19 февраля 2012, 09:23
Долговчанка, а вас был такой опыт, или вы где то читали про то, что цветонос надо в воду поставить?
Tanya-tа где ваша орха стоит? (на подоконнике, окна куда?) и как часто поливаете? у меня дармоеды не цветут(((
nexa, а мне кажется не минька у вас, прости гибрид не высокий, вот у меня минька, там цветочки по 3-4 см, хотя может они разные бывают. А цвет мне очень нравится
В кастораме покупала высокие пластиковые горшки где -то по 270 руб., там еще есть другие, дешевле гораздо около 70 руб., кстати у меня фаленопсис, который цветет уже полтора года не переставая растет в керамическом обычном непрозрачном горшке, главное не переливать, а прозрачность нужна для контроля корней, но за то в керамике корни не перегреваются
marissa
Ставропольчанка, у меня первая тоже год не цвела. Потом она мне стала мешать на прежнем месте и я ее переставила. Она тут же стрелку дала. Теперь все мои орхи на этом окне стоят и цветут 🙂 по две стрелки выпускают, отцветают и от той же стрелки еще и новые дают. Так что может переставить?