Дети74.ruархив форума

МК "Мотивы и их соединение"

76 сообщений · 32 080 просмотров · стр. 1 из 2
предлагаю провести дополнителную встречу по соединению мотивов крючком для тех, кто не смог присутствовать на последней встрече КК.

Баба-Яга в тылу у врага, я за. Только в конце недели, а лучше на следующей, чтоб доча выздоровела 🙂
М@сянька, я тоже планировала на следующую недельку.
меня, меня запишите 
бабулечка!!! я буду, буду!))))
меня меня тоже))))
Привет всем.
Поскольку у Баб-Яги траблы с инетом отпишусь от ее имени:
"Деваньки, предлагаю на следующую неделю, на среду. Часиков эдак в 14 или 15?? как вам? и по месту проведения давайте определяться..."
На сим цитирование заканчиваю)))
Я согласна на следующую среду - 29 октября, в 15-00, в Банке 🙂
напишу за Тан4ика так как у нее тож траблы с инетом.  Время и место устраивает, она тока "за" .
А у меня как карта ляжет, могу в командировку уехать (((
Можа я смогу. А Банка это где?
Рогозик, на Сони Кривой -  на пересечении Соня Кривая-Энузиастов
постараюсь быть и захватить карточку со скидкой
"Банка" - это суши? Беее....Может все-таки в "Ваниль" раз не попали в прошлый раз?
М@сянька, ну думаю общим голосованием мы определим место встречи 🙂. И еще хочется всё же, чтобы голосующие принимали участие во встречах, а не только голосовали 😉
мы с Илюшей будем 🙂
aquaMarine, я собиралась... В чт дочка заболела. Если ничего непредвиденного не случится, то я приду!
М@сянька, выздоравливайте 🙂 и приходите
aquaMarine,и я постараюсь прийти.Так хорошо посидели в прошлый раз и суши мне понравились!
тааак
я правильно поняла, что предложенные мной время и место всех устраивают?
тогда в среду, в три часа.

Марик предложила банку, все за?
золотая рыбка, обязательно приходи! 🙂
девочки, может еще не поздно вынести предложение по смене даты встречи?
просто я не могу ни в среду, ни в четверг....я конечно понимаю, что под меня подстраиваться никто не захочет, и естественно не настаиваю, но если будет такая возможность (ну и желающие) может другой день?
пятницу или вторник ?
klubnichka, бум стараться под тебя подстроиться, оч хоцца тебя видеть 😉

матери, давайте поглядим, как у кого. мне лично вот в пт даже удобнее, авось, сломанный палец меня отпустит погулять 😉

а вам как??
мне сирано когда ))), собсно я Вике это уже сообщила 😉
мне вообщем тоже без большой разницы, очень буду рада видеть Клубничку  :рай:
klubnichka, тоже буду рада увидеть тебя 🙂
ой девочки большое спасибо!
ужо давненько не виделись!!!!
давайте тогда на пятницу??? 31 октября в 15-00?? вы как??
я согласная 🙂
я тожа))

итак, место встречи - банка ( сони кривой, 69а)
время - пятница, 15-00 (31-10-0😎

лица:
бабка-ежка-костяная-ножка
аквамаринка
ягода-клубника
танчик

инесса
мечта-маргоша
золотая рыбка
новаямама
рогозик
масянька

никого я не забыла? а то мы, старые больные женщины, страдаем возрастной забывчивостью... нам простительно 😉
главное, чтобы ее не откупили на пятницу, эту банку
НоваяМама, а ниче, мы тады в ваниль пойдем, благо недалеко 😉

вот ежели и ваниль откупят, тады дааа... ну и в таком исходе что-нибудь, да придумаем. где наша не пропадала? ))
НоваяМама
главное, чтобы ее не откупили на пятницу, эту банку

будет ржака в таком случае  😀
Девочки, с местом встречи и временем определились окончательно, я думаю? 😉 А вдруК форум долго еще не откроют - надо или телефонами обменяться или по аське связь поддерживать ))) лучше телефоны иметь - а то опять будет откуп - не сможем созвониться 🙂
Моя аська 330778567. Сообщите, если что-то изменится.
на сяк случ сообщаю мой телефон:

89068904266, наташа
ето в ету пятницу? ой, девы я не в силах, т.к. сдаю большой материал в субботу в 14
да что же такое то? прямо напасть... или в следующую все же?
пятница 31 октября
мой тел 89507419771
для контакта 8-951-443-6414 🙂
девульки, давайте сделаем проще, запишите мой телефон те, у кого его пока нет. и накануне встречи, если не включат форум, прсото позвоните для подстраховки, ок? ведь гораздо проще вам записать 1 номер, нежели мне сначала записать все ваши, а потом и обзвонить))
последние ласточки (сиречь я и Аквамаринка) только что покинули уютное гнездышко под названием "банка".

встреча вышла удачной, пледик расросся до размеров почти полноценных, состоялся обмен моточками и мотивчиками, а также подзарядка отличным настроением))) дети вели себя пристойно, взрослые старались соответствовать... в общем, все как всегда, приятно, полезно, замечательно!

спасибо всем девочкам (и в лице Илюшеньки мальчикам) за встречу!

далее будет мноооого-много фотографий, на сей раз мы расстарались запечатлеть для форумской истории все красивые лица крючкотворцев и спицеваятелей 😉