Дети74.ruархив форума

Где недорогие шубки в Ч?

86 сообщений · 28 069 просмотров · стр. 2 из 3
Ева Браун
Мне моя родственница вообще сказла что шубы из Греции "настоящие" стоят не меньше 200тр!!!

это тоже потребительский миф. 😉 у цены очень много факторов
хотя с таким ростом ? скоро и этот миф станет реальностью. :crazy2:
Murka, а меня вот шубка в этом году ооочень выручила!  :smitten: я с Алисой по два раза в день по 1-1,5 часа всю зиму гуляла. Уж не знаю, в какой бы куртке я не замерзла.... в Kerry или Moncler разве что.... Да и немодной шубку я бы не назвала. Модным/немодным может быть фасон или определенный мех, но чтоб в каком-то сезоне натуральный мех стал не моден....  :не знаю:
А на счет "настоящая" Греция за 200 тыр... смотря какой смысл вкладывать в слово "настоящая". В Грециии ширпатрепа тоже мноооого... продавцы шубу несут мерить бережно-бережно, чтоб, не дай бог, не трехануть её и мех вот все стороны не полетел. Но и качественных вещей там, конечно, гораздо больше, чем в России (про Че вообще молчу). Выбор очень большой, а какие там блэк ламы... мутон, чес слово (это комплимент  😉)
как таковой моды на определенный мех не существует. мех в моде всегда, поскольку какой бы он не был мех есть статус. главное чтоб это был качественный и соответственно выглядел! есть мода на фасоны. хотя если не выбирать шубу например с кружевами, то она оч долго останется актуальной.
я в шубе и с коляской и на снегоходах кататься... всегда в общем))
Lia, не соглашусь. сейчас в моде меха с длинным ворсом: чернобурка, лиса...
Forward Alisa, я говорю о том что даже если кто-то сказал что щас в моде длинноворсовый мех в коротковорсовом вы все равно не будете выглядеть белой вороной. как зачастую бывает например с пальто или дубленками.
Даю информацию, в Нашем появилист чехлы из спандбонда (птьфу блин язык сломаешь ну и словечко) 😀
Есть короткие 1метр, а есть длинные 1,35метра.  :lol:
вчера прикупила чехольчик 🙂
Давайте темку поднимем? 🙂 Где шубу прикупить?
постою  послушаю
Видела реклама висит по пр.Победы, какого то магазина, там вроде не дорого шубки, как еще раз пойду посмотрю какой магаз 🙂
Ева Браун, я видела растяжку - в Манакас норка за 27 тысяч - эта? Не заходила правда не смотрела... Может кто-то был?
Sofico,  о точно она самая 🙂
Тоже актуальная тема. Хочу выгодно заранее купить шубку. Была В СК в Горках, чуть не купила сразу, но одумалась и решила посмотреть что есть в городе... Скидки в СК сейчас от 50%, ассортимент естественно небольшой, остатки... Продавец сказала, что сырье очень подорожало и в сезон шубы неимоверно подорожают... хотя наверно это просто их фишка давить на потенциального покупателя...
На выходных планирую сделать объезд шубных магазов, потом отпишу. Ну у меня бюджет 30 т.р., норку я не рассматриваю, енот или стрижку кролика наверно буду брать.... посмотрим...
Светуленция, ждем отчета )
Отчитываюсь. Была в : Дионисе, Елена Фёрс, Меха Мира, Русский мех, Дамла. Вернулась В СК и купила, что изначально присмотрела: куртка из енота за 17500 Греция со скидкой 50%. Везде много норки, разной по ценам. По еноту так: выше колена шубки стоят 40, с сезонной скидкой- 30, потом если будете  брать - будут звонить хозяйке и возможно 25 или меньше, но меньше никто не называл. Вобщем както так.. В СК общаться с продавцом всё таки было гораздо приятней, как то профессиональней она чтоли... В других - базар-базаром... эти торги непонятные - налеплены нереальные ценники для дураков, и потом начинается:"цены не окончательные, будете брать - уступим... " брррр
Светуленция, спасибо за информацию 🙂
а базар - тоже раздражает ужасно.....
Я так и не купила себе шубу! ) Может кто-то где-то приоделся за последнее время? Хвастайтесь и советуйте! 🙂
и меня интересует
постою послушаю))
Девочки сегодня ездили в МехаМанию, искали мужу на зиму куртку 25-27 тыров нормальная цена?
Некогда по магазинам разъезжать(((
Подниму темку. Что-то шубу захотелось. Может кто еще полезным опытом поделится)))
Маринкина мама, в закупке?
в капитоле 30% на весь ассортимент скидка, цены существенно ниже, чем у других получаются
Sonata*, но шубок то там кот наплакал. В основном свакара.
Olimpia, нее, в магазине. Я бы не рискнула шубку в закупке купить))
А про СК столько кошмарных отзывов начиталась, в основном на качество жалуются
Uma

это точно,  я тоже ничего не подобрала там, а вдруг девушка что-то понравится
Маринкина мама, мой опыт показывает, что все в СК ок. Что там кошмарного может быть?
Uma
а что такое свакара?
Ола, это вид каракуля.
Маринкина мама
А про СК столько кошмарных отзывов начиталась, в основном на качество жалуются

СК - это что?
я купила в Меха мира. Со мной была девушка, которая раньше на шубках работала, в мехе шарит.
Я так и не поняла для чего там пишут ценники, потому что ка только начинашь спрашивать называют цены в 20, а то и в 30 тыщ. меньше.
У меня получилось так же.
СК-это Снежная Королева. Отзывы москвичей читала, но сеть-то одна. Хотя, выбор мне там понравился.
девы, я ношу шубу из СК, это будет ее 5-я зима, а по ней и не скажешь. ну да... не дешевская она и по ценам которые щас, а уж по тогдашним то вааще за бешеные бабосы куплена
зато сильно хорошая, даже заломов от пояса нет, чего уж за 4 зимы носки то точно должно появиться
а ношу я ее в каждый след, и по машинам, и по маршруткам, и беременная натягивала - хоть бы хны (ТТТ)
Я тоже ищу норковую шубку, уже и цена не важна, не могу купить понравившуюся, потому что рукава короткие(((( И в СК перемерила 100500 штук, просто беда(((
Rokizkay, ищите шубу с манжетами. можно удлинить рукав за счет него просто разогнув или если все равно коротко нарастить. это не проблема для профессионального скорняка. сходите в Дионис, там можно будет это сделать без проблем.
+
тоже озадачилась выбором шубы. никто не видел акции 2 по цене 1? это реально?
даша84
тоже озадачилась выбором шубы. никто не видел акции 2 по цене 1? это реально?
реально
только ТАКОЙ мне лично и одной не надо :смеется:
гулять с детьми мне и пуховика хватит, а больше я не знаю куда эту шубку таскать можно, тем более 2
подниму темку-сейчас выгодно покупать шубку? где можно посмотреть? и не знает ли кто-куда можно сдать старую?