Дети74.ruархив форума

МК "Мотивы и их соединение"

76 сообщений · 32 080 просмотров · стр. 2 из 2
Баба-Яга в тылу у врага, АБСОЛЮТНО согласна, посидели живенько-плодотворненько!!!!!!!!! жалко мало(((
было приятно всех увидеть и познакомиться!!!! спасибо за компанию  :рай:
Удачная встреча получилась, однако. Мне повязать не удалось, так за хвостиком пришлось следить, но зато хвостик, действительно себя вполне прилично вел, не скандалил, ничего не разбил, только под столом после нас свинство осталось: это мы так кушали усердно. 🙂
Столько красоты натащили сегодня! Осталось дождаться фоток, особенно интересно, как же теперь выглядит пледик наш 🙂
замечательно посидели, нам понравилось с Ильей 🙂
особенно Наташины волосы, красные салфетки, рыжий квадратик (спасибо золотая рыбка  :smitten🙂
только я фуфындра, забыла чудо-пакетик с ниточками и квадратиками  :uglystupid2:
а красотищи то былооо  :рай: Илья точно за всю свою жизнь столько не видел  ^-^ с детства так сказать приобщается к прекрасному  :ура:
ну и немножко фоточек
красавицы-девицы золотая рыбка, 4you, Северина
1.jpg
Бабуся-ягуся в труде и обороне не покладая своего крючка
2.jpg
кого отвлекли от крУчка, а кого и от ложечки 😉
aquaMarine и Нюсик
3.jpg
очаровательная улыбка klubnichka
4.jpg
шикарные женщины с чудо-творением рук своих  :smitten:
5.jpg
еще еще еще .....оч прикольно!!
Мечта,хорошие (качественные)фотографии получились! Очень душевненько посидели. Мне понравилось! Было приятно увидеть всех и познакомиться! :smitten: 
klubnichka, ждем теперь фото от Марины-аквамарины и Светы-золотой рыбки

Маргоша, фотки здоровские вышли))
(а можно последнюю в "вяжем плед-2" еще выложить?)
Маргош суперские фоты) спасибо!
рабочий момент:
№ 002.jpg
золотая рыбка, Светусь, а иссе??

Мастер класс:
№ 013.jpg
да)) параллельно был мастер-класс по правильному захвату палочек) все справились без вилок)
эхххх, я опять млин в пролете (сижу и завидую, вот так)

а пледик у кого теперь?
НоваяМама, у Аквамарин, она его передаст мне, а я передам 4ю, которая передаст тебе 🙂🙂🙂
Самые суперские рукодельницы г. Челябинска. Урааа!
006.jpg
Баба-Яга в тылу у врага, поняль
Три девицы под окном.... Богини крючка.
№ 001.jpg
Баба-Яга в тылу у врага, можно пледик после Аквамарин у меня побывает, я тоже в ленинском. Когда он сюда еще вернется...
М@сянька, конечно, договаривайтесь))

НоваяМама, я тоже в пролете. Как говорится, "мы предполагаем, а бог располагает" и еще "Хочешь насмешить бога, посторой планы". Что-то меня понесло 😀
Аквамарин, напиши в личку когда и куда подъехать 🙂
М@сянька, даже и не знаю как договориться то... я завтра с амого раннего утра уезжаю на выходные к маме, а в понедельник уже собиралась отдавать плед Наталье-бабульке-ежке...

напиши в личку - где вы живете - если получится - заскочу по дороге к тебе за квадриками - или по дорогу туда в субботу с утра, или обратно в воскр. во второй половине дня, ок?
aquaMarine, мы можем сами зехть в пн или вт. Это же выходные. Или завези плед в сб или вс, как удобнее. А мы бы потом завезли. Я просто еще последний не довязла, чуток осталось.
Света-Золотая рыбка, Танюша-Танчик и Марина-фою

Вика энд ми

Маргоша-Мечта и Илюша

Бабулечка, Викулечка и снова я

Полный стол квадратикоф:

Квадратики Вики-клубнички:

Волшебное ирланде Натулечки-бабулечки на замечательном жаккарде от Веры-Северины:

Вика-клубничка, Инна-Нюсик и я

Инна:   

Вика:

Ну и напоследок вкусный чаёк 😉

ням-ням, классные фотки)))
эх, хорошо посидели!
А больше ковриков не вяжете?
Sветлана, вяжем)) У нас сейчас летнее затишье просто, осенью каааааак возьмемся!

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,22079.0/all.html