Дети74.ruархив форума

Где недорогие шубки в Ч?

86 сообщений · 28 069 просмотров · стр. 3 из 3
Дуняша74,старая в сильно потрепанном состоянии?
если нет - то напротив парка Пушкина есть магазин Мастер спорта и прям напротив него комиссионка меховая.
можно еще продать у нас на ДО, на барахолке 74.ру или на Авито.

сейчас шубу брать не сильно выгодно. выгоднее всего сразу после НГ. по сути вам проходить ноябрь и декабрь, а потом купите хорошую шубу в 2 раза дешевле  😉 если вам не горит, то стоит маленько подождать
если приспичило прям щас - то стоит рассмотреть поездку в Екат. там правда дешевле
Liza Caddy, шуба старая-почти новая)))) и качество нормальное по сравнению с тем что сейчас в магазине смотрю. в комиссионке наверное дешево берут?
в Екат уже думаю-но не знаю куда((
и еще непонимаю-комиссионка берется просто продать или покупает?
Дуняша74,про Екат.
поможет гугл. забейте "купить шубу в Екатеринбурге". ознакомитесь на сайтах магазов с ассортиментом, с ценами. запишите адрес и вперед. не забудьте скачать новые карты Еката. там поменяли движение по односторонним улицам в прошлом году. если не знать, то можно долго кружить по одностороннему центру((( на Навителе точно карты новые уже есть. сами качали весной.

про комиссионку - не знаю покупают сразу или берутся продать. надо съездить и спросить. я их услугами не пользовалась. просто мимо проходила, увидела и запомнила.
в любом случае остается барахолка или авито

что не устраивает в старой шубе, если она почти новая? может просто перешить, если шкура хорошая и новая? выйдет дешевле, чем продавать и покупать новую 😉
Liza Caddy, после родов не могу никак похудеть(((((шуба даже не сходится на мне. и я не в Че живу-поэтому затруднительно мне ее продавать с рук
Дуняша74
Liza Caddy, после родов не могу никак похудеть(((((шуба даже не сходится на мне. и я не в Че живу-поэтому затруднительно мне ее продавать с рук
понятно(((