Дети74.ruархив форума

452 садик. Расскажите про него, плиз!

412 сообщений · 158 588 просмотров · стр. 10 из 11
Эльба, о, хорошо! А вы были в группе?
да, заглянула)) но затрудняюсь с оценками, т.к. мои представления о садике основываются на моем же опыте туда хождения в качестве подопечной)))
Эльба
да, заглянула)) но затрудняюсь с оценками, т.к. мои представления о садике основываются на моем же опыте туда хождения в качестве подопечной)))

:-D главное чтобы воспитатели были хорошие, остальное дело наживное) Вам тоже сказали звонить после 1 августа?и еще по медкомиссии 8го идем проходить врачей, а анализы когда??? За 10 дней до 1 августа или как?
Vredina
Эльба

:-D главное чтобы воспитатели были хорошие, остальное дело наживное) Вам тоже сказали звонить после 1 августа?и еще по медкомиссии 8го идем проходить врачей, а анализы когда??? За 10 дней до 1 августа или как?

звонить сказали в конце июля. я так понимаю, что выводить их будут порциями)) к сентябрю только выведут всю группу.
нам педиатр зачтет весенние анализы (оак, оам), только каки пересдали, перед выходом только осмотр педиатра.
Мы оформились. Нам в садик 21.08. С 10 до 11
Девочки, подскажите, проворонила, когад нужно медкарту приносить? Перед выходом или уже сейчас?!  В течении месяца-двух?
Gretka
Девочки, подскажите, проворонила, когад нужно медкарту приносить? Перед выходом или уже сейчас?!  В течении месяца-двух?

Мне кстати тоже ничего не сказали, завтра идем комиссию проходить. И когда анализы сдавать сейчас или перед выходом?
Vredina
Gretka

Мне кстати тоже ничего не сказали, завтра идем комиссию проходить. И когда анализы сдавать сейчас или перед выходом?
многие пишут, что карта нужна уже сейчас, до конца месяца, и мамочки со двора тоже говорят про другие детские сады, перед выходом только справка от педиатра
Позвонила в садик, договор и карту приносим, когда приходим в садик
Мужу заведующая сказала, что анализы нужны перед выходом свежие, не больше 10 дней. Сегодня спросила в поликлинике, пед говорит, месяц действительны анализы.
10 дней мне наша педиатр и медсестра сказала в 7 поликлинике
Кто попал в Ладушки. Смело идите, воспитатели хорошие. Гуленьки закрылись и нашу группу раскидали часть в ладушки, а часть в зайцы. Мы попали в ладушки. Мой аж бежит туда каждое утро. Воспитатели добрые и общительные. 🙂
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Кто попал в Ладушки. Смело идите, воспитатели хорошие. Гуленьки закрылись и нашу группу раскидали часть в ладушки, а часть в зайцы. Мы попали в ладушки. Мой аж бежит туда каждое утро. Воспитатели добрые и общительные. 🙂

Здоово  и мы в ладушки попали с августа начнем ходить! Это ж сколько теперь человек в группе???
Vredina, Битком просто. Но наши гуленьки в августе в свою уйдут, мы по возрасту идем в веселые ребята. Хотя мне, что там воспитатели не очень показались((((
вся наверное испереживаюсь за мелкого.
Прежние ладушки до середины августа только и потом тоже пойдут в рябинки, у меня оттуда старший выпустился.
И начнут потихоньку набирать вас уже.
🙂
И зайчиков соответственно, прежние зайцы в почемучки уйдут.
А вот куда вы пойдете на будущий год пока не знаю. Если в дружную семейку то тоже воспитатель хорошая. Она физкультуру параллельно ведет у деток.

ஐஐஐНаталинаஐஐஐ,а я поняла что насовсем расарелелили))) про след год даже не думаю))) мы же хотим нашу 2шку на трешку менять, если удастся найти в этом же микрорайлне хорошо, а если нет то год доходим а там видно будет.
Vredina, нет ладушки и зайцы это группа на год всего.
Начинают уже ходить трехлетки? или до сентября промаринуют? на работу пора!
Эльба
Начинают уже ходить трехлетки? или до сентября промаринуют? на работу пора!
что бы начать ходить трехлеткам надо старых перевести в старшую группу. А воспитатели в отпуске. Скорее всего не раньше конца августа начнут принимать.
С 15 ввгуста
Кто-нибудь уже пошел? Что с собой нужно брать? Куда идти?
Эльба
Кто-нибудь уже пошел? Что с собой нужно брать? Куда идти?

мы в среду идем на 1 час на прогулку
Второй день ходим. Первый на час, второй: час в группе, 1,5 на улице. С собой только вторую обувь берём.
Ксения С.
Второй день ходим. Первый на час, второй: час в группе, 1,5 на улице. С собой только вторую обувь берём.

Как вам воспитатель? Как ребенок реагирует?
Пока ещё не успела понять, но старшие детки к ней тянутся. Значит, наверно, неплохой человек. Детей не обманешь в этом плане) Сына хватает пока только на два часа, потом начинает проситься "к маме"😉 Вчера ревел под конец, успокоить не смогли, воспитатель позвонила, сказала приходить забирать. С одной стороны правильно, конечно, с другой, а если бы я на работе была на другом конце города? То что успокоить не смогли ребёнок, немного насторожило) хотя я не скажу, что сын истеричка, с ним всегда можно договориться
Ксения С.
Пока ещё не успела понять, но старшие детки к ней тянутся. Значит, наверно, неплохой человек. Детей не обманешь в этом плане) Сына хватает пока только на два часа, потом начинает проситься "к маме"😉 Вчера ревел под конец, успокоить не смогли, воспитатель позвонила, сказала приходить забирать. С одной стороны правильно, конечно, с другой, а если бы я на работе была на другом конце города? То что успокоить не смогли ребёнок, немного насторожило) хотя я не скажу, что сын истеричка, с ним всегда можно договориться

Вашего значит вчера видела)) как сегодня? не плакал?
А мы с соплями сегодня( не пошли
Ксения С.

Выздоравливайте!
Vredina
Ксения С.

Выздоравливайте!

Спасибо, будем👍🏼😊
Мы отходили неделю. Полет нормальный! 🙂 4 дня хорошо было. В пятницу реветь на подхоте к садику начал.
Девочки, добрый день) Подскажите,кто водит деток в Ладушки, как зовут второго воспитателя, которая вчера только вышла?) Ю.А. говорила, а я мимо ушей пропустила🙈
Сосадиковцы)), у групп есть чаты или группы Вк?
И когда собрание обычно проходит? Вопросы копятся...
Эльба
Сосадиковцы)), у групп есть чаты или группы Вк?
И когда собрание обычно проходит? Вопросы копятся...

Тоже интересует👂🏼
Каждая группа сами себе создают. Найдите кого то инициативного в группе и сделайте. У нас и в вайбере есть и в вк есть.🙂 Собрания у всех по разному. В веселых ребятах уже прошло. Собираем уже фонд группы)
Всем, доброго дня ! Подскажите тут есть кто из группы заиньки ?))) а то может и у нас уже есть своя группа 🙂
Мы из Заинек! думаю, что пока нет болталки
Получили путевку в 452 сад, заведующая сказала, что набирает две группы: Гуленьки и Заиньки?Девочки, куда проситься?
fishchel, гуленьки это 2-3 возраст, совсем малыши. Заиньки 3-4 возраст
На сайте edu-74 указано, что и в гуленьки и в заиньки сейчас набор на возраст 2-3 года 🙂
М@м@ Сонечки, странно, мы ходим в этот садик. Гуленьки переходят в ладушки. А заинек набирают с улицы. И они всегда были возраст 3-4. Гуленьки всегда 2-3.
Нам 2.6. Наверно лучше в группу 2-3. А про воспитателей есть отзывы?