Июль-Декабрь 2008 г. - (Часть № 4-Идем на реккорд)
1 493 сообщения · 103 471 просмотров · стр. 38 из 38
10 июня 2009, 16:39
Мы тут начали приучение Тёмы к самостоятельному засыпанию.Очень сложно давалось,но уже с неделю и на ночь и днём засыпает в кроватке.Не всегда с первой попытки.А сегодня соску с прицепкой выкинул где-то на улице.Для засыпания соска была обязательным элиментом.Хоть новую покупай!!!Попробуем...так не хочется в такую жару опять переходить к дикому укачиванию.
10 июня 2009, 16:40
Сегодня заглянула в рот Артёму-у нас уже 4 зуба(2 вылезло,2 на подходе).Одновременно лезут и верхние,и нижние.А я переживала.Купила Рок з.п.,будем чистить зубы.
10 июня 2009, 16:42
Елена, выкидывание соски отличный повод для отучения)) В 11-12 месяцев самое то отучать! 2-3 дня и все, он забудет про неё) Попробуй!
10 июня 2009, 16:44
Белочка,детки растут не подням...Я всё удивляюсь умственному развитию.Всё понимает,много что делает.Такой умница растёт!!!Период просто суперский...всё пытается повторить,экспериментирует,реально стало приятно учить(не без ответа остаётся).А потом "это я научила"🙂
10 июня 2009, 17:12
Нюта, ну вы жжжете ))) Белочка, молодцы, скоро отпуститесь - и в самостоятельное плавание
10 июня 2009, 17:16
Белочка, да сейчас буду выписывать плюсы-минусы в табличку)) и мужа ждать - посоветоваться, в командировку уехал, не могу без него (( в минусы попадет и то,что пропущу много, и то, что мне некомфортно будет на работе думать постоянн о нашем дитешке.. просто ситуация финансовая такова, что отказаться от этой работы сейчас было бы недальновидно по крайней мере (( переезд, ремонт, ипотека и проч., и проч..
Елена, да сначала так и думала - с бабушкой оставлять, но обе бабушки работают но моей бабушке уже 60, ей чисто физически тяжело, она конечно, еще бодра и весела, но каждый день с 8 до 6 с подрастающим сорванцом.. нет, мне ее жалко у свекрови тоже со здоровьем непросто.. хорошо прийти на полдня в свое удовольствие- и с ре пообщаться и дать детям отдохнуть, а когда внук превращается в повинность - это не есть гуд..
да и потом, я себе прикинула, если Андрей лет этак через 30 придет ко мне и скажет - мать, бросай все и сиди со своим внуком, я вряд ли соглашусь.. и уж точно буду не в восторге... а для няни это работа, платишь и диктуешь свои условия.
10 июня 2009, 18:23
мама Вера,у меня мама так же думает...уже сказала,буду сидеть с внуком -платите мне денюшку.Не много,конечно.Она в школе работает,получает 6 тыс.Ей бы и хватило.Пойдёт на пенсию-самое то.внука учить🙂 мама Вера,а какая у вас профессия,прям интересно,что за такая востребованная. мама Вера,а вообще всё равно через минимум пол года,придётся работать и думать,как там деть без меня.Надо будет отвыкать от 24-часового нахождения вместе. Удачи в поиске нянички!!!Была бы свекровь помоложе,посоветовала бы.Она кроме своих 3-х детей,воспитывала детей из детского дома.Опыт приличный,даже с детьми ЗПР и хуже...
11 июня 2009, 08:37
Вот и доболтались мы до 100 страницы
11 июня 2009, 08:39
мама Вера, а я в августе на работу выхожу, правда на частичную занятость-по три дня в неделю+2 выходных сутки. А что делать-денюжка ох как нужна сейчас. У нас мама моя будет с ней, она првыкла уже, часто вместе остаются. А мы завтра наконец-то уезжаем на базу :ура: :ура: :ура: Накупаемся.
11 июня 2009, 11:11
Белочка, точно! переходим в новую темку!!! http://deti74.ru/forum/index.php/topic,23214.new.html#new
12 июня 2009, 16:57
привет! а нас к себе возьмёте?
12 июня 2009, 17:37
снежик, привет возьмет, только мы в новой темке уже
AVA переходим в новую темку!!! http://deti74.ru/forum/index.php/topic,23214.new.html#new