Дети74.ruархив форума

пмогите найти мебельщика(мебельный цех).

81 сообщение · 17 202 просмотров · стр. 1 из 3
нужно заказать мебель из ламинированного дсп, но во всяких калибрах-магнитах, цены космические, а нужно чтоб сделано просто-качественно-согласно проекту ну и конечно не дорого))
просто я знаю, что у нас много так называемых мебельных типа гаражей-полуподвалов и проч. а где о них узнать не представляю((
знакомые у него делали кухню, шкаф-купе, стол компьютерный ,еще что-то..Остались довольны. Я видела у них эту мебель, на вид оч даже приличненько.

Отредактировано модератором
Надя, ага, позвоню , все разузнаю, спс))

цены более чем адекватные.
мне  делал кухонный гарнитур,  который легко пережил переезд, планирую у него же шкаф -купе и детскую заказывать. многим общим знакомым мебель тоже он делал.

на рынке - года 3 или 4 уже они работают, у них небольшой мебельный цех

Отредактировано модератором.
Делает качественно, красиво и не дорого.

Отредактировано модератором.
Просьба соблюдать правила форума.
Реклама запрещена. Все телефоны в личку.
Поделитесь со мной тоже координатами, хочу детскую заказывать.
Надя,Yul@,Selena, девушки поделитесь пожалуйста координатами.
Beretta, а вы где заказали в итоге?
девченки скиньте и мне координаты в личку...
Не могли бы и мне скинуть, планируем кухню делать.
и мне можно координаты в личку? Детскую хотим покупать
Поделитесь со мной тоже координатами, хочу детскую заказывать.
И мне тоже очень нужны координаты.Поделитесь,пожалуйста
и со мной поделитесь  координатами, ПОЖАЛУЙСТА
Я знаю, но берет дорого. Но очень качественно и материалы сами по себе недешевые.
всю неделю потратила но поиски вот такого цеха чтобы новую мебель в офис заказать, в итоге сейчас выгоднее в магазине покупать скидки до 50%,  а в цехах-конторах всеже дороже 🙁
Хорошая экономия получается, если сделать мебель своими руками - до 40%. Знаю, потому что сам делал (примеры:  http://deti74.ru/forum/index.php/topic,1295.210.html ). 
Если изделие сложное (кухня, детская, встроенный шкаф) - можно нанять монтажников-мебельщиков.
Челябинская группа "мебель своими руками" есть "вконтакте"
поделитесь координатами
тоже хочу.. нужен шкаф
Мы заказывали кухню в мебельном цехе,знакомые посоветовали,вчера нам привезли,собрали всё,мне очень понравилось.Так же они делают шкафы любые,в т.ч. с фотопечатью.Фурнитуру можно поставить любую как я поняла от самой дешёвой до самой дорогой,исходя из ваших средств.Если кому телефончик нужно могу поделиться.
Anastasya_, можно тел. в личку?
Anastasya_, пришлите тел в личку, плиз
Мы с мужем сами сделали 2 стеллажа (торговое оборудование). Есть фирма Квадрат на Троицком тракте. Они могут напилить ламинированное ДВП (или ДСП?) по вашим размерам. Доставка до квартиры 300р. Кромку отдельно покупаете (ее утюгом нужно приклеивать), фурнитуру тоже. Все достаточно просто. Никогда бы не подумала, что у нас получится.
По деньгам получилось ровно в 2 раза дешевле.
nuscha
Нам делали втроенный шкаф, получилось как мы хотели и цена не дорогая), если надо тел, пишите в личку)отвечу. 🙂

я хочу 🙂 а какие размеры и что по цене вышло? тоже вот шкаф надо.....
Наш шкаф примерно такой же (угловой) 3 года назад тоже 20000 стоил.
Цена зависит и от наполнения, и от системы раздвижных дверей (система Версаль подороже, кажется).
Девочки,подскажите пожалуйста у кого есть знакомые мебельщики,могут ли они установить кухонный гарнитур в хрущевку,надо будет вырезать под поверхность,мойку,установить ручки,навешать вытяжку.Сколько это примернно будет стоить и вообще берутся ли устанавливать чужую кухню,не изготовленная ими?
<< ЙО}|{ИГ >>
Девочки,подскажите пожалуйста у кого есть знакомые мебельщики,могут ли они установить кухонный гарнитур в хрущевку,надо будет вырезать под поверхность,мойку,установить ручки,навешать вытяжку.Сколько это примернно будет стоить и вообще берутся ли устанавливать чужую кухню,не изготовленная ими?

мы сами нашли такого человека, он нам и поставил и навешал шкафы, и врезал мойку, варочную панель и дух шкаф, подключил сантехнику, установил и подключил вытяжку короче все сделал..
работал пару вечеров.. под тщательным присмотром мужа)) взял всего 2 рубля (и то он просил 1,5, мы 500 накинули )
поищу номер.. муж с ним договаривался
Посоветуйте недорого мебельщика. Нужен небольшой книжный шкаф в детскую...
Девочки пожалуйса киньте контакты достойных мебельщиков! очень надо!!!
специализируется по встроенной мебели.
nuscha, это проверенный мастер?
Очень надо хорошего мастера по изготовлению кухни. Если знаете скиньте телефончик в личку
Tweens, нам всю мебель грация делает. Можешь заехать в гости посмотреть🙂 все по нашим эскизам, впринципе могут всё 😉
Юличка_BMW, спасибки спальню и прихожую заказала уже. осталась гостиная..
киньте и мне в личку пожалуйста кто-нибудь тел.проверенного мебельщика. нужно не оч.много. полки там всякие и по-мелочи ещё, но качественно! просто так устала от того, что переделывают по 3 раза! ну неужели если ты этим занимаешься за деньги нужно торопиться и косячить(((
Девочки,а может кто из мебельщиков стеклом занимается?Очень нужно небольшой стол сделась из стекла на храмированных ножках,желательно не на простых трубах,а еще лучше,чтоб в дереве окантовка была и ноги деревянные,немогу найти нигде маленький стол на кухню :-|
Энбе,Yul@,Selena,скиньте в личку координаты мебельщиков
Яна77
Очень надо хорошего мастера по изготовлению кухни. Если знаете скиньте телефончик в личку

Девочки, кто-то писал телефон я не записала. Повторите пожалуйста или в личку скиньте
Anastasya_
Мы заказывали кухню в мебельном цехе,знакомые посоветовали,вчера нам привезли,собрали всё,мне очень понравилось.Так же они делают шкафы любые,в т.ч. с фотопечатью.Фурнитуру можно поставить любую как я поняла от самой дешёвой до самой дорогой,исходя из ваших средств.Если кому телефончик нужно могу поделиться.
Anastasya_,можно тоже телефончик?
надо