Дети74.ruархив форума

Кошачья тема :)

11 556 сообщений · 1 288 801 просмотров · стр. 3 из 289
Ой, у мужа идея фикс - нам нужна лысая кошка! кто знает, где можно взять сфинкса?
Кактус, спасибо! сегодня куплю газетку 🙂
Маша, видела сфинксов в тк башня, 200 баксов
Башня, это на ЧТЗ ?
Эх...200 баксов за котенка не мало, конечно..
На ближайшей мусорке можно найти кота самой неожиданной породы и окраса и совершенно БЕСПЛАТНО.
Лесако
На ближайшей мусорке можно найти кота самой неожиданной породы и окраса и совершенно БЕСПЛАТНО.

Лесако, вы о чем? :idiot2: :shock:
Мурена, а где вы у нас папу для котят нашли? :shock: или сразу беременную привезли?
И за сколько планируете котят продавать?
Багира
Мурена, а где вы у нас папу для котят нашли? :shock: или сразу беременную привезли?
И за сколько планируете котят продавать?

Ой, ну нет, конечно, я купила котенка. Она приехала когда ей 4 месяца было.
Котов, на сколько мне известно, у нас в городе нет, и т.к. я хожу на выставки со своими кисами и про котов не слышала.
Папа котят из московского питомника. Надеюсь, что я правильно подобрала кота для вязки (это целая наука, фелинология  🙂 )
Вот тут я Киссес уже показывала и немного рассказывала о породе 🙂
http://deti74.ru/forum/index.php?topic=2184.msg35579#msg35579
На котят нужно посмотреть когда родятся. Если вас интересует котенок, то давайте, плиз, перейдем в личку 🙂
В любом случае я тут покажу новорожденных. Это ж гордость моя 🙂
Подскажите, пожалуйста, хороший зоо-магазин, в котором есть все необходимое для кошек?
Смотря что вам нужно.
Я покупаю или на Свердловском пр 86
или в оптовом торговая база Ясень.
Нам нужно все . Завтра берем кошку и ничего, конечно, нет.
Унитаз, наполнитель, миску...что еще кошке-то нужно?)
купите еще сразу когтеточку - говорят, надо приучать с первого дня, как к туалету. У нас вот туалет сразу был, а с когтеточкой припозднились - с туалетом ни разу проколов не было, а вот когти точим, где придется.
еще можно игруху какую-нибудь купить, необязательно, но приятно. 🙂
а чем кормить будете? кормом или человечьей едой?
Маша, значит, вы приобрели-таки кошечку лысенькую? 🙂
Для кошки надо еще место, где когти точить, а то мы проворонили и шашлык теперь об обои в коридоре когти точит!!!!!
NatElla

Были зимой в КС и там на втором этаже продавали котят. Я вообще очень кошечек люблю - подошла и говорю: "Ой, какая лысая кошечка!" Вроде звучит не обидно, а кошатница - так обиделась и говорит не лысая, а голая!!! Я была удивлена, что для них есть разница как называть!
NatElla

Да. приобрели!🙂 он такой классный, ласковый. Очень компанейский, общительный.

Yozhik, я не очень хочу давать кошачий корм - наслышана про него много плохого, но опять же за слова этих людей отвечать не могу....но поскольку котик уже немаленький - 5 мес. - он приучен, по словам хозяйки, есть все - и супики, и каши, и колбаску. Так что мы, наверное, продолжим в том же духе.

Сашка у нас просто в восторге от кота, а он оказался на редкость очень ласковым. Берешь его, и он сразу же ложится и начинает мурлыкать. Вообще не царапается и не кусается. Мы с мужем в шоке - не думали, что коты могут быть такими ласковыми, к тому же в новом доме, с новыми хозяевами. У него шок от переселения завершился где-то через час после того, как мы его привезли. Сейчас он возлежает он нашей кровати в спальне - на ней похоже и будет всегда спать 🙂
Подскажите, пожалуйста, что делать с котом сильно породистым ?🙂)) у нас сфинкс - где его нужно ставить на учет  - в питомнике ? а что еще делать?
Кактус, я в личку напишу, где купили и за сколько 🙂

У мужа, слава богу, никакой алларгии нет! И это радует 🙂 он сам как ребенок сидит около кота - гладит его, он на нем спит 🙂
На выставки хотим ходить - нам сказали, что кот годиться, хозяйка консультировалась где-то.
На самом деле ее спросим - куда его вести нужно.

Спасибо за поздравления! котик действительно классный!
Кстати, у нас донской сфинкс - он немного волосатый, но шерсть такая жесткая и короткая, по ощущениям похоже на валенок 🙂 скоро полысеет. Уже ушки полысели. У хозяйки живет его мама и сестра - они уже лысые, и нас такой же будет. Цвет кожы - темно-серый. Я позже фотки выложу.
wersachi

Сашка у нас просто в восторге от кота, а он оказался на редкость очень ласковым. Берешь его, и он сразу же ложится и начинает мурлыкать. Вообще не царапается и не кусается. Мы с мужем в шоке - не думали, что коты могут быть такими ласковыми, к тому же в новом доме, с новыми хозяевами. У него шок от переселения завершился где-то через час после того, как мы его привезли. Сейчас он возлежает он нашей кровати в спальне - на ней похоже и будет всегда спать 🙂

ага, встречаются такие экземпляры. наш вот тоже такой, зараза, ласковый. лезет и лезет, лезет и лезет целоваться и обниматься:-D
Маргариту по чистой случайности один раз только поцарапал, в основном терпит молча (ну иногда и не молча :laugh🙂 все младенческие эксперименты (тыкнуть кисе пальцем в глаз, пока никто не смотрит, или поднять кису за хвост, пока опять же все отвернулись :-D)
а вообще, у нее любовь так и прет=) называет его Тяпа, Тимофей он у нас=) Мимо никогда его не пропустит, если на пути попадется, обязательно обнимает и тискает=) у кота в этот момент взгляд оч обреченный :-D :-D :-D
спит это чучело исключительно лапами кверху :lol: это для котов нормально или он у меня с отклонениями? :razz:
и очень любит ведро из под картошки :-D
tyapa1.JPGtyapa2.JPG
вот это тоже он спал, а я его фотосессией разбудила=)
tyapa3.JPG
jules_, меня тоже поражает его терпение 🙂 он сейчас ел, а доча на него прямо садилась на спину и хватала за хвост 🙂 ну никакой реакции.
а спит он и правда с нами 🙂 с одного бока доча, с другого кот 🙂
Мы сегодня ездили оформлять родословную. Дали нам букву Т. Теперь кота нужно назвать как-то на букву Т. вот думаем....может, у кого-то какие-то идеи есть?
Конечно, Тимоша!
wersachi
может, у кого-то какие-то идеи есть?

Том
Тихомир, Топаз, Тотошка, Табурет...)))
Только мне, все-таки, Тимоша больше нравится)))
спасибо за идеи 🙂
Тимоша - хорошее имя )
но он у нас сильно породистый и мы в поисках такого эдакого необычного имени! оригинального, так сказать.
:-))) была такая идея, но муж говорит, что не выговорить 🙂 попробуй, говорит, крикнуть - "тутанхамон, тутанхамон, иди кушать!" , особенно с утра 🙂
особенно с утра

wersachi, =))) особенно с похмелья =))) (эт не про вас, конечно... просто как представила - сижу, ржу) ....
Кактус
Ну, Тутанхамон это же полное имя. А уменьшительное - Тутик. 😉))

Или Моня.  :2funny:
По-моему, Тутанхомон - самое реальное имя для сфинкса. Не Тугриком же его называть. :2funny:
А муж хочет Тефаль : ) уж и не знаю почему. нравится ему такое имя.
называет его так. а мне как-то не привычно🙂
Кактус, мы все таки решили по бумажке Тутанхамон...мне не очень нра.
а так зовем Тутик. Саша выговорить не может, получается только Тик))
Он оч ласковый, поцарапал ее легонько только 1 раз . когда бегал за мячиком, а она к нему лезла. А вообще она ему покоя не дает. Пока спит - он ко мне лезет ласкаться, так как в остальное время она его гоняет по квартире) но он терпит, даже сам к ней приходит) еще она его все время кормит. мы теперь не можем за стол сесть, если по близости нет кота. одну ложку Саше, другую - кисе. если кисы нет, то все, есть не станем🙂 еще я заметила, что она его все время поит ...смотрю - по квартире лужи с водой, думаю - что такое? а она с миской с водой бегает - нааа, нааа, кися!
и спать первые 2 дня не могла ее уложить - кису зовет и все тут. а я не пускаю его, пока мы укладываемся, так как он мурчит и лезет ласкаться, саша так вообще не уснет)
вообщем весело.
плюс у нас еще рыбки, да еще черепашку взяли.
у меня теперь времени нет поесть даже. пока мужа, дочку, потом живность накормлю, за всеми уберу, на себя не остается времени)
Кактус, я - та что худенькая. а вторая девушка - моя подружка.
Кактус, да, я - та, что посветлее 🙂)
ну покажи сфинкса.болею этой породой.но после сегодняшнего перса-никого не буду заводить.опять су,а нассал на стол.кто там хвастался наличием яда(шутка)?
кста,сфинксяры имеют температуру шкурки около 40градусов.и "раздеваются" не всегда(валенком бывают остаются).но что они антиаллергенны-миф.
ТыкваЧел, но у мужа нет аллергии на него, кстати.
Да, я знаю, что он может остаться валенком, но все равно шерсть будет более короткая. А может, и совсем облезет. У него мамаша и сестра совсем лысые.
сейчас фотки выложу.
имя тутик так и не прижилось. снова в поисках имени.
IMG_0585.jpg
с дочей
IMG_0651.jpg
красавец.
тока фотка размазанная вышла.
IMG_0634.jpg
Ууууу, Маш, клёвый котяра!!!!