Дети74.ruархив форума

Шершавые коленки и ручки (ребенок на ИК)

52 сообщения · 7 905 просмотров · стр. 2 из 2
vishnya, у нас в поликлинике надо позвонить в стол справок и записаться на прием-они талончик и карточку принесут к педиатру! Вот так вот! А к аллергологу по направлению педиатра!
Vikulinka
vishnya, у нас в поликлинике надо позвонить в стол справок и записаться на прием-они талончик и карточку принесут к педиатру! Вот так вот! А к аллергологу по направлению педиатра!

Ничего себе! Это в какой поликлинике? У нас все проще. И направления к другим специалистам вроде как не требуется от педиатра - надо, сам берешь талон и идешь. А Если бы так было - это же ужас! Наша сроду бы не дала нам направления!
Наша поликлиника возле Фокуса!
vishnya,Нам 4года8 мес.И наш домашний доктор как раз аллерголог -иммунолог.Так вот,она нам сказала,что только этой осенью будем делать ре пробы.У нас есть аллергия,мы ее определяем опытным путем.Так вот,только после пяти лет наш врач разрешает нам делать эти пробы.
Cашенька, большое спасибо!
А ваш аллерголог-иммунолог принимает не возле Фокуса! А то мы бы договорились о приеме!
про  плантекс: может реакция на смесь проявляться в виде кожных проявлений (шершавчики) и расстройство кишечника (из-за чего то же принимаете плантекс)
если получится найти свою смесь, то обе проблемы должны исчезнуть
вместо плантекса можно использовать Хипповский чай из фенхеля - есть фильтр-пакетики и гранулированный растворимый чай
их медикаментов - симетикон (Эспумизан, Сабсимплекс)
ТаняСФ, мы уже 2 дня не пьем плантекс и пока ттт!
Но я думаю за 2 дня динамику не будет видно! Недельку подождем и поглядим!
у нас то же шершавые голени и вы знаете нам поставила аллерголог атопический дерматит ((( вот так
У моей дочки (6 мес, находится пока только на ГВ) шершавые коленки, когда наползается, так они даже немного краснеют. Я, до прочтения этой темы, жила спокойно и думала, что это банальные мозоли, а, получается, что это может быть аллергия?  :shock:
Samanta, одевайте хлопковое белье что бы не было лишнего раздражения, может этого будет достаточно и коленочки станут чистенькие и светленькие ))))
Svetlyachok, дома жара такая стоит, что ребеныш голышом потеет, даж если проветривать (без фанатизма, конечно 🙂 ) Надо бы подыскать что-то совсем легкое из одежки на ползательный период. Спасибо за подсказку 😉
Samanta, ))) вот мы так и спасаемся шароварики хлопковые тонюсенькие, а так блин вообще не могли разобрать коленки красные попа красное голени шершавые не знали вообще с какой стороны начать избавлятся от этих покраснений