26 июля 2012, 02:48
ОГРОМНОЕ СПАСИБО КАГАН ВИОЛЕТТЕ ВАЛЕРЬЯНОВНЕ И БРИГАДЕ С КОТОРОЙ ОНА ПРОВЕЛА МНЕ ПЛАНОВУЮ ОПЕРАЦИЮ. ВСЕ ПРОШЛО ОТЛИЧНО. БЛАГОДАРНА ВСЕМ И РОДДОМУ № 3.
Было плановое КС на сроке 38 недель.
Было плановое КС на сроке 38 недель.
Lenka 76
hanachka, Сафронов часто в разъездах... в тройке в принципе все хорошо КС делают)
расценок не знаю, не платила нисколько)
Mimosa
Девочки, я смотрю, многих в 3ке кесарили. Подскажите, эпидуралку сейчас бесплатно делают? И какой шовчик- косметику?
Mimosa
Девочки, не в курсе, роддом когда закрывается на помывку? И надолго ли?
snouk
родила в этом роддоме сына 24.07.12, по контракту. Всем очень довольна. Роды были не простые и стремительные. Все время со мной была моя врач Ракова Ольга Николаевна, очень помогала мне советами и поддерживала, сделала все необходимое для течения естественных родов. Родила с маленькой трещинкой на месте разреза от первых родов.
Natalie-Gsnouk
родила в этом роддоме сына 24.07.12, по контракту. Всем очень довольна. Роды были не простые и стремительные. Все время со мной была моя врач Ракова Ольга Николаевна, очень помогала мне советами и поддерживала, сделала все необходимое для течения естественных родов. Родила с маленькой трещинкой на месте разреза от первых родов.
Подскажи, пож., сколько в итоге обошлось рожать по контракту у этого врача?
Natalie-GMimosa
Девочки, не в курсе, роддом когда закрывается на помывку? И надолго ли?
Мне в консультации сказали, что в октябре, но точная дата неизвестна
Nordica
lookas, нет не платно, я просто попала на ее дежурство. Правда, я наблюдалась в "Дельфине", но не у Н.В.
Я ее до родов уже знала - лежала на сохранении, она мне понравилась, спокойная, доброжелательная, вообще просто приятная. Когда узнала, что она дежурит, обрадовалась)).
Balabolchik
Ольч@, в пн с 14-16, но предварительно надо записаться по телефону 749-96-69
Бриллиант
так они на помывку же в июле закрывались на пару нед, неужели опять(((((((((((
snoukBalabolchik
Ольч@, в пн с 14-16, но предварительно надо записаться по телефону 749-96-69
Можно и без записи подойти если срок поджимает, но это конечно в очереди подольше придется посидеть. Подписывает книжки заведующая Ломова