2 июня 2017, 16:13
Эльба, о, хорошо! А вы были в группе?
Эльба
да, заглянула)) но затрудняюсь с оценками, т.к. мои представления о садике основываются на моем же опыте туда хождения в качестве подопечной)))
Vredina
Эльба
да, заглянула)) но затрудняюсь с оценками, т.к. мои представления о садике основываются на моем же опыте туда хождения в качестве подопечной)))
:-D главное чтобы воспитатели были хорошие, остальное дело наживное) Вам тоже сказали звонить после 1 августа?и еще по медкомиссии 8го идем проходить врачей, а анализы когда??? За 10 дней до 1 августа или как?
Gretka
Девочки, подскажите, проворонила, когад нужно медкарту приносить? Перед выходом или уже сейчас?! В течении месяца-двух?
Vredinaмногие пишут, что карта нужна уже сейчас, до конца месяца, и мамочки со двора тоже говорят про другие детские сады, перед выходом только справка от педиатраGretka
Девочки, подскажите, проворонила, когад нужно медкарту приносить? Перед выходом или уже сейчас?! В течении месяца-двух?
Мне кстати тоже ничего не сказали, завтра идем комиссию проходить. И когда анализы сдавать сейчас или перед выходом?
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Кто попал в Ладушки. Смело идите, воспитатели хорошие. Гуленьки закрылись и нашу группу раскидали часть в ладушки, а часть в зайцы. Мы попали в ладушки. Мой аж бежит туда каждое утро. Воспитатели добрые и общительные. 🙂
Эльбачто бы начать ходить трехлеткам надо старых перевести в старшую группу. А воспитатели в отпуске. Скорее всего не раньше конца августа начнут принимать.
Начинают уже ходить трехлетки? или до сентября промаринуют? на работу пора!
Эльба
Кто-нибудь уже пошел? Что с собой нужно брать? Куда идти?
Ксения С.
Второй день ходим. Первый на час, второй: час в группе, 1,5 на улице. С собой только вторую обувь берём.
Ксения С.
Пока ещё не успела понять, но старшие детки к ней тянутся. Значит, наверно, неплохой человек. Детей не обманешь в этом плане) Сына хватает пока только на два часа, потом начинает проситься "к маме"😉 Вчера ревел под конец, успокоить не смогли, воспитатель позвонила, сказала приходить забирать. С одной стороны правильно, конечно, с другой, а если бы я на работе была на другом конце города? То что успокоить не смогли ребёнок, немного насторожило) хотя я не скажу, что сын истеричка, с ним всегда можно договориться
Ксения С.
А мы с соплями сегодня( не пошли
VredinaКсения С.
А мы с соплями сегодня( не пошли
Выздоравливайте!
Эльба
Сосадиковцы)), у групп есть чаты или группы Вк?
И когда собрание обычно проходит? Вопросы копятся...