Дети74.ruархив форума

"Вяжем вместе", выпуск третий)))

490 сообщений · 113 939 просмотров · стр. 2 из 13
Уже начала!
А вязать можно хоть крючком хоть спицами? А есть какая-нить тема или главное чтобы весело и ярко-децкое? 🙂
Sветлана, кто чем умеет - тот тем и вяжет - так что любой квадратик будет замечательно - главное размеры соблюсти - 20*20
а тема - по настроению
Девоньки!
Еще принимаете в свои ряды? По сколько квадратиков делать?
В прошлый раз было 2 шт.

ЗЫ: Увидела я красоту, которая во второй раз получилась.... эх.... ляпота!

А еще вопрос у меня такой... В моем пледе один квадратик после каждой стирки (при 40) безбожно садиться.... тот который с голубым домиком на черном фоне... Что делать, ума не приложу. Отпаривание не помогает. Это навсегда?

Сфотографировать смогу только через неделю (как фотик домой вернется :-) ).
Девоньки, вот идеал, т.е. что мне вручили....
Получается самый нижний ряд, посередине - сел и теперь он раза в 2 меньше, чем на фото.

Из любимых у сына: крайние правые верхний и нижний - там ленточки и, видимо, ему ОЧЕНЬ надо их развязать ;-)
Так же у него были ОЧЕНЬ любимыми (он взрослел и менял свои пристрастия😉 квадратики с выступающими частями, т.е. все то, что было пришито... все цветочки, насекомые, ВЕСЬ бисер (МОЛОДЦЫ те, кто его ХОРОШО пришивал... он даже на зуб их пробовал😉....
а недавно "гвоздем" программы стал оранжево-зеленый квадратик (2ой ряд сверху 3-тий справа😉, там лента продета через обвязанные квадратики... даж не знаю как объяснить...  :uglystupid2: он умудрился потянуть за эту ленточку и она, естественно, собралась, а весь квадратик - стал гармошкой! Спасибо, сын, маме - работа!
Золотинка Эльф, тот квадратик, который у тебя дает усадку после стирки, скорее всего так и будет себя вести. Мой совет: попробуй его отпороть и обвязать до необходимой величины; я помню, что он был пришит, а не привязан к полотну.

Девочки, пока болела, подумала, а что, если нам связать этот плед (хехек, скоро сезон отпусков завершится, и мы, атк сказать, с новыми силами 😉 ) для Многомамы и ее замечательных дочек и сыночка Матвея[size=10pt][/size], которым так нужна всяческая поддержка?
Lelvani,после волшебного сама знаешь чего-сподвигнусь)
Lelvani, хорошая идея!!!
там еще при раздаче волшебных Нюсику - мне тоже не примените отвесить
Lelvani
Девочки, пока болела, подумала, а что, если нам связать этот плед (хехек, скоро сезон отпусков завершится, и мы, атк сказать, с новыми силами 😉 ) для Многомамы и ее замечательных дочек и сыночка Матвея[size=10pt][/size], которым так нужна всяческая поддержка?

поддерживаю!!!
ball-IRINA, отвешу, в обязательном порядке) Вам сколько в граммах? 😉
пошла довязывать первый ква и начинать второй 🙂
Мой второй:

Девчонки, вы такие молодцы!!! Вот Соню в садик отведу окончательно и буду у вас учиться квадратики вязать для начала 😉
хорошая идея про Многомаму! поддерживаю

мне волшебного пенделя тоже трэба)))
и мне бы, чтобы второй кваадратик связать )))
Тааак, ловите, сами напросились: ээээть!!!! До всех ли долетело, деваньки любезные? 😉
Lelvani, просто красота :smitten: :smitten: :smitten:
а в раздаче - тут чем больше тем лучше
:-)
Ооо,я тоже присоединяюсь!!!
Апель$инкА, давай-давай!!!
Девочки, вязать нет времени , но готова ниточками разными поделиться. Разных останков много накопилось!
я с вами, маи дадагие.
Murka, мы очень этому факту рады 😉
В нашем полку прибыло. Встречайне новый квадрик от Ирины-Балерины, багряные отсветы заката на синем взморье:

:smitten:
Lelvani, )))) вот кто бы мог подумать что я такое навязала
а это мне вяжут :ой засмущали: :roll:
МнОгОмАмА, вам - что попровлялись быстрее благодаря теплоту котрый этот плед будет в себе таить
МнОгОмАмА, угумс))) поправляйтесь!
надо брать себя в руки, ой то есть  брать крючок в руки...а то что-то давненько не "крутила узлы"
я не обещаю, но постараюсь наваять чегонть. если вдохновение найдет.

пы.сы: у меня вообще то лежит 2 готовых квадратика........ :ой засмущали: но мне хоцца свой плед :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
KatЁnka-первая!, бум рады даже одному ква) Так что "да посетит тебя вдохновение" 😉

Очередное пополнение:

Жизнерадостное сердечко от Ирины-Балерины:

Чудесный развивающий цветок от Риты-Мечты:

И вот, что мы имеем на данный моментус:

Прикольно)))) такое все разное)
KatЁnka-первая!
Прикольно)))) такое все разное)

ага и красивооееееее....теперь даже и незнаю что придумать-сотворить с квадратиком чтоб "соответствовать"
klubnichka,таже мысль в голову пришла)))
Я тоже с вами хочу.
Только такую красотищщу ни разу не делала.
Поскольку только учусь вязать.
Fish-ка, добро пожаловать! Многие так и начинали - с пледа, а затем как развязались, так и завязать никак не могут 😉
Lelvani , в кои то веки хочу к вам присоединиться. размер, если я не ошибаюсь 20 на 20??? как навяжу чего-нить, так выложу фото)))
Lizaveta, отлично! Будем ждать 🙂
Очень хочется поучавствовать в этом благом деле
Принимайте в свои ряды - не судите слишком строго
вот мой первый квадратик
при первом удобном случае передам
Аурелия, оо, Анна, вы ли енто? Рад, ошшень рад!

Зы: ква прекрасный!