Дети74.ruархив форума

давайте хвастаться фотками :)

1 343 сообщения · 225 949 просмотров · стр. 7 из 34
Candy, Миланочка -просто куклёнок маленький! И щёчки у нее знатные  :2funny:
Vasilisa_zu какой симпотичный мальчик :smitten:

Candy а моя не дает себе ничего на голову надевать, у нас тоже такие ленточки есть... Красавица ваша, дочка :smitten:
Candy, да мы с мужем темные, особенно муж, у меня-то русые волосы.. но лет до 3 мы оба были светленькие. так что думаем - что может, ляль у нас потемнеет , есть случаи, когда и глаза меняют цвет. У меня есть подружка - ну настоящая брюнетка, показывает мне фотки детские, а я говорю - а кто это на фотках, сестра твоя? а она - нет, я....а на фотках светленькая девочка с голубыми глазами. Я поверить не могла, что так человек может меняться🙂
У нас доча тоже светлячок. Мы уже даже с мужем раскатали губу, что она будет натуральной блондинкой с голубыми глазами  ^-^  .Но, конечно, мы знаем, что со временем она может стать гораздо темнее, а так не хотса.......
Candy, дочка - конфетка!!!!
А это мои проказники 😉:
пираты.jpgпираты2.jpg
:smitten: Дружные детки!!! Прелесть!
Таня, хорошая фотка, озорная! Это в пиратов они играли ?🙂
MamAlice, блондинистые мальчишки. Хорошенькие!
Спасибо Candy, wersachi, k_Irinka (только мелький - девочка Алиса): 
А так мы кушаем:
ужин.jpg
k_Irinka, блондинистые 🙂 только не мальчишки, а старший брат с младшей сестренкой! 🙂
wersachi ,спасибо. Исправляюсь. MamAlice, сорри (2 раза). Алисочку в пираты записала. А она - повелительница морей.
А ужим- умора. Вот маленькая приколистка.
MamAlice, фотки супер,  :2funny:
Спасибо k_Irinka, но алису частенько мальчишкой называют, даже в розовом комбезе, но ничего скоро косы вырастут уже никто не перепутает!
А это мы 🙂
На третьей фотке - мы предлагаем маме сделать за нее уборку... мама почти счастлива)))
На четвертой - мы нашли у бабушки в сундуках ее старые драгоценности! и теперь целыми днями можем наряжаться!
IMG_3805.jpgIMG_3863.jpgIMG_3866.jpgIMG_4055+.jpg
Candy, а папа наверное млеет,что дочка-лапочка так на него похожа?! 😉
MamAlice,Боевая девица у вас , похоже, растет. С братом такие дружные, здорово! 🙂
Катрин
А это мы 🙂

Умница-красавица. :smitten:
Катрин, хорошие фотки!
Мурка, а ты, смотрю, в весе тоже не прибавила после родов...
Tatty
Candy, а папа наверное млеет,что дочка-лапочка так на него похожа?! 😉

Ага, только виду не показывает, но когда ему об этом говорят - цветет и пахнет :laugh:
Candy
Мурка, а ты, смотрю, в весе тоже не прибавила после родов...

прибавила 4 кило... :mad:
А почему такой смайл? Ты не рада что прибавила, или наоборот - мало?!
Кстати: с днем рождения вас!
Ты такая молоденькая! Сколько тебе? Если не секрет, конечно.
Candy
А почему такой смайл? Ты не рада что прибавила, или наоборот - мало?!
Кстати: с днем рождения вас!
Ты такая молоденькая! Сколько тебе? Если не секрет, конечно.

Candy, спасибо за поздравления! Мы уже совсем большие. Возраст - не секрет, в профиле указан - 24 года. А что прибавила - конечно не очень довольна, хотя и не парюсь по этому поводу. Думаю, примерно 2 кило ушло на попу, а остальные 2 на грудь (А это не может не радовать 😉) Вот думаю, поскорей бы лето, буду носить исключительно декольтированные маечки, чтоб все богатство наружу 😀. Хоть раз в жизни с большими титями похожу.  Недавно вот была в магазине белья, кучу всего перемерила, все маленькое. Консультанты на меня целый час убили, ничего не подошло, так я когда уходила, на весь магазин громко, чтоб другие покупательницы слышали, сказала, что какие-то тут все размеры маленькие.  Чтоб все завидовали 😀 😀
Murka
Недавно вот была в магазине белья, кучу всего перемерила, все маленькое. Консультанты на меня целый час убили, ничего не подошло, так я когда уходила, на весь магазин громко, чтоб другие покупательницы слышали, сказала, что какие-то тут все размеры маленькие.  Чтоб все завидовали 😀 😀

молодца)))) :2funny:
Murka
Недавно вот была в магазине белья, кучу всего перемерила, все маленькое. Консультанты на меня целый час убили, ничего не подошло, так я когда уходила, на весь магазин громко, чтоб другие покупательницы слышали, сказала, что какие-то тут все размеры маленькие.  Чтоб все завидовали 😀 😀

😀 😀 Да, насчет размера это правда хорошо! :mrgreen: А мне пока жалко денег на белье: грудь-то уйдет, и куда я потом с "этим третьим"... Но к лету, конечно, придется что-то взять.  
P.S. А выглядишь ты моложе...
Candy

P.S. А выглядишь ты моложе...

Это, наверное, из-за челки :roll: Она всех молодит. Или уже хорошо заспиртовалась :-D (см. тему ГВ и алкоголь)
Murka
Или уже хорошо заспиртовалась :-D (см. тему ГВ и алкоголь)

😀
Катрин
А это мы 🙂
На третьей фотке - мы предлагаем маме сделать за нее уборку... мама почти счастлива)))
На четвертой - мы нашли у бабушки в сундуках ее старые драгоценности! и теперь целыми днями можем наряжаться!

Катрин, а Алина на папу больше похожа :roll:Вы после НГ в Детке очень изменились(мне так кажется)Я не пойму у Алины глазки голубые?
А вот мой проказник, маме помогает, обедает, папе письма шлет и с мамой на катке уже весной в марте.
Помощник.jpg
это остальные
Обед.jpgЗа компом.jpgНа катке.jpg
Mamashka,хоккеист растет🙂 точнее-мастер на все руки 😀
Ой и не говорите , Асе, не успеешь оглянуться, уже чего нидь мастерит-проказничает :lol:
А я не могла открытое летом носить! Вены же видно, у вас Murka не видно вен?
А мы тоже хотим фотками похвастаться. Вот последняя: первый раз на прыгунках!
+20070414-052735-01.JPG
Людмилка, какой веселый малыш!!!
MamAlice, У нас с мужем была одна и та же реплика на ваше сообщение. - "ЕЩЕ БЫ!!!!!!!
вот еще
Copy of 20070414-084715-01.jpg
Были вот в гостях у бабушки!Посмотрите как прикольно получилось!
В бассейне2.JPGВ гусенице.JPGв каске.JPGв кресле.JPG
kissa, клево у вашей бабушки!!!! А это она специально что ли все напокупала для внучки????
ну конечно!!!!! Она заведующая садиком -это в дет саду так клево!!!!
ага, я тоже удивилась! :shock:!! Хотела спросить, Катенка меня опередила! Здорово в этом садике!