Июль-Декабрь 2008 г. - (Часть № 4-Идем на реккорд)
1 493 сообщения · 103 471 просмотров · стр. 36 из 38
8 июня 2009, 10:37
AVA, а у нас никто из друзей так не отдыхает, я когда т по молодости в горы ходила дня на 4 - до сих пор вспоминаю как было здорово.
8 июня 2009, 10:38
Как погода сегодня в Челябинске???? у нас тут ночью дождь рошел, сегодня и 30 гр нет, но душно все равно, ну и солнце уже не так жарит
8 июня 2009, 10:52
Белочка, дождь был ночью и тоже не жарко 23-25 градусов примерно.
8 июня 2009, 10:58
Белочка, тоже ночью гроза была, утром прохладно и ветерок, а сейчас мне кажется такая же жара (( в машине вообще :crazy2:
ездили на нсг и узи шоп, по нсг все теперь ок у нас, даже удивительно, ттт. а шоп показал смещение одного позвонка на 1, 8 мм.. я чего-то расстроилась - то не было-не было, и вот на тебе.. все дело в узисте, думаю, шоп мы делали еще в 1-ой пол-ке, а в кинзерском я только сейчас решила перепроверить перед годиком..(( девочки, кто сталкивался со смещением шейных позвонков - что делали?
8 июня 2009, 11:05
мама Вера, нам невролог говорила про смещение, сделали узи было 2,3мм. ходили к вертебрологу - Иванову, он ничего не увидел, сказал, что все замечательно, это нам было месяца 3 наверное. Но из=за этого мы долго голову не держали. На ручки не опирались. Когда пришли к массажистке, она сразу увидела смещение. После массажа сделали узи - все в норме
8 июня 2009, 11:10
AVA,молодцы, с детства к природе ребенка приучаешь, для здоровья то как полезно!!!!
8 июня 2009, 11:19
Белочка, вертебролог эт что за зверь? в том ведь и вопрос у меня, и ни одна массажистка не видела, а голову подняли, и сели, и все достаточно рано..
8 июня 2009, 11:22
мама Вера, по позвоночнику, шеи, он даж называется вертебролог-мануальный терапевт кажется
8 июня 2009, 11:28
Белочка, Надя, я тебе в личку написала)
8 июня 2009, 11:37
мама Вера,может перепроверить у другого узиста? мне кажется должны были бы заметить и раньше если есть смещение
8 июня 2009, 11:39
Кенгуру, наверное, стоит хотя мы в центр кинзерского ездили, где после него перепроверять?
8 июня 2009, 11:53
мама Вера, я бы все равно перепроверила!!!
8 июня 2009, 13:05
мама Вера, у нас с рождения тоже было смещение на 2,2, и в 6 мес. у Кинзерского делали-вроде еще наблюдалось смещение, а в 8 мес. поехали к неврологу Зайцевой в неврологический центр на ЧМЗ- и там невролог прямо на приеме нам сделала еще раз УЗИ шеи и сказала-ничего нет... Еще в 1 год к ней поедем для подтверждения. Нам она очень понравилась, и с ребенком хорошо обращалась и все подробно объясняла, и в начале не карточку начала изучать, а расспрашивала, что же нас в поведении ребенка беспокоит.
8 июня 2009, 13:41
Annamalia,ПрЫнцесса,lomani 76, с датками!
8 июня 2009, 13:52
AVA,такие красотки и мама и доченька. Завидую вашему отдыху, а у нас папа работает до 9,10 вечера без выходных так что мы дальше сада и парка не ездим. Похвастаюсь нашим отдыхом на даче.
8 июня 2009, 13:54
так классно отдыхаем на даче аж засыпаем в 9-10 вечера, а дня три назад проснулись в 9:30 утра.Я выспалась.
8 июня 2009, 14:47
Мама Владюши, здоровские фото. Везет вам у вас есть дача. Мы тоже рано не просыпаемся, раньше 9 не встаем, но ложимся после 11
8 июня 2009, 14:56
а мы ттт уже сейчас спать легли, ну до 9 у нас редко в 7,8 встаем.
8 июня 2009, 15:04
девочки посмотрите может что понадобиться. http://objava.deti74.ru/index.php/topic,30864.0.html
8 июня 2009, 16:34
Да... Жара.
мы тоже после первого дня на воздухе никак успокоиться не могли, целый час укладывала, крики, визги. Вроде успокоилось все, сейчас неплохо засыпает.
Купались в бассейне у бабушки в огороде, температура воды около 25 была. Нормально. Визжал от удовольствия и плескался. Здоровью ттт не повредило 🙂
8 июня 2009, 16:42
Мама Владюши,классные фотки и не по теме - веревочка с крестиком не цепляется ни за что, удобно с такой? все думаю - одевать-не одевать?
8 июня 2009, 16:51
Мама Владюши_какие вы классные !! и мамочка, и сынулька - прямо идиллия
8 июня 2009, 17:01
мама Вера, нет не мешает он его вообще не чувствует, мы его покрестили в 4 месяца и с того времени неснимаем.
8 июня 2009, 17:11
Мама Владюши мама Вера, нет не мешает он его вообще не чувствует, мы его покрестили в 4 месяца и с того времени неснимаем.
Аналогично
9 июня 2009, 03:10
ОО, да тут у нас регулярные фотоотчеты стали появляться ))) Так здорово на малышей смотреть. Фотки классные - так и веет от них летним настроением. Добавлю и свои 5 копеек: мы тоже крестик еще ни разу не снимали. Бабушки наши косо на нас смотрели в начале и говорили, что ребенок удушится. Но ведь случаев, когда ребенок задушился крестиком я лично не знаю, зато сколько угодно случаев когда ребенок убился/покалечился упав со стола... Вообщем, крестик носить надо. Мы тоже на веревочке носим - цепочка может порваться. Сделали такую длину, чтобы она смогла к губам его подносить, но не больше.
9 июня 2009, 04:01
По поводу крестика...Артём его обнаруживает руками и тащит в рот.И так часто сосёт крестик.Хоть и верёвочка не длинная.
9 июня 2009, 04:41
irzaikina, нам тоже все бабульки говорили и говорят что ребенок задушиться, я им говорю что если они так часто будут каркать то всякое может случиться. Мы тоже недлиную сделали т.е она и не под горлышко ему (недавит) и не висит так чтоб он заметил. А вообще мне единственное что ненравится так это то что веревочка черная уже хотя купаемся каджый вечер и часто с мылом но она не белеет а у меня тоже крестик на веревочке так веревочка беленькая. Я уже думаю не сглазы ли это у него на веревочке, надо поменять веревочку.
9 июня 2009, 05:12
Мама Владюши, я слышала мнение служителей церкви по этому вопросу - говорят можно и нужно носить крестик сразу после крещения
9 июня 2009, 05:17
Мама Владюши, про сглазы даже не думайте. Если человек верит в Бога, то сглаза не должен бояться - \это суеверия. А веревочка конечно же будет грязной - вон какая пылюка на улице. Вы поменяйте веревочку да и все. Сейчас в иконных лавках такое разнообразие: и красные, и зеленые, и желтые, и голубые и даже с люрексом.... Можно выбрать практичный черный вариант ))))
9 июня 2009, 09:00
мама Вера, у меня племянику в кинзерсклого тоже небольшое смещение показали..прошли курс массажа на дому..все Ok... в этом возрасте все исправляемо...
9 июня 2009, 09:02
Девочки, как же я соскучилась..не были в городе 3 дня , а кажется месяц...даже компьютер как из другого мира кажется...мы категорически теперь ходим за одну руку хоть и заваливаемся частенько 🙂 и отказываемся носить обувь в коляске: снимает сандали а потом и носки, я только и успеваю все это подбирать..
9 июня 2009, 11:50
А я не одела доче крестик после крещения по тем же самым понятиям, что бабушки говорят....Может и зря...Недавно посмотрела на наши крестики с дочей, они лежат на полочке с иконами, так вот как будто окислились - темные....не хочу думать о сглазе ...
9 июня 2009, 11:51
Сережа как оказалось любит кисель, визжит аж. Только вот домой зашли, во дворе в тазике купались, надо папе бассейн заказывать
9 июня 2009, 11:52
А у нас Сережа вообще не крещенный до сих пор
9 июня 2009, 12:11
мы в годик собираемся креститься...
9 июня 2009, 12:12
Белочка, и мы тоже еще не крещенные :ой засмущали:, собираемся все :ой засмущали: AVA, вы такие молодцы, просто восхищаюсь вами!!!!! :mrgreen: :mrgreen: Я сама старая походница, люблю все это жуть.
9 июня 2009, 12:15
да мы-то тоже еще не кестились, вот собираемся только как знакомый батюшка из отпуска выйдет так сразу - оказывается, у них тоже есть отпуска ))))
9 июня 2009, 12:19
мама Вера, Где собираетесь?
9 июня 2009, 12:21
наш знакомый служит, если не ошибаюсь, в свято-симеоновской церкви, что около автовокзала видимо там и будем
9 июня 2009, 12:22
не Алексей случайно? хотя он возле автовокзала в Школе церковной преподает а служит вроде в Ново-синеглазово..