Дети74.ruархив форума

Жестокость

47 сообщений · 4 524 просмотров · стр. 2 из 2
Naddinka
Работать надо с родителями. Если дети что-то не то вытворяют-это упущение родителей.

Не согласна.  А как быть с СДВГ-детьми? Они ТАКОЕ вытворяют... После чего все думают о родителях невесть что, навязывая обидные ярлыки. А именно эти родители как раз уделяют НАМНОГО больше внимания воспитанию своих детей. Кстати, при этом в данной семье могут быть другие дети, ведущие себя более сдержанно и привычно для окружающих.
britannia
тактика на дурное поведение - игнор полный!

и кто потом вырастает? Сомневаюсь, что воспитанные, успешные люди...
Naddinka, может и будет такой закон, будем верить.

Так и не говорится про всех родителей, моя вот тоже как начнет орать, а у меня одно в голове, что соседи подумают))) Конечно, где то прикрикнешь, где то шлепнешь, с кем не бывает, но во всем должна быть мера. Взрослый человек не должен поступать жестоко по отношению к ребенку, но увы это далеко не все понимают. А работать надо, безусловно, работать еще тогда, когда лялька в животе сидит. Я так считаю.
Green Apple
Naddinka
Работать надо с родителями. Если дети что-то не то вытворяют-это упущение родителей.

Не согласна.  А как быть с СДВГ-детьми? Они ТАКОЕ вытворяют... После чего все думают о родителях невесть что, навязывая обидные ярлыки. А именно эти родители как раз уделяют НАМНОГО больше внимания воспитанию своих детей. Кстати, при этом в данной семье могут быть другие дети, ведущие себя более сдержанно и привычно для окружающих.

При чём тут окружающие? Главное кого вы вырастите из этого ребёнка, а не "что подумают окружающие" про него.
http://news.mail.ru/inregions/ural/74/2507154
и где были окружающие? и кто такая мать этого ребенка? и кто виноват... государство?
Некоторые женщины ставят мужчин превыше всего. Выше детей и своей жизни.
ну как же так можно
такую мать саму посадить мало