Дети74.ruархив форума

Обувь для малышей:где купить?

108 сообщений · 30 736 просмотров · стр. 2 из 3
А кто-нибудь еще носил котофеевские валенки на резиновой подошве? Они теплые?
Мы уже купили сапожки,  а вот по поводу валенок не можем решить. Покупать  на рез. подошве или обычные самокатки    -  вроде они так называются :idiot2:

Мурена
Угу. Самое интересное, что я жутко расстроилась этой осенью, что осенний и зимний комбез еще какраз. Только шапку и купили.

Вот и у нас также! Правда в притык уже комбез, даже по надписи 86 см, а мы 88см, все равно пока как раз как ни странно!
Милашка
Мурена
Угу. Самое интересное, что я жутко расстроилась этой осенью, что осенний и зимний комбез еще какраз. Только шапку и купили.

Вот и у нас также! Правда в притык уже комбез, даже по надписи 86 см, а мы 88см, все равно пока как раз как ни странно!

А мы всё влазим в комбезы 80 см...
И я тоже постоянно что-то доче покупаю, муж говорит - остановись, а то везде дочины вещи, мы уже в кладовке и в стенном шкафу живём, вдвоём на одной полке, а остальное - дочино... И храню ещё её самые красивые вещички - отдам ей потом, будем рассматривать и ностальгировать, уже сейчас удивляюсь - надо же какая маленькая была!
Гусик
А мы всё влазим в комбезы 80 см...
И я тоже постоянно что-то доче покупаю, муж говорит - остановись, а то везде дочины вещи, мы уже в кладовке и в стенном шкафу живём, вдвоём на одной полке, а остальное - дочино... И храню ещё её самые красивые вещички - отдам ей потом, будем рассматривать и ностальгировать, уже сейчас удивляюсь - надо же какая маленькая была!

А мы в выходные избавились уже от вещей немного , от маленьких, отвезли в гараж в свекру, вывезли 10 больших пакетов с одеждой! А то уже вся кладовка была забита этими пакетами. 😉 в т.ч. обуви вывезли 14 пар на разные сезоны 🙂
а вы что храните всю одежду, обувь? я отбираю самое красивое и отправляю сестре (у нее маленькая лялька), а остальное раздаю.
Милашка
[А мы в выходные избавились уже от вещей немного , от маленьких, отвезли в гараж в свекру, вывезли 10 больших пакетов с одеждой! А то уже вся кладовка была забита этими пакетами. 😉 в т.ч. обуви вывезли 14 пар на разные сезоны 🙂

Видимо для второго берегут 😀 😀 😀
загадка
а вы что храните всю одежду, обувь? я отбираю самое красивое и отправляю сестре (у нее маленькая лялька), а остальное раздаю.

вдруг пригодится, пока знакомых у нас нет с маленькими детками кто бы нуждался в этом 🙂 ну как-то отказникам еще отдавала 😉
Не, мы оставляем самое красивое и памятное, я уже люблю это периодически перебирать :smitten:,
но 2 комбеза и то, что носим забило все шкафы почему-то :shock:
Да ещё племянница свои вещички принесла, но они нам заметно большие - тоже лежат. :roll:
А у нас все плавно перетекает по сестрам :-D От старшей племянницы - младшей, потом моему сыну, потом сестре зятя... В процессе кто-нибудь что-нибудь отдает. Потом видимо обратно себе собирать буду. Вдруг кто на второго решиться :mrgreen:
Как- то не понятно, это темка про обувь для маленьких лапок или что?где? как? у кого вещи храняТся  :-|
Аида с Jazzом отдыхают, модераторы видимо не замечают, вот мы и развели ОФФ где попало 😉 🙂
загадка
Аида с Jazzом отдыхают, модераторы видимо не замечают, вот мы и развели ОФФ где попало 😉 🙂

отрываемся, получается...  :embarassed:
А что про обувь нет ничего?  :lol:
Девочки! Помогите разобраться с размерами. Хочу купить Нике валенки, но не знаю какого размера. Сейчас носим ботинки на улице и босоножки дома 20 размера (европейский). А валенки-то какого брать?  :uglystupid2:Там вообще размеры какие-то непонятные :idiot2:
Остров, смеряй сантиметром длину ноги и ходи - выбирай валенки на 1,5-2 см. побольше :coolsmiley:
Гусик
Остров, смеряй сантиметром длину ноги и ходи - выбирай валенки на 1,5-2 см. побольше :coolsmiley:

Cпасибо, так и сделаю. Только кто-нибудь бы нашел таблицу соответствия европейских размеров и наших, а то я путаюсь, например 20р. - это ..., а 28р. - это... 🙂
Размеры одежды для малышей.  Там таблицы, поэтому даю ссылку.
http://www.kindermoda.ru/ModernNews/20050202.0401
Гусик

Да, на размер ориентироваться не стоит. Когда я покупала, 14 размер были больше, чем 15. Как уж они их так промаркировали....
NataS
Размеры одежды для малышей.  Там таблицы, поэтому даю ссылку.
http://www.kindermoda.ru/ModernNews/20050202.0401

Cпасибо!
Девочки, подскажите, где купить хорошие сандалики 31-32 размера на мальчика в садик! Идеально было бы купить что-нибудь открытое типа босоножек на липучках. Раньше покупали в Школьнике, на 2 этаже - он сейчас на ремонте, в Олане - только кроссовки или кеды, и завозов детской обуви больше не будет... В Монро уже давно ничего хорошенького нет, даже перестали туда заглядывать.
Я сейчас уже сильно беременная, и хочется уже прийти в конкретный магазин, и купить.
Поделитесь опытом, пожалуйста!
Сходите в Baby Boots в ТК "Синегорье" 3 этаж, 33/1 секция
А если хотите с ортопедическим эффектом, то в медицинском центре "Вера", есть магазин с детской обувью, правда не знаю, есть ли ваш размер: http://deti74.ru/content/view/87/98/
В Бананемаме видела сандалики на липучках.
Можно и в Башмачок заглянуть на Свободе, многие про этот магазин забыли
Спасиб огромное, у меня даже катрочка "baby boots" имеется. Так что, если до субботы в роддом не уложат, обязательно объедем эти магазины!!!
Кроме детского мира московского ничего не знаю :roll:. Может где есть недорогие магазины где неплохой выбор, нужны сандали для садика дочке.
Яна1982 а в монро не смотрели?
В юничеле есть не дорогие.
Магазин "Антилопа" на Труда 17.
На северо-западе еще есть магазин "Золотой ключик", около ТК"Юлия". Еще их же отдел есть в ТК "Урал".
А мне нравятся обычные, "советские" сандалики на светлой подошве и с маленьким каблучком, они самые легкие для садика, легче искала нет ни в Мдетском мире ни в антилопе, единственный минус у них-застежка маленький ре не может застегнуть, она как иголочка маленькая, сыночек однажды плакал в садике воспит не хотела застегивать а он еще не мог, пришлось купить тяжелые сандали "Тема" на липучке :sad:
продаются в солнечном на ЧТЗ на 3  этаже
Около ТК "Юлия" отдела Антилопы больше нет, они переехали куда-то на 40 лет Победы, но куда точно не знаю.
Selena, там теперь "Золотой ключик". А Антилопа напротив "Белоснежки" по 40 лет Победы (через дорогу)
Ольчик, спасибо полезная информация.
Ольчик, да, полезная! я вот рядом живу а магазина не видела, надо сегодня сходить. там только антилопа или еще другие марки есть?
marissa, да там магазинчик-то смешной, малюсенький. В основном, "Антилопа", но и ещё что-то было. Там вход рядом с Люкс-водой, и на перилах вдоль заезда для колясок растяжка с надписью "Детская обувь". Я там пару недель назад была - на девочек выбор больше.
В золотом ключике есть антилопа, бамбини. В Магазинчике напротив Белоснежки, есть Зебра, бамбини, но выбор конечно маленький. Но модельки симпатичные есть.
Ольчик, люкс воду у меня из окошка видно :2funny:
Мария-Мирабелла, а где золотой ключик?
marissa
Мария-Мирабелла, а где золотой ключик?

marissa, смотри предыдущую страничку, ответ№67)))
marissa, около Юлии, в маленьком здании, похоже это отдел из Ворошиловского (Baby boots который).
Еще есть магазин "Стэп" (забыла как название пишется...), справа от Галантереи на проспекте Ленина. Не сказала бы, что низкие цены, но выбор довольно неплохой. Марки разные есть, и наши и импортные, ортопедические и нет.