Кто планирует беременность? продолжение следует...
1 503 сообщения · 141 007 просмотров · стр. 37 из 38
8 июля 2009, 03:22
Yangorod, а у тебя нет вкусовых извращений?
8 июля 2009, 03:57
Апрельская, мне врач говорила, что сейчас появились новые хорошие лекарства для стимуляции, только мы пока не писали с ней схему лечения. Как напишет - я тебе скажу. У меня ведь этот фолликул вырос всетаки и приобрел форму нормальную, по тестам в воскресенье ЛГ выброс был, а сегодня на узи - провал. Он еще вырос и не лопнул, короче видимо это киста. Врач сказала, теперь надо чтобы она ушла, потому что с ней стимулировать точно нельзя.
8 июля 2009, 04:02
Клеопатра, а вы тоже спросите про травки у врача. правда, не все врачи любят фитотерапию, но у знакомой моей врач сама ей травки посоветовала - и все получилось))
8 июля 2009, 04:06
Оксаночка,спрошу в следующий раз. Еще она обещала мне витаминную схему узнать - тоже, говорят, помогает.
8 июля 2009, 04:07
Привет, девченки 😀 Я из отпуска вернулась, вот мужа в воскресенье с базы заберу и будем мы опять делать ляльку... надеюсь что после 2 недель на свежем воздухе будет все тип-топ! Как у вас тут дела-то? Есть новые пузатики?
8 июля 2009, 04:11
Клеопатра, витаминная схема - это чудо прям))) У меня в 19 лет цикл очень сбился - менсы заканчивались и через неделю опять приходили ((( Дык витаминная схема мне отрегулировала цикл шикарно)) Прям как часы до недавнего времени был)))
8 июля 2009, 04:11
Горошинка, с возвращением)))
8 июля 2009, 05:18
Горошинка,с возвращением!!! У нас темка то ожила! Целая армия планирующих)))) Оксаночка,про травки мы в нашей темке много писали,поищи!!!
8 июля 2009, 05:19
Оксаночка,ну классно! Мне надо другую схему, не для восстановления цикла, а для "забеременивания" :-))))))). Врач сказала, существуют и такие, так что узнаю все по-точнее и буду пить.
8 июля 2009, 05:20
samamama,да диета самая верная-детишки)))))
8 июля 2009, 05:21
Клеопатра,я тоже слышала про такую.Даже на каком то сайте читала.Знаю,что фольку с какого то дня цикла надо пить,а потом еще что то..Посмтори на сайтах планирующих)))
8 июля 2009, 07:51
Пока вроде нет...
8 июля 2009, 07:52
ольга юрьевна, да мне уж не нужны тавки, слава Богу))) и, надеюсь, не понадобятся.
8 июля 2009, 07:53
Yangorod, а я уже помаленьку извращаюсь... муж смеется)))
8 июля 2009, 08:03
ольга юрьевна,ага - сейчас поищу. Да и доктор тоже схему даст.
8 июля 2009, 08:17
Девочки, а может кто-то из вас уже использовал эти схемы с витаминами? Там по дням пьют фольку, витами С,Е и А. Напишите, если кто знает :ой засмущали:
8 июля 2009, 10:09
Клеопатра,про витамин А читала,что им лучше не увлекаться,только про фольку и витамин Е.Вроде такая схема.
8 июля 2009, 10:10
Клеопатра, мне врач пока что прописала пить фолиевую три раза в день+йодомарин. Остальное - после результатов анализов на гормоны.
8 июля 2009, 10:14
Заюшка,мне тоже прописали фольку+йодомарин. Еще можно витамин Е во второй фазе. ольга юрьевна,согласна с тобой .Я тут порылась в инете - тоже читала, что насчет витамина А большие сомнения.
8 июля 2009, 12:40
Yangorod,не знаю, наверно.. мне просто сказали киста и все.. в пятницу должна буду идти на узи- там посмотрим рассосалась или нет :-|
8 июля 2009, 12:44
Клеопатра,мне врач тоже назанчила фолиевую и витамин Е- про дни когда пить не сказала, просто 2 месяца попить, но на сколько я помню Е нужно пить во второй фазе(это мне предыдущая врач назначала),поэтому пью только фолиевую по 3 таблетки в день.витамин Е вроде если пить в 1 фазе, то он может овуляцию угнетать( если я конечно не путаю ничего) ольга юрьевна,а почему витамн А нельзя?
8 июля 2009, 12:51
Апрельская,вот и у меня похоже киста.... тоже , блин, надеюсь , что рассосётся. Она у тебя с предыдущего цикла осталась?
8 июля 2009, 12:51
Апрельская,по-поводу витамина Е ты права - его во второй половине цикла пьют.
8 июля 2009, 12:57
Клеопатра,да с предыдущего цикла, вот в пятницу надеюсь узнать- рассолалась или нет.. мне в 3 цикл назначили 150 мг клостельбигита, грешу на него- сказали гиперстимуляция Больше не хочу его пить, буду просить другое лекарство, или еще месяц вообще ничего не пить. А у тебя откуда киста? или это твои предполежения только?
8 июля 2009, 13:04
Ну, желаю тебе, чтобы в пятницу не было ее и в помине :angel: . Обязательно проси другое лекарство, моя врач говорила, что есть уже более современные. Моя киста - это не вылупившийся фолликул. Он же у меня подрос хорошо, в воскресенье тест был на О положительный и нифига..... Так и на месте - сегодня проверяли, только еще вырос. Вот, теперь молюсь, чтобы исчез до следующего цикла, потому что с ним нельзя стимулировать.
8 июля 2009, 13:16
Апрельская, тебе бумажку что на руки не дали по УЗИ???
8 июля 2009, 13:18
Клеопатра,понятно... :sad: буду держать за тебя пальчики, чтоб все рассосалось и появислся малыш!!! :играем:
8 июля 2009, 13:19
Yangorod,нет, я в клинике делаю в своей, мне потомв карточку вклеивают узи и все. А что должны отдавать?
8 июля 2009, 13:35
Апрельская, ты бы клинику то тряханула хорошенько бы, у них копии должны быть ваще! Скопируй все неприменно, у меня лично все оригиналы всего. И анализов и уж тем болие УЗИ в наше время такой доверчивой быть. В общем обязательно забери. Если желтого тела то скорей всего рассосется. Это возможно домик от овуляции остался если она 2см и болие. А все таки кластио эндометрий гробит!
8 июля 2009, 13:37
к тому же на учете ведь не в платной поди будешь а это все, что с тобой делали пригодится тебе чтобы по 100 раз не сдавать. И вообще чтобы врач в курсе был.
8 июля 2009, 13:44
Yangorod,я как то об этом не подумала...думаешь могут возникнуть проблемы если захочу врача сменить?Когда пришла на узи, фоликул на 13 день уже был 20 мм, но мне сказали ждем 15 и колим ХГЧ,в итоге на 16 день овуляции не было, а фоликул был уже 40 мм!!!( 2 или 3 штуки больших 36 мм, 32) на 18 день сказали что все овуляции скорее всего не будет, а потом уже на 3 день "гостей" сказали что киста 18 мм.. :idiot2: мож это и есть остатки желтого тела Еще мне врач сказала что это может быть какой то там фоликул, котрый из раза в раз не лопается и создается противозачаточный эффект. Короче пойду к врачу и скажу пусть меняет лекраство!!! пусть дороже, но в итоге за 3 месяца стимулцяции тоже прилично денег ушло- наверно на одно действенное лекарство хватило бы( тем более что за 1,5 года у нас с мужем столько денег ушло, что хочется уже результата!!!) Да и копиии сделать надо обязательно!!спасиб за совет)))
8 июля 2009, 14:43
Девочки,я пила травки:Боровая матка и Красная щетка 1 месяц,т.к. после отмены ОК цикл был то 35 дней,то 42 дня :sad:Мне помогло,цикл нормализовался,стал 28-32 дня.И яичники пришли в норму,а до этого были увеличины.Про эти травки я на разных форумах читала,многим помагают.Даже если аннотацию посмотреть,то нет побочных эффектов,они нормализуют общий фон. А витамины,это хорошо :mrgreen:
8 июля 2009, 14:52
Алёнка*,боровая матка очень хорошая вещь! Но тоже вроде не каждому подходит.
8 июля 2009, 14:53
Апрельская,витамин А может вызывать уродства,вроде так.Поэтому лучше до беременности лучше не пить .Он долго из организма выводится..
8 июля 2009, 15:02
ольга юрьевна,конечно лучше перед приёмом травок проконсультироваться с врачом.Самолечением не заниматься.Её чудо действие я испытала на себе,цикл восстановился,хотя до этого целый год был 35-42 дня.
8 июля 2009, 15:28
Алёнка*,я тоже ее пила.Кстати цикл стал 28-30 дней... А еще есть хорошие гинекологические сборы.
8 июля 2009, 17:15
ольга юрьевна, по совету врача или сами пили?я про боровую имею ввиду
9 июля 2009, 03:42
ольга юрьевна Горошинка,с возвращением!!! У нас темка то ожила! Целая армия планирующих))))
да уж я вижу 😀 эт ведь хорошо очень... я вот сейчас только фолиевую кислоту пью, врач больше ничего мне не говорила пить во время планирования...
9 июля 2009, 05:42
Апрельская,сама пила))) Я прочитала много про нее,а пила недолго. Горошинка,прааально пьешь фольку...хорошо.Мне тоже надо начинать ее пить.Я пока тока витамины и для иммунитета пью.
9 июля 2009, 05:44
ольга юрьевна,да,и у меня также 🙂месяц пропила Боровую матку и Красную щетку и цикл восстановился,стал как до приёма ОК,а их я пила 1,5 года.Больше никогда не буду ОК пользоваться,это сильно отразилось на здоровье и вес прибавила 16кг :shock: