Дети74.ruархив форума

Рейтинг роддомов Челябинска. Роддом №3, Больница Скорой Помощи.

3 848 сообщений · 961 730 просмотров · стр. 37 из 97
ОГРОМНОЕ СПАСИБО КАГАН ВИОЛЕТТЕ ВАЛЕРЬЯНОВНЕ И БРИГАДЕ С КОТОРОЙ ОНА ПРОВЕЛА МНЕ ПЛАНОВУЮ ОПЕРАЦИЮ. ВСЕ ПРОШЛО ОТЛИЧНО. БЛАГОДАРНА ВСЕМ И РОДДОМУ № 3.
Было плановое КС на сроке 38 недель.
ЛЬВИЦА29, поздравляем с сыночком! Растите здоровыми и счастливыми!
А маме терпения и сил, все только начинается!
Спасибо за ответы)) Я вот пока на Сафронове остановилась, думаю...А кто-нибудь знает его расценки? Напишите в личку плиииз =)
hanachka, Сафронов часто в разъездах... в тройке в принципе все хорошо КС делают)
расценок не знаю, не платила нисколько)
ЛЬВИЦА29, Поздравляю с новорождненным) Восстанавливайтесь, набирайтесь сил) Спокойных вам ночек и много-много молочка вкусного и полезного)
Lenka 76
hanachka, Сафронов часто в разъездах... в тройке в принципе все хорошо КС делают)
расценок не знаю, не платила нисколько)

клёвооо!!! Казимирова бесплатно 🙂
родила в этом роддоме сына 24.07.12, по контракту. Всем очень довольна. Роды были не простые и стремительные. Все время со мной была моя врач Ракова Ольга Николаевна, очень помогала мне советами и поддерживала, сделала все необходимое для течения естественных родов. Родила с маленькой трещинкой на месте разреза от первых родов.
Лежала в одноместной платной палате, палата просторная, почти домашняя )))
Персонал доктора, акушеры, медсестры все приятные приветливые люди, особенно понравились медсестры из отделения новорожденых.
Перед выпиской сделали анализы, фог и узи мне; анализ крови, узи шеи, экг, консультация невролога для малыша. Прививку делали прямо при мне.
Ни сколько не пожалела что выбрала именно этот роддом и именно этого врача! Всему персоналу огромное спасибо за сына!
snouk, а ты какую палату платную выбрала, за ск-ко?
Бриллиант, отдельная, не в боксе которая на три человека. Сколько вышло в итоге уже не знаю, муж оплачивал
Бриллиант, это 306 палата, стоит ок тысячи в сутки.
Девочки, не в курсе, роддом когда закрывается на помывку? И надолго ли?
Vendett@,snouk, спасибо)
Девочки, я смотрю, многих в 3ке кесарили. Подскажите, эпидуралку сейчас бесплатно делают? И какой шовчик- косметику?
Mimosa
Девочки, я смотрю, многих в 3ке кесарили. Подскажите, эпидуралку сейчас бесплатно делают? И какой шовчик- косметику?

Наск-ко я знаю, то только платно и саморассасыв нитками, а беспл общ наркоз, а вот как шов не знаю...
Бриллиант, не не так) У меня с дочерью совершенно бесплатное экстренное КС. Анастезия эпидуральная (точнее спинальная), шов косметика, швы не знаю, нитки из меня не вытаскивали) Платила только за палату.

лни по моему вообще общий наркоз не приветствуют, всех кто при мне был с эпидуралкой кесарили и всех бесплатно. Общий наверное по показаниям только, если эпидуральный нельзя.
Да-да, почти год назад меня кесарили - спинальная анестезия бесплатно, нитки рассасываются (вот только узелочки снаружи потом убирают перед выпиской).
Lenka 76,Ksenya_😀, спасибо за информацию!)
Mimosa

Мне в консультации сказали, что в октябре, но точная дата неизвестна
snouk
родила в этом роддоме сына 24.07.12, по контракту. Всем очень довольна. Роды были не простые и стремительные. Все время со мной была моя врач Ракова Ольга Николаевна, очень помогала мне советами и поддерживала, сделала все необходимое для течения естественных родов. Родила с маленькой трещинкой на месте разреза от первых родов.

Подскажи, пож., сколько в итоге обошлось рожать по контракту у этого врача?
Natalie-G
snouk

Подскажи, пож., сколько в итоге обошлось рожать по контракту у этого врача?

По прайсу больницы, не больше не меньше. Плюс за отдельную палату.
P.S. Написала в личку
snouk, спасибо)))
Natalie-G
Mimosa

Мне в консультации сказали, что в октябре, но точная дата неизвестна

блин я надеялась что они летом закроются 🙁
так они на помывку же в июле закрывались на пару нед, неужели опять(((((((((((
Девочки, расскажите, кто рожал у Кропотухиной? Подруга велела спросить, ей рожать через мес.
lookas, я рожала. Что хотели узнать? Мне понравилось))).
Да просто в целом, плюсы-минусы. Вы платно? Как она вообще по характеру, спасибо!
lookas, нет не платно, я просто  попала на ее дежурство. Правда, я наблюдалась в "Дельфине", но не у Н.В.
Я ее до родов уже знала - лежала на сохранении, она мне понравилась, спокойная, доброжелательная, вообще просто приятная. Когда узнала, что она дежурит, обрадовалась)).
Nordica, спасибо, так и передам!
lookas, я у нее двоих рожала, и платно и бесплатно, если когда-то соберусь за четвертым, только к ней пойду
-
Девочки, готовьтесь к тому что рожать будет много народу, пока на ЧМЗ роддома закрыты . Сегодня была в роддоме на приеме у своего врача,  так она сказала, что только за утро в родзале одновременно было 8 человек!  :shock:
Вот весело то наверное :lol:
Девочки, кто подписывал книжку в тройке, к кому, в какие дни надо подходить? и в какое время подходить? Спасибо большое!!!
Ольч@, в пн с 14-16, но предварительно надо записаться по телефону 749-96-69
Nordica
lookas, нет не платно, я просто  попала на ее дежурство. Правда, я наблюдалась в "Дельфине", но не у Н.В.
Я ее до родов уже знала - лежала на сохранении, она мне понравилась, спокойная, доброжелательная, вообще просто приятная. Когда узнала, что она дежурит, обрадовалась)).

Подпишусь под каждым словом)))
Balabolchik

Можно и без записи подойти если срок поджимает, но это конечно в очереди подольше придется посидеть. Подписывает книжки заведующая Ломова
Balabolchik,snouk, Спасибо))
Бриллиант
так они на помывку же в июле закрывались на пару нед, неужели опять(((((((((((

Не закрывались они в июле 🙂
snouk
Balabolchik

Можно и без записи подойти если срок поджимает, но это конечно в очереди подольше придется посидеть. Подписывает книжки заведующая Ломова

подруга ходила без записи в пн, ей книжку не подписали. А запись только на сентябрь.
Ольч@, ну капец
Из-за перегруза это все, видимо...
Щас там вроде даже с понравившимся врачом контракт не возможно заключить, очень переполнен роддом. Все через заведующую только.
а кто в 3 ЖК наблюдается им же не надо подписывать книжку если в 3 РД рожать хотят? а то если срок в ноябре - надо уже бежать)))