12 февраля 2012, 14:55
Девчат есть кто занимается еще и фотопечатью на фасадах?
nuscha
А если не секрет во сколько вам обошлась эта прелесть? можно в личку)
Kat-rin
alenyshka, не выкидывайте, отдайте лучше людям, которые не откажутся и от такого...
Karamell
Отвечаю официально от фирмы-изготовителя:
"В пятницу, 10-го февраля Директору поступил звонок от Заказчика с жалобами на некачественное изготовление и появившиеся дефекты. Директор ответил, что в понедельник к Заказчику будет выслан мастер для прояснения ситуации. В итоге было решено забрать элементы с дефектами, заменить на новые. Фирма признала недостатки своей работы (использовался новый вид шпаклевки, который проявил себя так плохо).
Сейчас, после прочтения всего этого Директором принято решение забрать изделие и вернуть деньги в полном размере.
Пояснения к некоторым комментариям после данного поста:
Договора на фирме составляются всегда. Данный Заказчик сам отказался от составления договора. Поэтому забрал только смету и квитанцию об оплате.
Материал изготовления данного изделия - сосна. Живой материал. Естественные неровности на нем допускаются. Но они используются на скрытых элементах изделия, которые нельзя увидеть, например, не отодвинув шкаф.
Изделие стоило 26тыс. руб. Если бы везде использовался материал высшего сорта, стоимость изделия была бы на 70% выше.
И еще: витрина работает уже 2 года. Выполненных заказов уже более сотни. Фирма-производитель так же давно сотрудничает с ресторанами и гостиницами Челябинска. Это первая рецензия за все время нашей работы."
Kat-rin
alenyshka,мда уж... это вообще рям даже у меня возмущение вызвало.. надо же так сделать.. и я скажу, что 26тыс - это не так то дешево..если б тысяч за 12 они сделали и такие косяки, да и то, это тоже не оправдание..вобщем я в шоке от такого качества за такие деньги..
Karamell
Kat-rin,
А мы хотим за копейки получить итальянское качество...
Nastly
есть мастер, не сказать что хороший знакомый, и как он работает с заказами точно не знаю, но видела у него в квартире мебель собственного производства кухня, всякие комоды, прихожая - очень красиво! причем мебель не корпусная, говорит- что это все из массива дерева. на днях могу спросить телефон если кому надо.