Обувь для малышей:где купить?
3 октября 2006, 03:05
Мурена
Угу. Самое интересное, что я жутко расстроилась этой осенью, что осенний и зимний комбез еще какраз. Только шапку и купили.
Вот и у нас также! Правда в притык уже комбез, даже по надписи 86 см, а мы 88см, все равно пока как раз как ни странно!
3 октября 2006, 04:39
МилашкаМурена
Угу. Самое интересное, что я жутко расстроилась этой осенью, что осенний и зимний комбез еще какраз. Только шапку и купили.
Вот и у нас также! Правда в притык уже комбез, даже по надписи 86 см, а мы 88см, все равно пока как раз как ни странно!
А мы всё влазим в комбезы 80 см...
И я тоже постоянно что-то доче покупаю, муж говорит - остановись, а то везде дочины вещи, мы уже в кладовке и в стенном шкафу живём, вдвоём на одной полке, а остальное - дочино... И храню ещё её самые красивые вещички - отдам ей потом, будем рассматривать и ностальгировать, уже сейчас удивляюсь - надо же какая маленькая была!
3 октября 2006, 05:18
Гусик
А мы всё влазим в комбезы 80 см...
И я тоже постоянно что-то доче покупаю, муж говорит - остановись, а то везде дочины вещи, мы уже в кладовке и в стенном шкафу живём, вдвоём на одной полке, а остальное - дочино... И храню ещё её самые красивые вещички - отдам ей потом, будем рассматривать и ностальгировать, уже сейчас удивляюсь - надо же какая маленькая была!
А мы в выходные избавились уже от вещей немного , от маленьких, отвезли в гараж в свекру, вывезли 10 больших пакетов с одеждой! А то уже вся кладовка была забита этими пакетами. 😉 в т.ч. обуви вывезли 14 пар на разные сезоны 🙂
3 октября 2006, 05:24
а вы что храните всю одежду, обувь? я отбираю самое красивое и отправляю сестре (у нее маленькая лялька), а остальное раздаю.
3 октября 2006, 05:25
Милашка
[А мы в выходные избавились уже от вещей немного , от маленьких, отвезли в гараж в свекру, вывезли 10 больших пакетов с одеждой! А то уже вся кладовка была забита этими пакетами. 😉 в т.ч. обуви вывезли 14 пар на разные сезоны 🙂
Видимо для второго берегут 😀 😀 😀
3 октября 2006, 05:43
загадка
а вы что храните всю одежду, обувь? я отбираю самое красивое и отправляю сестре (у нее маленькая лялька), а остальное раздаю.
вдруг пригодится, пока знакомых у нас нет с маленькими детками кто бы нуждался в этом 🙂 ну как-то отказникам еще отдавала 😉
3 октября 2006, 07:49
Не, мы оставляем самое красивое и памятное, я уже люблю это периодически перебирать :smitten:,
но 2 комбеза и то, что носим забило все шкафы почему-то :shock:
Да ещё племянница свои вещички принесла, но они нам заметно большие - тоже лежат. :roll:
но 2 комбеза и то, что носим забило все шкафы почему-то :shock:
Да ещё племянница свои вещички принесла, но они нам заметно большие - тоже лежат. :roll:
3 октября 2006, 08:01
А у нас все плавно перетекает по сестрам :-D От старшей племянницы - младшей, потом моему сыну, потом сестре зятя... В процессе кто-нибудь что-нибудь отдает. Потом видимо обратно себе собирать буду. Вдруг кто на второго решиться :mrgreen:
3 октября 2006, 16:54
Как- то не понятно, это темка про обувь для маленьких лапок или что?где? как? у кого вещи храняТся :-|
3 октября 2006, 17:23
Аида с Jazzом отдыхают, модераторы видимо не замечают, вот мы и развели ОФФ где попало 😉 🙂
3 октября 2006, 19:06
загадка
Аида с Jazzом отдыхают, модераторы видимо не замечают, вот мы и развели ОФФ где попало 😉 🙂
отрываемся, получается... :embarassed:
А что про обувь нет ничего? :lol:
31 октября 2006, 09:10
Девочки! Помогите разобраться с размерами. Хочу купить Нике валенки, но не знаю какого размера. Сейчас носим ботинки на улице и босоножки дома 20 размера (европейский). А валенки-то какого брать? :uglystupid2:Там вообще размеры какие-то непонятные :idiot2:
31 октября 2006, 14:36
Остров, смеряй сантиметром длину ноги и ходи - выбирай валенки на 1,5-2 см. побольше :coolsmiley:
1 ноября 2006, 09:46
Гусик
Остров, смеряй сантиметром длину ноги и ходи - выбирай валенки на 1,5-2 см. побольше :coolsmiley:
Cпасибо, так и сделаю. Только кто-нибудь бы нашел таблицу соответствия европейских размеров и наших, а то я путаюсь, например 20р. - это ..., а 28р. - это... 🙂
1 ноября 2006, 10:05
Размеры одежды для малышей. Там таблицы, поэтому даю ссылку.
http://www.kindermoda.ru/ModernNews/20050202.0401
1 ноября 2006, 15:27
Гусик
Да, на размер ориентироваться не стоит. Когда я покупала, 14 размер были больше, чем 15. Как уж они их так промаркировали....
1 ноября 2006, 18:24
NataS
Размеры одежды для малышей. Там таблицы, поэтому даю ссылку.
Cпасибо!
22 января 2007, 03:49
Девочки, подскажите, где купить хорошие сандалики 31-32 размера на мальчика в садик! Идеально было бы купить что-нибудь открытое типа босоножек на липучках. Раньше покупали в Школьнике, на 2 этаже - он сейчас на ремонте, в Олане - только кроссовки или кеды, и завозов детской обуви больше не будет... В Монро уже давно ничего хорошенького нет, даже перестали туда заглядывать.
Я сейчас уже сильно беременная, и хочется уже прийти в конкретный магазин, и купить.
Поделитесь опытом, пожалуйста!
Я сейчас уже сильно беременная, и хочется уже прийти в конкретный магазин, и купить.
Поделитесь опытом, пожалуйста!
22 января 2007, 10:06
Сходите в Baby Boots в ТК "Синегорье" 3 этаж, 33/1 секция
22 января 2007, 17:17
А если хотите с ортопедическим эффектом, то в медицинском центре "Вера", есть магазин с детской обувью, правда не знаю, есть ли ваш размер: http://deti74.ru/content/view/87/98/
22 января 2007, 17:23
В Бананемаме видела сандалики на липучках.
22 января 2007, 17:30
Можно и в Башмачок заглянуть на Свободе, многие про этот магазин забыли
23 января 2007, 02:32
Спасиб огромное, у меня даже катрочка "baby boots" имеется. Так что, если до субботы в роддом не уложат, обязательно объедем эти магазины!!!
13 апреля 2009, 13:05
Кроме детского мира московского ничего не знаю :roll:. Может где есть недорогие магазины где неплохой выбор, нужны сандали для садика дочке.
13 апреля 2009, 13:13
Яна1982 а в монро не смотрели?
13 апреля 2009, 15:03
В юничеле есть не дорогие.
14 апреля 2009, 01:24
Магазин "Антилопа" на Труда 17.
На северо-западе еще есть магазин "Золотой ключик", около ТК"Юлия". Еще их же отдел есть в ТК "Урал".
На северо-западе еще есть магазин "Золотой ключик", около ТК"Юлия". Еще их же отдел есть в ТК "Урал".
14 апреля 2009, 02:45
А мне нравятся обычные, "советские" сандалики на светлой подошве и с маленьким каблучком, они самые легкие для садика, легче искала нет ни в Мдетском мире ни в антилопе, единственный минус у них-застежка маленький ре не может застегнуть, она как иголочка маленькая, сыночек однажды плакал в садике воспит не хотела застегивать а он еще не мог, пришлось купить тяжелые сандали "Тема" на липучке :sad:
продаются в солнечном на ЧТЗ на 3 этаже
продаются в солнечном на ЧТЗ на 3 этаже
14 апреля 2009, 02:49
Около ТК "Юлия" отдела Антилопы больше нет, они переехали куда-то на 40 лет Победы, но куда точно не знаю.
14 апреля 2009, 02:52
Selena, там теперь "Золотой ключик". А Антилопа напротив "Белоснежки" по 40 лет Победы (через дорогу)
14 апреля 2009, 03:07
Ольчик, спасибо полезная информация.
14 апреля 2009, 03:10
Ольчик, да, полезная! я вот рядом живу а магазина не видела, надо сегодня сходить. там только антилопа или еще другие марки есть?
14 апреля 2009, 03:12
marissa, да там магазинчик-то смешной, малюсенький. В основном, "Антилопа", но и ещё что-то было. Там вход рядом с Люкс-водой, и на перилах вдоль заезда для колясок растяжка с надписью "Детская обувь". Я там пару недель назад была - на девочек выбор больше.
14 апреля 2009, 05:22
В золотом ключике есть антилопа, бамбини. В Магазинчике напротив Белоснежки, есть Зебра, бамбини, но выбор конечно маленький. Но модельки симпатичные есть.
14 апреля 2009, 05:27
Ольчик, люкс воду у меня из окошка видно :2funny:
14 апреля 2009, 05:27
Мария-Мирабелла, а где золотой ключик?
14 апреля 2009, 05:29
marissa
Мария-Мирабелла, а где золотой ключик?
marissa, смотри предыдущую страничку, ответ№67)))
14 апреля 2009, 05:30
marissa, около Юлии, в маленьком здании, похоже это отдел из Ворошиловского (Baby boots который).
14 апреля 2009, 05:37
Еще есть магазин "Стэп" (забыла как название пишется...), справа от Галантереи на проспекте Ленина. Не сказала бы, что низкие цены, но выбор довольно неплохой. Марки разные есть, и наши и импортные, ортопедические и нет.