Дети74.ruархив форума

Детское онкогематологическое отделение онкоцентра.

270 сообщений · 50 972 просмотров · стр. 6 из 7
Я смогу 31-го
1 июня в ДК Победа на Героев Танкограда 23 будет проводиться благотворительный концерт в пользу детского онкогематологического центра. Начало в 19-00. Цена билета 200 рублей.
хвоя
Я смогу 31-го

Хорошо! Света, спасибо!
Я могу 31-го
89048173890 - звоните, пожалуйста, я с радостью соглашусь 🙂
Наташа
Приходить к 11?? С Собой что-то нужно??
Я смотрю мало желающих ((((
Конечно приходить!  🙂
Будут: Света - Хвоя, Наташа - Alisa, я, Яна. Может еще Лида будет. Итого пока 5 человек. Если есть еще желающие, присоединяйтесь.
С собой вроде ничего не надо. Я привезу поделки, Яна стол. По буклетам, ящикам и календарям надо еще со Светой созвониться. Она обещала сама привезти.
Позвонила Свете. Она, как раз была в парке, договаривалась по нашей акции. Все привезет. Встречаемся примерно в 10-45 на центральной аллее возле памятника Пушкину. Если кто заблудится, мой телефон 89514771816.
Скобы для степлера купила. Принесу. 🙂
Девочки, у меня не получается завтра. Мама решила остаться с ночевой, провожать ее буду только завтра в 2 часа. И сказать ей, что у меня уже планы не могу, она итак редко приезжает 🙁 Не знаю что делать...
хвоя
Девочки, у меня не получается завтра. Мама решила остаться с ночевой, провожать ее буду только завтра в 2 часа. И сказать ей, что у меня уже планы не могу, она итак редко приезжает 🙁 Не знаю что делать...

Хвоя, я думаю, мы справимся. Не переживайте.
девочки, кто не видел, в газете "синегорье" вышла статья про волонтеров на целую полосу с фото из онкологии
Alisa,Наташ, а можешь вчерашние фотографии с акции на форум выложить?
В новостях по разным каналам сегодня прошли сюжеты про акцию в парке Пушкина 31 мая. Но только в одной программе сказали про сайт volonter74.ru
Ура! Это мы....
Вите уже после новостей желающие присоединиться звонили)
доброго дня.
случайно зашла на форум и удивилась как многое вы все делаете для онкоцентра...
я участвовала в уборке этого центра и в организации праздника весны - вместе со своими студентами-актёрами делали небольшую игровую программу для детишек.
сейчас готовим ещё одну программу для 5го числа.

про акцию вчерашнюю к сожелению не знала. с удовольствием помогла бы. думаю ребята мои тоже приняли бы участие.

теперь буду просматривать форум.
надеюсь, получится чем-то помочь.
Варвара, здорово! Присоединяйтесь. 🙂 В онкоцентре карантин до 9 июня. Потом можно будет ходить туда по воскресениям, проводить мастер клссы. Также в наших планах проведение трех праздников ( викторин, спектаклей и т.п.). Акция "Зеленый лист" продлится до конца сентября.
карантин до 9го? значит праздник опять откладывается...
дело в том, что мы актёрами подготовили деткам пиратскую вечеринку и даже договорились в одной фирме праздников на аренду костюмов для двух ведущих и на шарики для оформления праздника.
мы готовы в любой момент... то есть почти в любой.
у студентов моих сейчас госы. последняя сессия. дипломные спектакли с 12 по 15.
в любом случае, скажите когда проводить праздник.

мастер - классы это здорово.
мы готовы создать спектакль-сказку с ребятами. потом её можно показать на следующем празднике. 🙂
Варвара, а у вас праздник на какой возраст рассчитан? может, можно его провести и для других деток?
Варвара, спасибо огромное. Это замечательно, когда праздники проводят профессионалы. Дети будут очень рады. В онкоцентре очень отзывчивые, чувствительные к доброте детки.
Давайте вы сами выберите дату проведения праздника, чтобы было удобно вам и вашим студентам. Можно будет, наверно, в любое воскресение после 9-го, если карантин снимут.
Лида, ты Каштак имеешь в виду? Было бы здорово...
провести праздник можно хоть где. главное договориться на число, в которое ребята будут свободны. можем договориться.
в прошлый раз мы проводили конкурсы для деток от 5 до 15 лет. они действительно здорово отзываются на всё.

давайте оговорим сроки. и будем работать )
В онкологии праздник лучше провести  сразу после карантина. С 12 по 15 у вас дипломные спектакли, значит 14 не получится. Давайте тогда в воскресение 21-го июня . Удобно будет?
идём праздновать завтра вместе с Эдуардом (благо 74.ru)
если нужно ещё какую-то дополнительную программу - пишите.
по числу договоримся )

кроме студентов - актёров у меня есть детский танцевальный ансамбль. то есть мы можем и мини-концерты проводить.
Котя, да, каштак, и может, куда-то еще
Варвара, праздник состоялся? Просто, когда я последний раз там была, сказали, что до 9-го точно карантин.
В рамках проекта Мастерская "Зеленый лист" предусмотрено проведение любых трех мероприятий до конца сентября. Лучше проводить их в воскресение, т. к. в вс там никого не бывает и даже игровая закрыта. Если есть желание, можете сами выбрать удобную для вас дату и сценарий. 🙂
да. праздник провели.
точнее пиратскую вечеринку. ребятам подарили подарки от благо75.ру
было здорово.

ребята конечно привыкли больше смотреть, чем взаимодействовать... но вот уже 3 праздник мы потихоньку из "разыгрываем". кажется, они уже смелее участвуют в заданиях и играх.
потому можно попробовать вариант постановки какого-то мини-спектакля, который потом можно показать деткам, которые не смогут принять участие в нём.

ещё вариант. я танцмейстер студии старинного танца. у нас есть красивые костюмы. можем провести небольшой праздник бал. не танцевать конечно, но по крайней мере можно подготовить наряд, веер, диадему или что-то ещё. нарядиться и под красивую музыку поиграть в 19 век.

вобщем можно повыдумывать массу вариантов )
Значит карантин всетаки кончился. Итак, мастерская "Зеленый лист" продолжает свою работу. 🙂 Присоединяйтесь! Следующий МК в воскресение, надо правда подумать, чем заниматься с детками.
Варвара, а вы всетаки определитесь с датой проведения мероприятия, чтобы вам было удобно. Можно в любое вс.
если принимаем тему бала, то на мастер-классе можно начать к нему подготовку.
делать веера, короны, мечи, платья, плащи.
могу собрать несколько ребят с кучей тряпочек-ленточек, купить картон можем. ну или из чего ещё мечи делать.
дадим ребятам задания на стихи и посвящения дамам сердца.

ну а через неделю, 21 июня, бал тот самый и проведём.
принесём костюмы, музыку. придумаем сценарий и конкурсы-задания. ребятки нарядятся... вот и готов праздник.
Варвара
ну а через неделю, 21 июня, бал тот самый и проведём.
принесём костюмы, музыку. придумаем сценарий и конкурсы-задания. ребятки нарядятся... вот и готов праздник.

ЗдОрово!
Что вам может понадобиться? Какие материалы? У меня есть стразы декоративные украшать веера например или короны, еще есть наборы с бусинками можно их использовать. Если с мальчиками например МК, то...есть еще набор для строительства замка из кирпичиков, кирпичики и цемент входит в комплект..
DAMA
Что вам может понадобиться? Какие материалы? У меня есть стразы декоративные украшать веера например или короны, еще есть наборы с бусинками можно их использовать. Если с мальчиками например МК, то...есть еще набор для строительства замка из кирпичиков, кирпичики и цемент входит в комплект..

думаю пригодится всё. с мальчиками надо бы ещё что-то подумать. хорошо бы им всё-таки мечи изладить как-то. я подумаю. посоветуюсь с ребятами.

а во сколько это мастер класс можно начать 14го? и сколько людей можно взять?
собственно и бал во сколько будет 21го?
Варвара
а во сколько это мастер класс можно начать 14го? и сколько людей можно взять?
собственно и бал во сколько будет 21го?

Мы обычно начинаем в 11 утра и заканчиваем к 13-00, т.к. у них обед. На МК приходят примерно человек 15. Есть дети, которым мамы помогают. Ходим обычно по 2-4 человека. Если есть желание, можно ведь и в палатах с детками что-то поделать, были бы свободные руки так, что сами смотрите по количеству волонтеров.
Бал 21-го наверно лучше провести в это же время, после обеда у детей вроде процедуры.
А вообще, большое спасибо за помощь. Летом особенно трудно с волонтерами, тем более в выходные, а тут и МК и праздник. 🙂
поняла. в 11.
а Вы будете? нам бы для начала-то хорошо бы с Вами. а то - одно дело праздник провести, другое - мастер-класс. как-то страшновато первый раз. )
Я буду. Давайте встретимся где-то в 10-45 в фойе на первом этаже.
Яна, когда лучше забрать материалы. Я могу подъехать, куда надо.
Катя, все приготовлю и могу 12-го с утра привезти куда-нить.
Котя
Я буду. Давайте встретимся где-то в 10-45 в фойе на первом этаже.

давайте!
я возьму с собой двух подруг. одна - дизайнер. она поможет нам клеить - красить и всё такое. другая работает с детками и просто очень хочет помочь. может и ещё кто-то вызовется.
мы нашли картон плотный - золотой, краски металлик и обычные, ленты, бусины и прочее.
и почти продумали сценарий нашего будущего бала.
DAMA
Катя, все приготовлю и могу 12-го с утра привезти куда-нить.

Яна, захвати еще кисточки, пожалуйста. Вечером позвоню, и договоримся.
в пятницу можно проводить праздник. Башарова в отпуске есть и.о. Ирина Ильинична\. договоренность с ней есть. Она ждет нас в 11 часов в пятницу
Дорогие волонтеры! Я наконец добралась до интернета и поэтому у меня есть возможность выразить вам свои добрые чувства за те замечательные дела, которые вы делаете в онкоцентре. В проекте "Мастерская Зеленый лист" фонда "Экология" о котором я уже вам расказывала, есть деньги на канцтовары и расходные материалы.  Пожалуйста, свои пожелания о том, что нужно для занятий с детьми можете высказать или здесь, или по телефону фонда Свете (791-05-22) и на мобильный 83519079054.  Можете с ней пойти и купить, или она все купит, что надо, чтобы вам не терять время. Пока к празднику Света с Катей договорились мелочи всякие купить. Яна уже покупала для ярмарки кое-что. Я уже писала, что Яна согласилась быть руководителем проекта, так что она вполне может представить единый список. Но если у кого есть свои пожелания, то я думаю, что вполне можно его дополнить. Есть такая возможность. Варвара, как это здорово, что вы проводите праздники! Позвоните Свете, что нужно для праздников? Какие-то призы, что-то для костюмов? Мы можем потратить на эти дела еще тысяч 20  рублей. Кстати, календарей очень много, можно в фонде брать и раздавать каждому ребенку в течение 4-х лет. т.к. календари до 2012 года.  Распечатывать фото на цветном принтере и раздават детям тоже.
К сожалению, я могу выходить на форум  сейчас нечасто. Можете звонить мне по мобильному 89222352552. Очень хочу поговорить с Варварой. Всег доброго, опять , наверное, на неделю расстаюсь с интренетом.
отлично
в пятницу - это здорово.
надо купить призы, конфеты для игрушки - дракона (из неё дети смогут "выколачивать конфетки), может веера, короны для девочек и мечи для мальчиков

в пятницу (19.06) в 11.
начинаю собирать команду.

позвоню Светлане и Татьяне, как вернусь в Челябинск. завтра во второй половине дня.
Сегодня со Светой купили раскраски, карандаши, блокнотики, несколько детских брелков, 1 кг конфет (Джелли). К сожалению, корон и мечей в магазине не оказалось. :sad:
Варвара, если что-то нужно, можете купить сами, только нужно взять товарный чек (отдельно от кассового), тогда в фонде вам вернут деньги.