотя они штуки живучие, у нас одно время было две, пока одна описенная и вымытая под краном клава сохнет, вторая работает, потом менялись местами)

За компьютер с Васей вместе уже не сажусь - он начинает набирать сообщения неизвестным адресатам всей пятерней. Это бы ладно, но он еще постоянно включает мне циклическое листание вкладок в Мозилле, а я его отключать не умею, вот и сижу смотрю, как у меня вкладки листаются туда-сюда, ничего прочитать не успеваю.
Yozhik, а Вася-то на папу своего похож! Очень-очень. 🙂
NatElla

Точно,вылитый папа!
Увлеченный такой, старательный... 😉
Yozhik, а у вас пятнышко на лбу бледнеет?
У Тёмы тоже "галочка" на лобике... и не только(штук 6 на голове).
Vasilisa_zu, какой голубоглазый парень!
Лапочка! :smitten:
NatElla

особенно за компом
Tatty
Yozhik, а у вас пятнышко на лбу бледнеет?
У Тёмы тоже "галочка" на лобике... и не только(штук 6 на голове).

Что-то не особо
Спасибо, девочки 🙂
да, парнишка у нас голубоглазый. Надеюсь хоть что-то от меня возьмет и с возрастом глазки цвет не поменяют. А то у нас 100% папа получился, я даже мужа подкалываю, что нет нужды Сашку снимать, можно мужнины детские снимки достать и всем показывать 🙂
Yozhik, сочувствую маме хакера 🙂 у нас пока только на мышь лапает, но, думаю, что и до клавы доберется 🙂
Ну, мы же на папу ориентируемся, он у нас все горячие клавиши знает - говорит удобнее, чем мышь. Вот и сын мышью вообще не интересуется... Одна я в этом доме мышкой пользуюсь... А нет, еще бабушка с дедушкой! Нас много - ламеров!
Вот решила еще своих деток показать ! Какие мы уже взрослые!
Настик1.JPGЗавтрак именнинецы.JPGМы втроем.JPG
какая лапуся 😉
Vasilisa_zu- какой маленький симпотяшка.
Ёжик-  соображулистый и славный мальчишка.
Кисса- прочто замечательная семья. Очень приятно на вас смотреть.
Какая красота! Дочка вся в розовом. А на именинах - просто розовая мечта! 🙂
А вот и мы! Ниразу еще не выкладывались, вот, решили:
батут.JPGдень рожд1.JPGдень рожд2.JPG
Candy, ой, какая хорошенькая! а я на прогулке в слинге так и не увидела! какие щечки..прелесть.
Лапусечка! Уже сидит и Дает на голову бантики завязать? А наша ни в какую не терпит головных уборов! А щечки проооосто(ттт)!!!!!
Да, щечки у нас в папу! (как нибудь размещу их вместе) Так обидно: носишь-носишь 9 месяцев ребенка, а рождается мини-папа...  :-|
kissa
Лапусечка! Уже сидит и Дает на голову бантики завязать? А наша ни в какую не терпит головных уборов! А щечки проооосто(ттт)!!!!!

Я бантик не на голове завязывала, пришила резинку к ленточке, на ней и бантик завязала, а потом просто одели. Но когда она замечает, что на голове что-то есть (бантик-то на лбу видно) тут же тянем его в рот! 🙂
wersachi, а у вас по-моему тоже папина дочка, да?
Candy, да, большинство говорит, что папина хотя и мое что-то есть🙂 хочется надеяться, по крайней мере 🙂
только вот глаза не наши с мужем, а похоже, что бабушек.
Глазки, по-моему светлые? А вы с папой жгучие брюнеты! Редко такое бывает. Обычно темный цвет доминирует 😉