Дети74.ruархив форума

"Вяжем вместе", выпуск третий)))

490 сообщений · 113 939 просмотров · стр. 13 из 13
Ledi X, нема за що! Ты ж знаешь, я  в этом деле чистаманьяк 😉

Девочки! Все грамоты у меня, в целости и сохранности. Притащу на следующую встречу в обязательном порядке!

Новый плед вязали, вяжем и будем вязать! На встрече на ваше рассмотрение предложу кандидатуру следующего счастливчика, на мой вкус, достойнейшего. -шую то бишь

Сообщения не теряем, а идем их читать вот сюдыыыы:

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,31087.0.html

😉 😉 😉
а я маньяк - вечерком разложу свое добро и сижжууу, разгляяядываю!)))))))) красотааа лепотааааа
Ledi X, я тя понимаю как никто другой! Я твою красоту тоже по вечерам раскладывала и прикидывала, как бы мне все так устроить, дабы ее прихватизировать!
Lelvani, :2funny: :2funny: :2funny: надо было срочно бежать к мужу приставать!!!!! :смеется: я б тока в таком случае уступила! а ваще нет. даже в таком НЕ ОТДАМ! МОЕ!!! :tickedoff:
Ledi X, прально-прально, такая корова нужна самому 😉
Я тоже уже вязать хочууу! Вот выпустят нас из темницы, сразу за новые ква возьмусь, новогодние 🙂
мама Юя, а как у тебя там дела-то?!
Танчик, дела терпимо, по тихоньку вес прибавляем 🙂 Подумалось мне, что пока мы под лампой часами лежим, можно было бы вязать, а не по и-нету шастать)))
мама Юя, вот что значит - позитивный настрой) Молодец, я тоже на этапе вязала, при этом всех своим невинным хобби перезаразила. Так что была у нас массовая изба-вязальня, сплошного позитиву ради и отнимания времени от слез для 😉
Танчик, дела терпимо, по тихоньку вес прибавляем Smiley Подумалось мне, что пока мы под лампой часами лежим, можно было бы вязать, а не по инету шастать.)))
Молодцы)