13 марта 2009, 17:52
а вот у меня впрос возник...
если скинуться родителям и установить такое обрудование то во сколько бы это могло вылиться а?
если скинуться родителям и установить такое обрудование то во сколько бы это могло вылиться а?
Lelvani
для тебя же во главу угла поставлен комфорт педагога, как я поняла) ну дак за ради бога, мы вольны самостоятельно расставлять свои приоритеты, салют демократия и гласность :ура:
Lelvani
Катрин, ох, мать, снова включила миксер? 😉
Lelvani
Катрин, ну и ф топку тогда таких нежных воспитателей) ну ты уже проверяла? что им так некомфортно работать при видео? или кто-то потрудился опрос провести? ну серьезно: в банках тоже раньше не было видео. и во многих других конторах. и многие таааак возмущались нововведению! а нынче - "погляди вокруг, под голубыми небесами"...экхм, куда меня. так вот, поголовно все работают под камерами и чувствуют себя уютно. и их руководство чувствует себя уютно. и их клиенты чувствуют себя уютно)
кто знает, что будет через 5-10 лет? возможно, видео в садах и школах станет нормой? я это приветствую 😉
Lelvani
Катрин, вот не соглашусь ни за что) дети - это самая наша большая драгоценность, и чем большую возможность мы имеем эту драгоценность обезопасить, тем лучше. а видеонаблюдение - не панацея, но один из действенных методов контроля и предотвращения многих и многих вещей)
Helga
Спасибо за темку! Я в очередной раз нашла о чем поговорить с ребенком, и лишнее доказательство научить дочку доверять маме и папе, и рассказывать все, что с ней произошло, и что она переживает.
niki
КАТРИН такой вопрос вы в какой садик ходити что у вас все так хорошо,БЛИН МНЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!!!!!!!!!!!!!!! ЧТО ТАКОЕ БЫВАЕТ
N@t@
Двумя руками ЗА! Ведь системы охраны есть в банках, магазинах, в частных домах и вип салонах и т.д. Так неужели наши дети менее ценны?
HelgaN@t@
Двумя руками ЗА! Ведь системы охраны есть в банках, магазинах, в частных домах и вип салонах и т.д. Так неужели наши дети менее ценны?
В качестве системы охраны - я бы хотела, и, особенно, на прогулочной территории садика.
N@t@
koch
После конфликта с воспитателем я обратилась к заведуще заразрешением поставить за свой счет камеры так она мне сказала что я ненормальная. Не чего страшного не происходит смоим ребенком.
niki
да какраз то отношение у меня было хорошое не одной притензии в грубой форме только тут с улыбкой по хорошему однажды да же помогала воспитателю немного за детьми преглидеть она одна была без няни а только ребенок постоянно грязный и однажды мокрые домой пошли после улице не могли просушить комбез да и куче всего!!!!!!!!!!!! и при этом не разу не высказала как другие делают идут к Заведущей и на примую так как ище надо относиться!!!!!!!!!! а наблюдать хочу я не за воспитателем а за ребенком
Valensia
о чем спор вообще...
кто нибудь мне ответит про стоимость?)))
nikiМокрые штаны не проблема, у нас в группе негде сушить, кроме как на дверцах шкафчика, воспитатели говорят про запасные штаны, либо зимой кидают в вайбере сообщение. Я бы тоже не смогла работать под видеонаблюдением, и вполне возможно много воспитателей со стажем просто уйдут с работы.
да какраз то отношение у меня было хорошое не одной притензии в грубой форме только с улыбкой по хорошему однажды да же помогала воспитателю немного за детьми преглидеть она одна была без няни а только ребенок постоянно грязный и однажды мокрые домой пошли после улице не могли просушить комбез да и куче всего!!!!!!!!!!!! и при этом не разу не высказала как другие делают идут к Заведущей и на примую так как ище надо относиться!!!!!!!!!! а наблюдать хочу я не за воспитателем а за ребенком