16 марта 2016, 08:54
Ларисончик, так это уже скоро)))
Svetlana-Zai
Ох, у меня прям беда. Как вы мотивируете детей, особенно мальчиков, к учебе?? У сына прям протест какой-то против учебы..... Ничего не помогает: ни уговоры, ни разговоры, ни наказания, ни поощрения.... И чем дальше, тем хуже...
Ларисончик
я вообще последние несколько страниц просто ржу)
давайте к теме :-)
предлагаю мамам НЕподростков пока просто не пытаться что-то тут доказывать и высказывать. Рано вам)))
Ларисончик
Семицветик,серьезно, дети так меняются.. и то, что нам в 8 лет кажется верным, в 12 может оказаться совсем не тем.
Ларисончик
DMO,я про 16 еще даже думать боюсь))
Merry
А усы во сколько брить начинают?))) мой вчера порывался, отец его остановил

alst
Фиалёна, в инструкции смотрю он и для подмышек?
LunKa
Тан4ик, только хотела написать, что мамы девочек притихли...попутали всю статистику)))) эх, хоть каких-то проблем с девочками нет, им бы всяких гелей, пенок, кремов, дезиков, да побоооольше
Тан4икда ладно, прокладки ультра, лосины под боди, ничего не видно, мы и выступали на соревнованиях в такие дни под прицелы камеры, ничего не видно - ни в живую, ни в записи... вот боли характерные, это да, проблема(
Я в танцы не ходила, не знаю как во время КД скрывать прокладку, танцуя в обтягивающем трико?
ElyaFR
С мытьем головы года два проблема была.Не видел просто смысла ее мыть)))К стрижке неделю морально готовился, выслушивали нытье,что все и так прекрасно.В 14 лет что-то перемкнуло на мое счастье: стал мыть голову через день и регулярно посещать душ.И дело не в девочках,просто,видимо, мозг созрел)))Жду,когда увидит смысл в чистой обуви.
Кимакак буд то про нас написали
Учеба...
А если еще учитель попадается со своими тараканами и начнет на ребенке отыгрывать свои загоны, то вообще :uglystupid2:
У нас с английским просто полный швах. Учи - не учи, толку нет. Оценка будет только 3. Может ни разу не исправить за урок, все ответы принимает, в конце урока - 3, другим может сказать "ставлю авансом 4", у моего самая лучшая оценка по инглишу 3, я уже в шоке просто. Ну как так-то?! Полный журнал двоек по английскому. Для меня 2=не знает человек ни тему, ни вообще не ориентируется в предмете. А она с радостью лепит 2 в журнал за забытую тетрадь. Другим детям говорит "в следующий раз 2 поставлю", моему сразу 2. Посмотрела я на нее на собрании, послушала... поняла, что бесполезно с ней беседовать, спрашивать, что не так, у нее там табун в голове бегает :crazy2: Видимо, надо думать о репетиторе, но исключительно ради спокойствия сына, если та же на следующий год будет, оценок нормальных не будет точно. Очень обидно. Мой весь испереживался уже из-за инглиша. Он так-то его не любит в принципе, а тут вообще... Как со 2 класса была учительница жуткая, отбила весь интерес к предмету, так каждый год меняются учителя, но первый раз такая тетя-мотя...
SunflowerКимакак буд то про нас написали
Учеба...
А если еще учитель попадается со своими тараканами и начнет на ребенке отыгрывать свои загоны, то вообще :uglystupid2:
У нас с английским просто полный швах. Учи - не учи, толку нет. Оценка будет только 3. Может ни разу не исправить за урок, все ответы принимает, в конце урока - 3, другим может сказать "ставлю авансом 4", у моего самая лучшая оценка по инглишу 3, я уже в шоке просто. Ну как так-то?! Полный журнал двоек по английскому. Для меня 2=не знает человек ни тему, ни вообще не ориентируется в предмете. А она с радостью лепит 2 в журнал за забытую тетрадь. Другим детям говорит "в следующий раз 2 поставлю", моему сразу 2. Посмотрела я на нее на собрании, послушала... поняла, что бесполезно с ней беседовать, спрашивать, что не так, у нее там табун в голове бегает :crazy2: Видимо, надо думать о репетиторе, но исключительно ради спокойствия сына, если та же на следующий год будет, оценок нормальных не будет точно. Очень обидно. Мой весь испереживался уже из-за инглиша. Он так-то его не любит в принципе, а тут вообще... Как со 2 класса была учительница жуткая, отбила весь интерес к предмету, так каждый год меняются учителя, но первый раз такая тетя-мотя...
Кима
У нас с английским просто полный швах. Учи - не учи, толку нет. Оценка будет только 3.
СеверозападнаяКима
У нас с английским просто полный швах. Учи - не учи, толку нет. Оценка будет только 3.
Таня, поздравь ее с каким-нить днем парижской коммуны.
иногда тараканы в голове в этом нуждаются
СеверозападнаяКима
лдд
и вообще он гейский".
СолнышкоСеверозападнаяКима
как раз он послезавтра, на всю жизнь запомнила)), меня в пионеры принимали))
Северозападнаялдд
и вообще он гейский".
а в чем "гейство" пуховика?
мой носит ярко-желтый пуховик.
но я всегда покупаю ему что поярче - чтоб издалека видно было))