Дети74.ruархив форума

452 садик. Расскажите про него, плиз!

412 сообщений · 158 588 просмотров · стр. 11 из 11
fishchel, да, только в гуленьки. Там очень классные воспитатели Анна Андреевна и Галина Григорьевна. Перелистайте несколько страниц назад я о них писала уже 🙂
Мы от них ушли в прошлом году.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, спасибо большое за отзыв.
fishchel,мы уходим от Анны Андреевны и Галины Григорьевны, нянечка Ирина Романовна! Ревем всей группой! Очень добрые, ласковые, отзывчивые воспитатели. Сын бежит в группу!

Когда АА вокруг нее каждое утро дети, она что то придумывает, всегда чем то заняты.
Gretka, а сколько лет детки ходили в эту групу?
fishchel
Gretka, а сколько лет детки ходили в эту групу?
один год. Набор в прошлом году
Gretka
fishchel,мы уходим от Анны Андреевны и Галины Григорьевны, нянечка Ирина Романовна! Ревем всей группой! Очень добрые, ласковые, отзывчивые воспитатели. Сын бежит в группу!

Когда АА вокруг нее каждое утро дети, она что то придумывает, всегда чем то заняты.
а мы прошлый год ревели((((. Группа на год только. Ясли.
Девочки, есть кто из Ладушек? Вопросик есть
Gretka

Мыы)
Vredina
Gretka

Мыы)
думаю, кто то же был))) пошла в личку)))
Привет! может мне повезет и в эту темку кто-нибудь заглянет! Кто ходил в группу почемучки? я переживаю что там всего 1 воспитатель, как она справляется с детками.. Расскажите))
salvaje, в садике очень много групп с одним воспитателем, мы четвертый год ходим в группу с одним воспитателем. Прекрасно справляются. У них опыта уже вагон))))
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
salvaje, в садике очень много групп с одним воспитателем, мы четвертый год ходим в группу с одним воспитателем. Прекрасно справляются. У них опыта уже вагон))))

спасибо)))