10 января 2010, 18:09
Здравствуйте! Помогите-спасите!!!
В ноябре 2009 года мы купили доче попугайчика на день рождения... Клетку купили, как положено, зеркало, корм, камешек... Холили и лелеяли Кешу, мы его все очень полюбили. Перерыли весь интернет, на форуме общались, всё старались ему угодить. Первое время он нас ооочень боялся, молчал и сильно дрожал. Со временем Кеша стал к нам привыкать - чирикал, ел хорошо, чувствовал себя вроде нормально, единственное - он переодически дрожал... Вот наступили праздники и мы уехали к родне в деревню на несколко дней, за Кешулей и остальной живностью присматривала бабушка... В день нашего приезда... вернее в ночь - Кеша умер. Мы приехали - бабушка в слезах, чирикал вчера, кушал, а днём пришла - лежит лапочками кверху... Ну я понятно тоже в слёзы... Дочке (ей 3 года) сказали, что Кешуля уехал к бабушке в гости 🙁 Она спрашивает - когда же Кеша приедет... Да и нам не хватает его уже... приду с работы - а он воркует, чирикает... у зеркала модничает... Вобщем, переживаю и я и дочура скучает 🙁
В зоомагазине птичку покупать больше не хочу, хочется купить попугайчика у тех, кто их разводит... Такие люди, я думаю, за птичками следят и создают им хорошие условия, значит птички все будут здоровы, да и можно будет точно знать пол и возраст питомца, да и совет добрый дадут. Подскажите, пожалуйста, может кто разводит попиков??? Может сможете помочь нам??? Мы же обещаем любить новую птичкуи сделаем всё возможное, чтобы трагедия не повторилась. olya_solnyshko@list.ru