Дети74.ruархив форума

Кошачья тема :)

11 556 сообщений · 1 288 801 просмотров · стр. 2 из 289
Ага. Он вообще-то с родословной, но без документов (не помню почему так получилось). А поскольку кот нужен для интерьера (шучу), продолжение рода не планировалось. Кастрировали еще в раннем детстве (кажется месяца в 3).
везде идет поверье:что персы злые и пассивные.
"вместо подушки" в доме.
у нас именно так и было.пока не появилась мелкая кошка.не дает Крису сидеть спокойно.А у бабули активный?
Не, не активный. Почти вместо подушки (а точнее вместо сына, который у бабушки умер - это его подарок). А вообще пугливый, очень.
хм,и наш пугливый.
приходят незнакомые-его и след простыл.
хотя не без историй.пришел мастер-посудомойку ремонтировать.
Крис смотался.Мастер все сделал,уходить,а Крис из его чемодана сидит-выглядывает наружу.Черный бес,с горящими глазами.А мастер видно близорук.Я вижу Криса.Он видно нет.Начал закрывать чемодан.
Я мол хотела сказать:"кота не задавите!" куда там!
Крис при таких делах как выпрыгнул из чемодана.Мужичек чуть не помер.Так напугался нашей черной бестии.
Не смешно мастеру было.
о птичках! чем кормите котов?
корм?сухой?консервы?
Я кормлю птичками :lol: , точнее куриными головами. Переодически даю консервы вискас или китекет. Сухой корм кот не любит. Запивает водой или молоком.
Сегодня.Утро.Будильник звонит,на него реагирует кот:взбегая к нам на кровать и Жан:протягивая руку и отключая.Я и Буба-не шелохнувшись.
Проходит время и Жан встает(сопровождаемый котом),попутно будя меня и Бубу ходит из комнаты в комнату.Сказал "вставайте" раз,сказал два,три.........насыпал корм коту и пошел умываться.
Кот натрескался и начинает туже дорогу что и хозяин подходит к Бубе,прыгает к нгей на кровать ластится,мурчит.Бубе надоедает,она его спихивает на пол.Кот ко мне.Проделывает тоже самое,что и у Бубы.Я его шугану он к Бубе.Шугали его шугали,кот обиделся,идет к хозяину в ванну и "мрааааааааумяяяяяя  мрааааа мяяяяяяуааааааа".Жан:"ну что ты просишь?я же тебя покормил!"
Мы с Бубой смеемся:"жалуется кот,мол не встают твои красавицы.Я тоже пробовал будить"
Под веселый смех:"уроооо начиииинаеееетсяяяяя
наааачиииинаааееетсяяяяяяяяя".......................
Занавес.
Ой, я оказывается забыла похвастаться "обновкой"
Живет у меня с августа 🙂

На выставке

А ГДЕ ФОТКА?
Мурена, что это за порода такая красивая? это еще котенок?
Окрас шикарный!
И такая изящная! :mrgreen:
Что за порода?
Это подросток 7 месяцев. Сейчас ей 10.
Порода называется бенгальская.
Гибрид домашней кошки с азиатским леопардовым котом.
Только не непосредственно гибрид 1 поколения, а 10 поколение.
Дикий предок.

А как характер у такой красотки? :mrgreen: Дикий предок чувствуется? :roll:
Да, чувствуется. Местами.
Любит играть с водой, нужет тазик или проточная вода.
В играх очень заметно, что она ведет себя не как обычные кошки. Тащит добычу. В первые дни после приезда принесла мне на подушку паука.
С британской кошкой совершенно бесцеремонна, в потасовках старается забраться выше и напасть сверху или садится на британку попой.
Интеллект скорее собачий. Признает хозяина.
Очень упорная, всегда добивается своего (залезть в кастрюлю или залезть ко мне под одеяло)
Очень ласковая и громко урчит 🙂
Мурена! у Вас от брита много волос?даете ему витамины?

а у нас Крисс тут переболел. Начал прыгать в шкаф-и промахнулся.Такая гематома на верхних губах 🙁
Да когда линяет много,но у нас ковровое покрытие серое и меня это вообще не смущает... Я к запахам чуйствительна, а шесрсть - пусть с ней...
Бедняжка ударился... британка НА холодильник прыгает, а ей рожать через 3 недели... страшно...
бриты-вообще верхолазы-это их! высота,полеты.......
бедняга....отходит по-тихому.
Моя кыська по имени Муха. Сейчас правда выросла, стала не такая милая.
Muha-melkaya.jpg
Кому инетересно...
24-25 марта в театральном корпусе на Алом Поле выставка кошек 🙂
Мне интересно, а что это за театральный корпус? Как к нему подъехать?
А я хочу похвастаться своей беременной дамой  :smitten:
001.jpg002.jpg
Еще тут два фото 🙂
http://img250.imageshack.us/img250/6080/001xu5.jpg
http://img475.imageshack.us/img475/9406/004ct7.jpg
Кто сталкивался с аллергией на кошек? У моего мужа страшная аллергия- задыхается прямо, как будто признаки астмы, так что кошку мы завести не можем, а так хочется. И главное, и я , и муж оч любим кошек, и дочка тоже...а вот завести не можем 🙁
Я слышала, что аллергия может быть не на саму шерсть, а на ферменты, которая выделяет кошка..или как их там? может, я чего напутала с понятиями, конечно..
Кто с этим сталкивался? Очень интересует, лечится ли аллергия?
Сфинксы - они ведь дорогие вроде..
А вообще мы бы взяли на пару дней на пробу сфинкса..если не будет аллергии, то муж , может, бы и решился на покупку..вот только кто бы дал 🙂
у меня у подруги есть сфинкс, могу спросить, где они его взяли.
Yozhik, спроси, пожалуйста, если не сложно!
а у моего мужа тож аллергия на животных, причем на всех и все - и на шерсть и на облизывания.  причем в детстве у него 3 собаки было и никакой аллергии, а сейчас -ужас просто. У свекрови со свекром собака, так муж, бедный, после встречи с Кузьмой весь красный с соплями и слезами. А я так хочу собачку -шарпейчика какого-нибудь симпотного.  Не судьба, видать
Кактус,  у него и на кошек и на собак. А Донцова что медик? Не слишком авторитетная личность ну для меня по крайней мере ^-^
Я что-то не встречала пока, чтобы кто-то сфинкса почти даром отдавал.
Я думаю наша кошка после недавних событий сама рада кому-нить в гости уйти на пару дней :shock:
Её ребёнок втихаря наклейками обклеила 🤐 А потом пихала в рот печенье "Малышок". Кошка дитё любит, поэтому не съела никого, но обиделась... ???
Мурена, где вы добыли бенгальского котяру и сколько он стоит?
Всё что нашла со своею красавицей...  :smitten:
1.JPG2.JPG
Кактус, если вы вдруг наткнетесь на подобное предложение, сообщите, пожалуйста, если вас не затруднит.
Багира
Мурена, где вы добыли бенгальского котяру и сколько он стоит?

Привезена из Канады 🙂 Русский уже понимает 🙂
Цены на них зависят от целей приобретения. От 1500$ потолка нет... Питомник в Прибалтике недавно приобрел котика за 20000 :shock:
А у нас простой кот-хотели его утопить, а мы не дали. Вот теперь живет у нас.
шашлычок2.jpg
Еще фоку прикольную нашла!
шашлык.jpg
Мурена
Привезена из Канады 🙂 Русский уже понимает 🙂
Цены на них зависят от целей приобретения. От 1500$ потолка нет... Питомник в Прибалтике недавно приобрел котика за 20000 :shock:

Вы для себя привезли или разводить собираетесь?
Багира
Вы для себя привезли или разводить собираетесь?

И то и другое 🙂
Привезена для разведения, иначе купили бы здесь, что попроще :roll:
Там на фотках я как раз хвастаюсь беременной... пузень не видно только. Или она такая вместительная мамаша или котят парочка будет.
У меня тоже жуткая аллергия на кошек,хотя раньше это как-то особо не проявлялось.Кошка у нас живет уже шесть лет(британка).Буквально недавно я начала просто чихать,даоьше-хуже.Если это царапина,то кожа очень раздувается на этом месте,обязательно красные глаза ,насморк,высыпания на коже после контакта с животным.Если совсем становится плохо принимаю СУПРАСТИН или КИСТИН.Кстати,помогает.А от кошки избавляться не собираюсь,как никак член семьи)))))
А еще у меня подружка пыталась лечится от аллергии,правда у нее на всякие цветы ,травы и проч.Ходила к аллерголоку.,сначала как -то определяли на что аллергия(соскоб на коже) потом несколько недель ходила на уколы.Пока вроде не страдает))) Offtop получился)