12 марта 2009, 11:59
Девченки как вы относитесь к видеонаблюдениям в садике... Хотели бы вы чтобы в вашем сидики были видеокамеры с передачей в интернет(для просмора родителями)??? Поделитесь опытом те у кого есть видеонаблюдение в садике!!!
niki
Привет, мне бы хотелось а на счет постоянно смотреть как воспитка работает так я счетаю на работе работать надо а если что то волнует то можно посмотреть и убидиться чем потом с воспиткай спорить, сколько случаев то на у лице ребенок руку вывехнул и спорят потом кто виноват толи ребенок упал ти ли воспитка дернула то ли еще что, если честно работаешь бояться нечего и у нас в Челябинске есть такое да же если дома сидишь всеровно постоянно смотреть не будешь зато у воспиток будет над чем задуматься прежде что то сделать ребенку :лялька плачет:
Lucky Ladyniki
Привет, мне бы хотелось а на счет постоянно смотреть как воспитка работает так я счетаю на работе работать надо а если что то волнует то можно посмотреть и убидиться чем потом с воспиткай спорить, сколько случаев то на у лице ребенок руку вывехнул и спорят потом кто виноват толи ребенок упал ти ли воспитка дернула то ли еще что, если честно работаешь бояться нечего и у нас в Челябинске есть такое да же если дома сидишь всеровно постоянно смотреть не будешь зато у воспиток будет над чем задуматься прежде что то сделать ребенку :лялька плачет:
"воспитка".. - как звучит.............. эх!
niki
воспитка это не для ругательства а для сокращения
niki
У меня ребенок посещает и уже успели столкнуться с не понеманием и не все Преподователи с Большой буквы!!!!!!!!
niki
смотреть как воспитка работает так я счетаю на работе работать надо а если что то волнует то можно посмотреть и убидиться чем потом с воспиткай спорить, сколько случаев то на у лице ребенок руку вывехнул и спорят потом кто виноват толи ребенок упал ти ли воспитка дернула то ли еще что, если честно работаешь бояться нечего и у нас в Челябинске есть такое да же если дома сидишь всеровно постоянно смотреть не будешь зато у воспиток будет над чем задуматься прежде что то сделать ребенку :лялька плачет:
niki
зато у воспиток будет над чем задуматься прежде что то сделать ребенку :лялька плачет:
niki
а наблюдать хочу я не за воспитателем а за ребенком
niki
почему?? у нас пока не чего такого не было я как пример из жизни привила а садик наж еще не долго сущуствует но мелкие чипе уже были в старших группах и причем родители не церемонились с воспитателями а шли к заведущей я вот так счетаю делать всетаки не хорошо нужно с воспитателем сночало поговорить
niki
Такое складываться мнения что у вас вообще проблем небыло ,либо ВЫ сами работаете в этой среде
Катрин
итак, в группе 25 детей. у детей 50 родителей.
100 "добрых" глаз дружно наблюдает по интернету как одна "воспитка" с одной парой глаз и одной парой рук управляется с 25 детьми.... при том, что двое родителей порой не могут с одним своим чадом справиться. ну понятно - воспитатели же деньги получают за свою работу - это же работа!)))
niki
и при этом не разу не высказала как другие делают идут к Заведущей и на примую так как ище надо относиться!!!!!!!!!!
Mamashka
N@t@, мне также интересно.
Кстати наши воспитатели все обещают, что няня поснимает на камеру детей на занятиях в группе, на муз. занятиях. Вот интересно было бы.
Lelvani
Катрин, а разве кто-то говорил про любопытство? 😉