Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность? продолжение следует...

1 503 сообщения · 141 007 просмотров · стр. 37 из 38
Yangorod, а у тебя нет вкусовых извращений?
Апрельская, мне врач говорила, что сейчас появились новые хорошие лекарства для стимуляции, только мы пока не писали с ней схему лечения. Как напишет  - я тебе скажу. У меня ведь этот фолликул вырос всетаки и приобрел форму нормальную, по тестам в воскресенье ЛГ выброс был, а сегодня на узи - провал. Он еще вырос и не лопнул, короче видимо это киста. Врач сказала, теперь надо чтобы она ушла, потому что с ней стимулировать точно нельзя.
Клеопатра, а вы тоже спросите про травки у врача. правда, не все врачи любят фитотерапию, но у знакомой моей врач сама ей травки посоветовала - и все получилось))
Оксаночка,спрошу в следующий раз. Еще она обещала мне витаминную схему узнать - тоже, говорят, помогает.
Привет, девченки 😀
Я из отпуска вернулась, вот мужа в воскресенье с базы заберу и будем мы опять делать ляльку... надеюсь что после 2 недель на свежем воздухе будет все тип-топ!
Как у вас тут дела-то? Есть новые пузатики?
Клеопатра, витаминная схема - это чудо прям))) У меня в 19 лет цикл очень сбился - менсы заканчивались и через неделю опять приходили ((( Дык витаминная схема мне отрегулировала цикл шикарно)) Прям как часы до недавнего времени был)))
Горошинка, с возвращением)))
Горошинка,с возвращением!!! У нас темка то ожила! Целая армия планирующих))))
Оксаночка,про травки мы в нашей темке много писали,поищи!!!
Оксаночка,ну классно! Мне надо другую схему, не для восстановления цикла, а для "забеременивания" :-))))))). Врач сказала, существуют и такие, так что узнаю все по-точнее и буду пить.
samamama,да диета самая верная-детишки)))))
Клеопатра,я тоже слышала про такую.Даже на каком то сайте читала.Знаю,что фольку с какого то дня цикла надо пить,а потом еще что то..Посмтори на сайтах планирующих)))
Пока вроде нет...
ольга юрьевна, да мне уж не нужны тавки, слава Богу))) и, надеюсь, не понадобятся.
Yangorod, а я уже помаленьку извращаюсь... муж смеется)))
ольга юрьевна,ага - сейчас поищу. Да и доктор тоже схему даст.
Девочки, а может кто-то из вас уже использовал эти схемы с витаминами? Там по дням пьют фольку, витами С,Е и А. Напишите, если кто знает  :ой засмущали:
Клеопатра,про витамин А читала,что им лучше не увлекаться,только про фольку и витамин Е.Вроде такая схема.
Клеопатра, мне врач пока что прописала пить фолиевую три раза в день+йодомарин. Остальное - после результатов анализов на гормоны.

Заюшка,мне тоже прописали фольку+йодомарин. Еще можно витамин Е во второй фазе.
ольга юрьевна,согласна с тобой .Я тут порылась в инете - тоже читала, что насчет витамина А большие сомнения.
Yangorod,не знаю, наверно.. мне просто сказали киста и все..
в пятницу должна буду идти на узи- там посмотрим рассосалась или нет  :-|
Клеопатра,мне врач тоже назанчила фолиевую и витамин Е- про дни когда пить не сказала, просто 2 месяца попить, но на сколько я помню Е нужно пить во второй фазе(это мне предыдущая врач назначала),поэтому пью только фолиевую по 3 таблетки в день.витамин Е вроде если пить в 1 фазе, то он может овуляцию угнетать( если я конечно не путаю ничего)
ольга юрьевна,а почему витамн А нельзя?
Апрельская,вот и у меня похоже киста.... тоже , блин, надеюсь , что рассосётся. Она у тебя с предыдущего цикла осталась?
Апрельская,по-поводу витамина Е ты права - его во второй половине цикла пьют.
Клеопатра,да с предыдущего цикла, вот в  пятницу надеюсь узнать- рассолалась или нет..
мне в 3 цикл назначили 150 мг клостельбигита, грешу на него-  сказали гиперстимуляция
Больше не хочу его пить, буду просить другое лекарство, или еще месяц вообще ничего не пить.
А у тебя откуда киста? или это твои предполежения только?
Ну, желаю тебе, чтобы в пятницу не было ее и в помине  :angel: . Обязательно проси другое лекарство, моя врач говорила, что есть уже более современные.
Моя киста - это не вылупившийся фолликул. Он же у меня подрос хорошо, в воскресенье тест был на О положительный и нифига..... Так и на месте - сегодня проверяли, только еще вырос. Вот, теперь молюсь, чтобы исчез до следующего цикла, потому что с ним нельзя стимулировать.
Апрельская, тебе бумажку что на руки не дали по УЗИ???
Клеопатра,понятно... :sad:
буду держать за тебя пальчики, чтоб все рассосалось и   появислся малыш!!! :играем:
Yangorod,нет, я в клинике делаю в своей, мне потомв карточку вклеивают узи и все.
А что должны отдавать?
Апрельская, ты бы клинику то тряханула хорошенько бы, у них копии должны быть ваще! Скопируй все неприменно, у меня лично все оригиналы всего. И анализов и уж тем болие УЗИ в наше время такой доверчивой быть. В общем обязательно забери. Если желтого тела то скорей всего рассосется.  Это возможно домик от овуляции остался если она 2см и болие. А все таки кластио эндометрий гробит!
к тому же на учете ведь не в платной поди будешь а это все, что с тобой делали пригодится тебе чтобы по 100 раз не сдавать. И вообще чтобы врач в курсе был.
Yangorod,я как то об этом не подумала...думаешь могут возникнуть проблемы если захочу врача сменить?Когда пришла на узи, фоликул на 13 день уже был 20 мм, но мне сказали ждем 15 и колим ХГЧ,в итоге на 16 день овуляции не было, а фоликул был уже 40 мм!!!( 2 или 3 штуки больших 36 мм, 32) на 18 день  сказали  что все овуляции скорее всего не будет, а потом уже на 3  день "гостей" сказали что киста 18 мм..  :idiot2:
мож это и есть остатки желтого тела
Еще мне врач сказала что это может быть какой то там фоликул, котрый  из раза в раз не лопается и создается противозачаточный эффект.
Короче пойду к врачу и скажу пусть меняет лекраство!!! пусть дороже, но в итоге за 3 месяца стимулцяции тоже прилично денег ушло- наверно на одно действенное лекарство хватило бы( тем более что за 1,5 года у нас с мужем столько денег ушло, что хочется уже результата!!!)
Да и копиии сделать надо обязательно!!спасиб за совет)))
Девочки,я пила травки:Боровая матка и Красная щетка 1 месяц,т.к. после отмены ОК цикл был то 35 дней,то 42 дня :sad:Мне помогло,цикл нормализовался,стал 28-32 дня.И яичники пришли в норму,а до этого были увеличины.Про эти травки я на разных форумах читала,многим помагают.Даже если аннотацию посмотреть,то нет побочных эффектов,они нормализуют общий фон.
А витамины,это хорошо :mrgreen:
Алёнка*,боровая матка очень хорошая вещь! Но тоже вроде не каждому подходит.
Апрельская,витамин А может вызывать уродства,вроде так.Поэтому лучше до беременности лучше не пить .Он долго из организма выводится..
ольга юрьевна,конечно лучше перед приёмом травок проконсультироваться с врачом.Самолечением не заниматься.Её чудо действие я испытала на себе,цикл восстановился,хотя до этого целый год был 35-42 дня.
Алёнка*,я тоже ее пила.Кстати цикл стал 28-30 дней... А еще есть хорошие гинекологические сборы.
ольга юрьевна, по совету врача или сами пили?я про боровую имею ввиду
ольга юрьевна
Горошинка,с возвращением!!! У нас темка то ожила! Целая армия планирующих))))

да уж я вижу 😀 эт ведь хорошо очень...
я вот сейчас только фолиевую кислоту пью, врач больше ничего мне не говорила пить во время планирования...
Апрельская,сама пила))) Я прочитала много про нее,а пила недолго.
Горошинка,прааально пьешь фольку...хорошо.Мне тоже надо начинать ее пить.Я пока тока витамины и для иммунитета пью.
ольга юрьевна,да,и у меня также 🙂месяц пропила Боровую матку и Красную щетку и цикл восстановился,стал как до приёма ОК,а их я пила 1,5 года.Больше никогда не буду ОК пользоваться,это сильно отразилось на здоровье и вес прибавила 16кг :shock: