29 марта 2009, 09:47
Расскажу свою историю: купила телефон. Через месяц он просто перестал включаться. Ни с того ни с сего. Сдали в сервис, по гарантии. Срок исполнения по договору - 45 дней максимум. Вот на 45-й день мне и позвонили, приходите, забирайте... Поехали. Возвращают телефон с формулировкой "Попала вода, снят с гарантии" Я не понимаю, если действительно попала вода, это нужно выяснять 45 дней??!! К тому же когда стояли в очереди на получение, перед нами 4-м клиентам выдали их сломанные телефоны с той же формулировкой.
Я считаю, сами они залили телефон, ждали, пока там ве окислится, а потом мне выдали. Теперь любая независимая экспертиза подтвердит наличие воды :tickedoff:
В свете последних событий с руководством Евросети, они, наверно, решили "экономить" и набрали некачественных товаров, а теперь, когда начались возвраты, избавляются от клиентов таким способом... :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
Хочу предостеречь вас, не попадайтесь, как я! :uglystupid2:
Я считаю, сами они залили телефон, ждали, пока там ве окислится, а потом мне выдали. Теперь любая независимая экспертиза подтвердит наличие воды :tickedoff:
В свете последних событий с руководством Евросети, они, наверно, решили "экономить" и набрали некачественных товаров, а теперь, когда начались возвраты, избавляются от клиентов таким способом... :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
Хочу предостеречь вас, не попадайтесь, как я! :uglystupid2: