Дети74.ruархив форума

Ремонт. Специалисты.

1 455 сообщений · 387 641 просмотров · стр. 35 из 37
Markisa
Девочки, у меня муж занимается заменой электропроводки старой на новую, электромонтажные работы, замена розеток, выключаталей, перенос, установка счетчика и т.д. Недорого. Есть фотографии выполненных работ. Если кому интересно - в личку  :рай:

:smiley6600: Актуально
Девочки, можно контакты кафельщиков в личку, кому хорошо сделали
Доброго времени суток!
Поделитесь пожалуйста, опытом (знанием), как определить ХОРОШЕГО плиточника от НЕ ОЧЕНЬ...... до того как он приступил к работе...
(не по ценовой политике)
пристально заглянуть в его честные глаза...если как у Ленина-можно брать)))
tatochek
Девочки, можно контакты кафельщиков в личку, кому хорошо сделали
:cry: никто не поделится?
Поделитесь контактами кто может снести стену ( перегородку), сколько это стоит примерно?
Девочки, кто недавно делал потолок гкл, поделитесь расценками: монтаж плюс шпатлёвка и покраска, без материалов естественно. Потолок обычный, одноуровневый.
Нужны расценки мастера для поклейки обоев и подготовки стен.Стена с батарей в стене.Нужно зачищать там (одну стену до бетона) и снова штукатурить. За квадрат сколько это стоит.Кто делал недавно ремонт?
Taina, штукатурка 350 руб /м2, обои 120 руб /м2
natalia2003,спасибо! Обои мне так же насчитали.
Девочки, поделись контактами специалиста по укладке кафеля.Нужно сделать ванну.
Хочу поделиться не очень приятной ситуацией, которая произошла при поиске мастера через Авито.
Наш ремонт подошел к этапу поклейки обоев. Те мастера, которые у нас работали и планировали поклейку обоев, сейчас сильно заняты на другом объекте, а нам нужно срочно все доделать.
Других мастерв не предвиделось и стала я искать на авито. Нашла объявление, цена вполне адекватная, не занижена, фото работ с крупных объектов прилагались. Я списалась с мастером Д**, обсудили с ним объем, выслала фото. В итоге созвонились, он сказал, что сам сейчас занят, но даст мой номер мастеру из своей бригады и она нам все сделает. На следующий день, приходит женщина, вела себя немного странновато. Впечатление было, что она испугалась то ли объема работ, то ли запартачить, но заработать хотелось В разговоре выяснилось, что  Д** она даже не знает, он нашел ее так же по объявлению, предложил работу и запросил с нее 20% от стоимости работ. Я чуть на месте не упала.
В итоге мы от ее работы отказались.
Милка, вы просто нарвались на спекулянта, их там вагон промышляет. Фотки с крупных объектов, дворцовые интерьеры, должны настораживать, особенно нарисованные в 3дМакс) Это либо контора, либо посредники. У реального мастера все скромненько и снято с телефона.)
Есть у кого порядочный маляр, в садике покрасить стены в группе? Там 53 кв. в сумме, материал и инструмент есть. Хотели сами, но все занятые 🙁 надо на следующей неделе - в любое время. Стены сами выровняем - только покраска 🙏
Mickey, нам  делала женщина по рекомендации с доски объявлений, хорошо сделала. Все довольны.
Тел 89507221404 Татьяна
Добрый день! Если кому надо, могу дать телефон мастера на все руки, разбирается в электрике, умеет класть линолеум и ламинат, работает с гкл и много чего еще. Делает аккуратно, быстро и недорого. Мне лично равнял стены на кухне и клал штукатурку
Здравствуйте,может у кого нибудь есть контакты отделочников.Требуется выровнять стены под покраску и покрасить,постелить ламинат в одной комнате.Буду очень признательна.
Здравствуйте! Поделитесь, пожалуйста, контактами проверенных специалистов. Нужен ремонт в 2х комнатах - обои, покраска, потолок, ламинат. Заранее спасибо))
подскажите пожалуйста, очень нужно контакты мастера по гипсокартоновым стенам , перегородкам. нужно возвести, комнату пополам разделить+дверь на нее. хочется проверенного, здесь всегда нахожу мастеров.
Если нужен хороший специалист по ремонту, отделочным работам ( по-моему делает все   :roll🙂, то у меня муж этим сейчас занимается. Вообще у него объекты  в Чебаркуле. Сейчас на зиму нужна подработка здесь, чтобы туда не ездить. Поэтому будут вопросы, обращайтесь  :рай:
Доброе утро. поделитесь, пожалуйста, координатами проверенных специалистов по ремонту. Требуется ремонт 1 комнаты от и до(выравнивание стен и потолка,обои, покраска потолка, проводка, пол).
Доброе утро! Подскажите мастера по натяжным потолкам)
Девочки, подскажите пожалуйста , кому делали ремонт в квартире с черновой отделкой и кто доволен качеством и ценами?? Поделитесь пожалуйста контактами проверенных специалистов или бригады!!!!! Нужен ремонт в квартире с черновой отделкой!!!!
iricha, могу поделиться контактами парня, но не знаю свободен он сейчас или нет: вообще он делает все, но я этого не люблю. Поэтому смело его рекомендую на стяжку, штукатурку, элетроработы, гкл (надо следить, если какие то хитрые формы хотите, проверять по размерам), ламинат и прочие мелочи.
Плитку тоже кладёт, но дороговато для такого качества.
Может проложить весь водопровод и канализацию, отопле6ие. Он вообще с этого начинал
Шпатлёвку, покраску и обои я ему не доверила. Двери тоже.
Но это специалист не экстра класса. Которые с дизайнерами работают . Просто вдумчивый, порядочный и делает нормально.
Если нужно, пишите в личку

Девочки, предложение уже неактуально.
Он нашёл постоянную работу на полный день и пока ремонтами частными не занимается
он делает все, но я этого не люблю. Поэтому смело его рекомендую на стяжку, штукатурку, элетроработы,

стяжка, штукатурка, электрика и водопровод...однако.
Странно вы рекомендуете, на основные и даже критические работы кидаете универсала,специалиста "неэкстра класса",  а на шпатлевку, которую любой дурак намажет например - нет, не доверяем))
iricha, в личку написала Вам!
Павел111, порекомендуйте себя. Как специалиста экстракласса.

Я написала про работника, с которым работаю уже больше 10 летпричем на разных объектах и прекрасно знаю его сильные и слабые стороны.
Павел111, вы просто выдернули слово из предложения. Шпатлёвка, покраска и поклейка обоев... логично если не доверяшь покраску стен и поклейку обоев человеку, то приглашаешь другого специалиста именно на работы связанные со стенами.
K@ti, просто как то странно недоверяют...штукатурку значит человеку доверяют, которая более сложная и ответственная, а шпатлевку значит намазать поверх этой штукатурки- не доверяют)

Belk@, я себя не считаю специалистом экстра-класса и даже столько всего не умею и уметь не хочу, сколько ваш работник.
Считаю, что нужно заниматься тем что нравится и получается, а не хвататься за все подряд на стройке, лишь бы заработать.
Павел111, мы по разному воспринимаем написанное. Возможно он не спец по поклейке обоев и покраске стен. Он может зашпатлевать, но возможно за это надо дополнительно оплатить. А специалист по поклейке обоев или покраске стен за шпатлевку берёт дешевле.

Я бы тоже не стала привлекать кого-то на шпатлевку, а кого-то другого на покраску стен или поклейку обоев.
K@ti
Павел111, мы по разному воспринимаем написанное. Возможно он не спец по поклейке обоев и покраске стен. Он может зашпатлевать, но возможно за это надо дополнительно оплатить. А специалист по поклейке обоев или покраске стен за шпатлевку берёт дешевле.

Я бы тоже не стала привлекать кого-то на шпатлевку, а кого-то другого на покраску стен или поклейку обоев.

Именно это и имелось в виду
Я честно описала навыки работника и выразила своё мнение, основанное на многолетнем опыте.
Человек или прислушается, или пройдёт мимо.

И да, я не доверяю мужчине красить и клеить обои. Считаю с этой работой женщина справится лучше. И это тоже моё субъективное мнение. К которому можно прислушаться, а можно нет.
Кому нужен аккуратный кафельщик - пишите в личку 🙂
Очень довольна качеством работы, делал санузел полностью (трубы меняли до него).
Комнаты тоже ремонтирует.
Belk@,
И да, я не доверяю мужчине красить и клеить обои. Считаю с этой работой женщина справится лучше.

действительно странные стереотипы рулят, не поспоришь. Мужчина может все, кроме обоев, тут на него находит проруха какая то :смеется:
Павел111
Belk@,
И да, я не доверяю мужчине красить и клеить обои. Считаю с этой работой женщина справится лучше.

действительно странные стереотипы рулят, не поспоришь. Мужчина может все, кроме обоев, тут на него находит проруха какая то :смеется:

Что такого?)))
Я тоже считаю, что женщины лучше справляются с поклейкой обоев и покраской стен))
Павел111, все, кто не нанимают Вас на все виды работ странные люди со странным мнением))) у Вас очень агрессивный пиар
K@ti
Павел111
Belk@,

Что такого?)))
Я тоже считаю, что женщины лучше справляются с поклейкой обоев и покраской стен))

Тоже самое, что женщина на кухне лучше готовит)) все зависит от человека.
Кстати очень мало встречал аккуратных на стройке женщин! Редкий случай, когда заморачиваются обои в углах прорезают, большинство натягивает полукруглый угол с пустотой.
Были случаи, когда хваленые женщины профессионалы с 30-летним стажем приходили и портили обои, которые люди месяцами ждали из европы по каталогам.
Потом швы кисточкой подкрашивали) Некотоые умудрялись рисунок кверх ногами клеять)) было обои отклеивались аккурат после ухода "специалистов" ибо стереотипы ж рулят
Все привыкли, что женщины в основном этим занимаются.
Единственный и несомненный плюс- делают быстро, потому что делают одно и тоже и постоянно, а вот качество-вопрос риторический.
МамаКэт
Павел111, все, кто не нанимают Вас на все виды работ странные люди со странным мнением))) у Вас очень агрессивный пиар

ну все, раскусили)) придется раскусить капсулу с цианидом))
агрессивный пиар это когда вам спамят на телефон каждый день или продавец эльдорадо выскакивает из за спины с криками "что интересует"😉))
просто опытом делюсь, может кому пригодится

На этапе "прицениться/присмотреться" подобное общение может отпугнуть. 🙂
смайлики с бабочками и поцелюйчиками в теме "платные объявления"😉
а люди на этапе"прицениться-присмотреться" обычно на нем и остаются 🙂
Не знаю, читаю и интересное мнение, что у женщин лучше с поклейкой обоев. У меня муж точно лучше меня клеит. Если строитель хороший и специалист, думаю нет разницы мужчина или женщина. Помогали знакомым клеить, дак наоборот отогнал подальше, мы сидели только и смотрели три женщины  и удивлялись как мы то раньше сами не додумались, да как здесь не знали  🙂