Дети74.ruархив форума

Обувь для малышей:где купить?

108 сообщений · 30 736 просмотров · стр. 3 из 3
Мария-Мирабелла, спасибо
Здравствуйте ,мамочки!! Мне недавно подсказали что обувь Антилопа,Шалунишка,Котофей и т.п.есть в магазинчике возле ТРЦ Маркштадт... в подвальчике.Мне сказали что там эта обувь чуть дешевле продается.... я съездила ..да,действительно она там есть, а вот по цене не знаю..т.к не помню сколько она везде стоит!Там валеночки Котофей видела,сапожки девичьи Шалунишка понравились.Поедем в сентябре покупать! А еще эта же моя подруга советовала съездить в Башмачок и Синегорье( уже об этом говорили выше в форуме)
Ягода-малина, в Маркштаде действительно дешевле + если еще карта со скидкой есть! Как узнали о этом отделе - только там покупаем детям обувь. В башмачке - дорого, всмысле - как везде 🙂
Lucky Lady, девочки а по зимней обуви что подскажете? где лучше глянуть?
Myx@, там же есть, старый приход - ботиночки, сапожки, валеночки
новый приход с очень новыми ценами ждут
я ездила вчера в Синегорье,там отдела 3 видела с обувью Котофей
,Антилопа.и.т.п.Зимняя кстати тоже есть.
И что удивительноLucky Lady,цена на те ботиночки которые в подвальчике в Маркштаде на 10 руб дешевле.Но те ботиночки мне разонравились...буду посерьезне
буду посерьезнее что то брать,а то они оказывается... ближе к ботикам нежели к демисезонной обуви.
Ягода-малина, у "Антилопа" есть фирменный магазин на Труда, д.17
Ekaterina_Sib,спасибо! Мне очень понравились сапожки Антилопа...... ОЧЕНЬ! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Купим сначала верхнюю одежду, а потом уж по цвету подберем обувь!!
Кстати может подскажите где демисезонную одежду ( костюмы: куртка и полукомбез) можно поискать!!!
Я маленько не по теме!! :не знаю:
Ekaterina_Sib, они перехали уже, с 1 августа, на сз
Ягода-малина, очень хорошо,ч то есть в городе цены ниже чем в маркштадте 😉
а одежду отлично искать в ДО 😉, в СЗ 😉
Lucky Lady

а одежду отлично искать в ДО 😉, в СЗ 😉

дико извиняюсь...а это где...
Ягода-малина, это надо зайти в Доску объявлений (наверху страницы есть ссылка), а там найти раздел Совместные закупки.
ну понятно... а то я подумала на Северо западе... а что такое ДО..не могу понять!!
сравнила цены отдела в Маркштадте в подвале и магазина в Миассе,  оба представители Котофея, но в Миассе ботиночки стоят 480, а там они за 720. Знала бы раньше, выбирала бы осеннюю обувь в Миассе. А так купили в Юничеле.
Девчат, помогите советом...У нас вот назревают первые ботиночки, как раз на сырую осень и зиму, что лучше купить из обувки, и где можно купить такую обувку, чтоб для ножек была полезной, ортопедической. И как малыша к обуви приучить, купить может домой сандальки? или не надо?
vekl2006, сначала лучше к ортопеду сходить. Вдруг плоскостопие есть. Он вам порекомендует обувь. Как правило они советуют Антилопу, Котофей, бамбини. И чтоб задник был высокий, жесткий.
На мокрую погоду осенью и зимой сейчас хороша мембранная обувь (от +5 до -10). Дышащая и непромокаемая. Модели есть у Котофея.
vekl2006, малыш сам привыкнет уже на второй-третий раз будет нормально топать ножками. Плоскостопие как диагноз ставят после 3 лет - нам так сказали. Нани, верно говорит про пяточку, должна быть высокой, порядк 5 см и жесткой
Lucky Lady, а где там на северо западе? магазин Антилопа?
Lucky Lady, а на СЗ где Антилопа? Так удобно они у меня под боком были на Труда.
малёк, остановка косарева по трамвайной линии, в новом доме. там указатель есть на заборе частного дома, найдете сразу.
N@din, а нам этот диагноз поставили как только ходить начали, как первый раз к ортопеду пришли. И сразу он сказал, что дома обязательна обувь и все, что на улицу - тоже "правильное" покупать.
кстати, стельки ортопедические носим с года.
Нани, спасибо! 🙂
Подскажите, где продаются кроссовки Смешарики?
на ДО нет закупки?
Натуся-колючка, в Торговом видела, в монро
Нани, спасибо!
а в каком монро? у нас есть магазин на бр.кашириных - там нет((
Натуся-колючка, вот вроде на пересечении 250  лет и 40 лет, гдн Пятерочка, но мы объездили кучу магазинов, поэтому могу и соврать))) но вроде там. А в торгаше точно были, моя еще долго просила их.